TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возвращение Шах Мата в модераторы

Вернуть ли Шах Мату права модератора?

• Всего проголосовало
    219
  • Опрос закрыт .
«Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки».

Эдмунд Бёрк

Буду краток. Шах Мат не из тех, кто будет сидеть сложа руки, не из тех, кто даст старым кидалам раскручивать новые аккаунты. Он хочет воевать и просит вас вложить в его руки меч.

Он хочет управлять Фондом, который теперь для него все. Ему нужны права, чтобы модерировать темы раздела Фонда. Но просит не ограничивать его разделом, чтобы он мог пресекать зло везде, воевать с ним во всех разделах форума.

Он честен, прост, открыт. Если восхищается, делает это искренне, если презирает, то открыто, если ненавидит, то всей душой.

Уважает не многих, только достойных, я рад быть в списке уважаемых им. Шах Мат - это герой нашей эпохи, таких на DM не много. Спасибо ему, за то, что он есть и давайте поддержим его во всех его начинаниях.

Думаю, даже его неприятели не смогут не признать его харизмы. sweetMika7, это адресовано тебе, сейчас лучшее время капитулировать с гордо поднятой головой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Шаха

Красиво написал, Лука.

«Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки».

Эдмунд Бёрк

Буду краток. Шах Мат не из тех, кто будет сидеть сложа руки, не из тех, кто даст старым кидалам раскручивать новые аккаунты. Он хочет воевать и просит вас вложить в его руки меч.

Он хочет управлять Фондом, который теперь для него все. Ему нужны права, чтобы модерировать темы раздела Фонда. Но просит не ограничивать его разделом, чтобы он мог пресекать зло везде, воевать с ним во всех разделах форума.

Он честен, прост, открыт. Если восхищается, делает это искренне, если презирает, то открыто, если ненавидит, то всей душой.

Уважает не многих, только достойных, я рад быть в списке уважаемых им. Шах Мат - это герой нашей эпохи, таких на DM не много. Спасибо ему, за то, что он есть и давайте поддержим его во всех его начинаниях.

Думаю, даже его неприятели не смогут не признать его харизмы. sweetMika7, это адресовано тебе, сейчас лучшее время капитулировать с гордо поднятой головой.

Зачем мне капитулировать перед Котиком? Я лучше ему случайно (нет) наступлю на хвостик еще раз :3

Может кто нибудь доходчиво объяснить зачем нужен фонд?
По мне это какая то база для красных, зашел все увидел почитал не надо заморачиваться и гуглить.

Давайте меня лучше в модеры! Я то покажу настоящий порядок!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
полностью солидарен со всеми словами Луки , полностью за!!

p.s отписал как боженька!

По мне это какая то база для красных, зашел все увидел почитал не надо заморачиваться и гуглить.

Все верно понимаете!

полностью солидарен со всеми словами Луки , полностью за!!

p.s отписал как боженька!

ну правильно - вы еще в первом посте на форуме признались что его фан, было бы глупо если бы вы голосовали против него

ну правильно - вы еще в первом посте на форуме признались что его фан, было бы глупо если бы вы голосовали против него

да я кумир таких крутых людей как он , тебе это врядли знакомо!

risovach.ru__33_.jpg

risovach.ru__34_.jpg

Последнее редактирование:

Я так понял, что пока он не закончит, мы не узнаем. Так что из любопытства, что же это за фонд, ЗА. Ну и модератор лишним не будет.

Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил.
И утром, закусив батоном,
Скорей на службу он спешил.

Носил он письма адресатам,
В почтовый ящик их бросал.
И от рассвета до заката
От дома к дому он шагал.

Он шел однажды утром ранним
И слушал громкий птичий свист.
Шуршали в сумке телеграммы,
А за Гаврилой шел фашист.

Заданье было у шпиона -
Доставке писем навредить,
Убить Гаврилу-почтальона,
Из револьвера застрелить.

Он за Гаврилой долго крался
И целый день за ним ходил,
С ним в подворотне повстречался
И злое дело совершил.

Гаврилу пуля тут сразила.
Фашист трусливо убежал.
Смертельно раненый Гаврила
Собрался с силами и встал.

Он, спотыкаясь, еле-еле
Донес последнее письмо
И бросил в ящик. Птицы пели.
Гавриле было всё равно.

Он птичьего не слышал свиста:
Переселился в мир иной.
Пусть знают подлые фашисты,
Что каждый почтальон - герой!

https://www.youtube.com/watch?v=0tJS5a1Tjm8

вчерарегам то голосить запретите, увидим какую-никакую объективную картину.

Однозначно Шаху нужно дать права модератора, арбитр это не его история и я думаю он сам это понимает. Со статусом модератора его дело будет продвигаться быстрее и результативнее. Шах, очень много времени и сил потратил на форум и пускай не все согласны с его действиями но он реально что то делает. Инициатива должна поощряться и как раз в его случае должность модератора это самое лучшие поощрение которое он заслуживает без всяких сомнений.

вчерарегам то голосить запретите, увидим какую-никакую объективную картину.

13071151ec8652fab70d4b58a34ad351-full.jpg

АгентПровокат, АналКарнавал, Пипка, Ржун, Узбек - завидуешь Микиной команде-мечте?

Процитирую себя дабы не повторятся )

Голосую за выдачу прав =)

Шах, продолжай выкладывать анкетки
list.gif

Создавать Фонд (до сих пор не понял что это)
poeht.gif

В любом случае даже обсуждениями и негативом - это даёт реальный траффик
download.gif

Мику
ukushu.gif
не слушай
flood.gif

13071151ec8652fab70d4b58a34ad351-full.jpg

АгентПровокат, АналКарнавал, Пипка, Ржун, Узбек - завидуешь Микиной команде-мечте?

на*** мне им завидовать, я предлагаю исключить голоса вчерарегов. а в общем и целом мне по*** и на фонды и на их кнопки, я к лозунгам аля "мажу утром бутерброд сразу мысль а как норот, и икра не лезет в горло и компот не льется в рот" крайне скептически отношусь.

Последнее редактирование:
Я не знаю что за Чудо-Юдо Шах-Мат . Ни разу с ним не общался, но его фонд должен быть удален с ДМ. Этот фонд полезен только правоохранительным органам. Он очень облегчает им работу. Теперь не нужно тратить время и искать чем занимается человек. Можно просто в войти в этот фонд и получить информацию, а позже на основании этой информации уже предъявлять обвинения в зависимости от того чем человек занимается.

Я не знаю что за Чудо-Юдо Шах-Мат . Ни разу с ним не общался, но его фонд должен быть удален с ДМ. Этот фонд полезен только правоохранительным органам. Он очень облегчает им работу. Теперь не нужно тратить время и искать чем занимается человек. Можно просто в войти в этот фонд и получить информацию, а позже на основании этой информации уже предъявлять обвинения в зависимости от того чем человек занимается.

Вы про анкеты?
Вот серьёзно думаете что все менты не умеют пользоваться Гуглом?
Что за чушь Вы пишите?!
Форумы ОТКРЫТЫЕ для поисковиков!!!
Вся информация легко гуглится.
И в гораздо большей степени чем размещено в анкетах.
Это уже какая-то профанация смикшированая с паранойей.

круговорот шаха на дм)))

Назад
Сверху