TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возвращение Шах Мата в модераторы

Вернуть ли Шах Мату права модератора?

• Всего проголосовало
    219
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эти права тут складывают и возвращают каждый второй из АГ, и не по разу за год. Шах просто сделал это публично, а Лука ответил ему тем же. Вот и всё. Я не считаю, что это в целом правильно так делать, прыгать туда-сюда, но раз тут все так делают, то и он имел право на такой поступок.

Блин, ну хоть кто-то тебя похвалил)

Ну опять же, никто не спорит, что Шах должен иметь права в разделе Фонда. Странно, что второй вариант в опросе никто не рассматривает. На форумах вроде Дубля такие права выдаются сразу при создании раздела. А что полные модераторские права ему позволят делать? Кто-то здесь в ветке спросил уже Шаха - анкеты редактировать можно даже с юзерскими правами и т.д.

Берут для того, чтобы демократично настроенная оппозиция не захватила власть.

Это случаем не та ли оппозиция что выбрала некоего юзера с ником Soptone на прошлых выборах модератора? :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шах Мат

Хотел бы публично принести Вам свои извинения, за то что невольно подставил своим арбитражем к одному пользователю, который внимания не стоил.

Не знаю, известен исход заранее или нет, в любом случае за падение голосов, часть ответственности лежит на мне и я в долгу не останусь.

Оставлю напутствие... не отступайте от своей цели, всегда доводите начатое до конца, верьте в себя и помните, что отрицательный результат это тоже результат.

Шах Мат

Хотел бы публично принести Вам свои извинения, за то что невольно подставил своим арбитражем к одному пользователю, который внимания не стоил.

Не знаю, известен исход заранее или нет, в любом случае за падение голосов, часть ответственности лежит на мне и я в долгу не останусь.

Оставлю напутствие... не отступайте от своей цели, всегда доводите начатое до конца, верьте в себя и помните, что отрицательный результат это тоже результат.

Все в порядке , то что происходит сейчас , это обычный спам по личкам ( даже арбитрам спамят , во дошло )
Я сам по себе такой что руки не опускаю , это долго наверное объяснять , это знать меня надо и понимать какие ситуации в моей жизни были и я достойно их прошёл .
Не важно, выиграю я, не выиграю , я своё буду делать и результата я добьюсь , я прекрасно понимаю как из негатива вытянуть для себя позитив . Проигрыш лишь немного добавит мне рутиной работы и прийдется дёргать немного людей , каких в общем то и не хочется беспокоить по каждому поводу .
А , по поводу снялся , не снялся , вы хоть разделяйте немного , где прикол тянется и я сам спецом голосую , чтоб проорать под одно сообщение , а где просто так надо сделать, чтоб с новой силой зайти , или может это все експеримент , да хз . Не выдавайте свои фантазии за действительность перед массами , если есть вопросы , их всегда можно задать мне в лс и я на них отвечу .

Все в порядке , то что происходит сейчас , это обычный спам по личкам ( даже арбитрам спамят , во дошло )
Я сам по себе такой что руки не опускаю , это долго наверное объяснять , это знать меня надо и понимать какие ситуации в моей жизни были и я достойно их прошёл .
Не важно, выиграю я, не выиграю , я своё буду делать и результата я добьюсь , я прекрасно понимаю как из негатива вытянуть для себя позитив . Проигрыш лишь немного добавит мне рутиной работы и прийдется дёргать немного людей , каких в общем то и не хочется беспокоить по каждому поводу .
А , по поводу снялся , не снялся , вы хоть разделяйте немного , где прикол тянется и я сам спецом голосую , чтоб проорать под одно сообщение , а где просто так надо сделать, чтоб с новой силой зайти , или может это все експеримент , да хз . Не выдавайте свои фантазии за действительность перед массами , если есть вопросы , их всегда можно задать мне в лс и я на них отвечу .
И на тот случай , если кто хочет найти соперника в моем лице, посмотрите на это все что происходит , это Защитная стратегия , а что будет если я перейду в нападение . Задумайтесь просто .
Всегда все должно быть красиво , от толлинг до акций, не забывайте

Молодец мой хороший, еще что-нибудь придумай

E1n7tsr.png

.... ты реально Олынь. ( Именно в таком виде тебе нужно выдать статус.)

Лука, мне тебе опять стихи посвятить нужно, чтобы ты сдержал свои слова? Или как обычно?

"Это было сгоряча, я не думал ,не гадал,
По****еть решил на публику, и доверье проебал.."
"Позабыл... ,забыл зайти, и ведь "кнопку" не нажал,
Отъебитесь от меня, Смд -ты заебал..."
:cool:

Лука, ты в натури для миня самий лучший чиловек и самий правильный СМ, расчихляй свою "кнопку" и ставь статус Олыня пользавотелю -Beast Force.

