Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ох ***, крыса с соткой в депе мне про депозит втирает. Ты бы хоть постеснялся, дурачок, или ты эту сраную сотку за солдиный деп считаешь? :D
Эльбрусу он не нужен, пусть через гаранта работают, сделки будут капать в счетчик. Не был бы ты туповатой крысой, шарил бы в таких вещах ;)
Что за кипишь тут происходит ?
Я ручаюсь за сервис и несу полную ответственность за любые его действия.
Да не хочу я его спецом задеть, ты чё думаешь у меня искреннего негатива не бывает к людям? Просто оказалось, что главный спонсор твоего уёбищного фонда это Крысоул Гудман, а я до поста Топаза об этом даже не знал. Вон оно как в жизни бывает, даже от Топаза может быть польза, только от твоего фонда её нетНе трать на него время ) его это веселит , он спецом пишет так чтоб задеть. От него с реала даже отворачиваются ,из за его характера , это просто трата время в никуда .
Меня забавляет даже не то, что ты меня пытаешься поддеть репутацией, забавно то, что ты искренне считаешь себя авторитетным типомя тебе совет даю оленю,
с таким олухом как
не нужна эта копеечная репутация
ты нулевой.
Меня забавляет даже не то, что ты меня пытаешься поддеть репутацией, забавно то, что ты искренне считаешь себя авторитетным типом
Ты тут щеки не раздувай, моська. Об меня пивовар зубы сломал, а уж такая мелочь, как ты, и подавно пойдет лесом:).
Меня забавляет даже не то, что ты меня пытаешься поддеть репутацией, забавно то, что ты искренне считаешь себя авторитетным типом
Соул, простыми оскорблениями у тебя ничего не получится. Нужно нащупать у него «слабое место», как он твоё.
Попробуй зайти с этой стороны
Ну а мне по прежнему по***, что ты там считаешь :)Ты там иди очередной бред топаза почитай.
Я уже искренне считаю, что ты олень.
Ну а мне по прежнему по***, что ты там считаешь :)
Смотри, для конкурса мемов придумал
Крысоул Гудман. Генеральный спонсор Фонда Наследие![]()
Как думаешь, есть шанс победить?
Смотри, для конкурса мемов придумал
Опять ты не вывозишь. Я люблю собак, ассоциации с ними мне где-то даже нравятсяУ тебя есть шанс победить только на какой нибудь выставке для собак)
Опять ты не вывозишь. Я люблю собак, ассоциации с ними мне где-то даже нравятся
Репой, бабками, собаками пытался поддеть, чё там дальше у тебя - тёлки мне не дают, правильно?
А ты каких собак любишь, я немного в них разбираюсь . К каким породам отдаешь предпочтение?
тёлки мне не дают, правильно?
Лабрадора купил на днях. теперь стреляюсь. сучка мебель грызет, пороги грызет. а дом после ремонта? че делать?
тоже лабрадора держу, хз ниче не грызет.