Молодец мой хороший, еще что-нибудь придумай

E1n7tsr.png

Мика, если заметила я много что лайкаю, если вижу что время было потрачено на меня, это же просто мемы, смысл на них сердится и обходить стороной, если так и задумано ) Включай думалку хоть иногда .

Для полного веселья не хватает *** Новогодней Амнистии от Луки ***

И голосований туда да побольше)))

Для полного веселья не хватает *** Новогодней Амнистии от Луки ***

И голосований туда да побольше)))

Предлагаю первого амнистрировать Германа/Оплю/Сыровара и всех его мультов.

И на тот случай , если кто хочет найти соперника в моем лице, посмотрите на это все что происходит , это Защитная стратегия , а что будет если я перейду в нападение . Задумайтесь просто .
Всегда все должно быть красиво , от толлинг до акций, не забывайте

Так ты ни на один конкретный вопрос в теме не ответил:)это голоса не от того что Мика или кто то другой агитирует:)от того что ты сам юлишь если фонд создается для определенного кружка людей,"ведь полезная инфа только в таком формате им будет даваться",тогда сидите в ветке фонда, Я же тебе написал продам тебе проект фонда твоего в эпичном варианте за **к))))А лавировать ты мастак)пока как профи вижу тебя только в этом
P.S:Не нужно меня относить к сторонникам одного из "лагерей":)Нет конкретики-нет должности)все просто)

Предлагаю первого амнистрировать Германа/Оплю/Сыровара и всех его мультов.

Вышеуказанный юзер был забанен за финансовый кидок на соседней площадке - вы считаете что кидал нужно выпускать из бани?

Вышеуказанный юзер был забанен за финансовый кидок на соседней площадке - вы считаете что кидал нужно выпускать из бани?

давай лучше вернёмся к разговору про грудь и кустики.

Так ты ни на один конкретный вопрос в теме не ответил:)это голоса не от того что Мика или кто то другой агитирует:)от того что ты сам юлишь если фонд создается для определенного кружка людей,"ведь полезная инфа только в таком формате им будет даваться",тогда сидите в ветке фонда, Я же тебе написал продам тебе проект фонда твоего в эпичном варианте за **к))))А лавировать ты мастак)пока как профи вижу тебя только в этом
P.S:Не нужно меня относить к сторонникам одного из "лагерей":)Нет конкретики-нет должности)все просто)

Фонд, это лишь ступенька, к той цели к какой я иду, я попал точно в яблочко, я это уже понял, я на верном пути, для меня деньги имеют значение, но преследую я совершенно другие цели.
С админкой, без нее ,нет разницы с ней просто немного легче, но не критично ее отсутствие для меня . Даже если случится так чтоменя не будет здесь завтра, я все равно доделаю задуманное .
По поводу предложения, я первым делом после написанного тобой , зашел и посмотрел что ты писал все это время, как голосовал, с кем был в контрах, понял для себя,что хорошего предложения не будет . Так происходит в 99.9% случаев, все годное не продается и не дарится, все годное делается самим творцом идеи , если он не полный глупец.
По поводу сторонников тех или иных, я только за что ты сам по себе, с чем тебя и поздравляю )

Фонд, это лишь ступенька, к той цели к какой я иду,я попал точно в яблочко, я это уже понял, я на верном пути, для меня деньги имеют значение, но преследую я совершенно другие цели.
С админкой, без нее ,нет разницы с ней просто немного легче, но не критично ее отсутствие для меня . Даже если случится так чтоменя не будет на моем любимом форуме завтра , я все равно доделаю задуманное .
По поводу предложения, я первым делом после написанного тобой , зашел и посмотрел что ты писал все это время, как голосовал, с кем был в контрах, понял для себя,что хорошего предложения не будет . Так происходит в 99.9% случаев, все годное не продается и не дарится, все годное делается самим творцом идеи , если он не полный глупец.
По поводу сторонников тех или иных, я только за что ты сам по себе, с чем тебя и поздравляю )

Идея должна озвучиваться,тогда она поддерживается массами:)а абстрактное "вы ждите,ждите ,вот потом покажу"вызывает всегда реакцию отличимую от ожидаемой тобой:)мой голос основан на отсутствии конкретных примеров работы фонда и желании тебя снова попасть в АГ,хотя это все ты мог прекратить одним постом под сообщением создателя темы.Говорить о том что это реклама фонду-бредово:)то что я предложил тебе не может быть созданно мной,в том виде что я бы желал увидеть в дарке.пишу постоянно я одни и те же вопросы но они без ответа))Фонд направлен на непосредственное обогощение,он не оставит наследие:)

Назад
Сверху