TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Возвращение Аристотеля ака Ронни

Ole Lucoje

Местный
.
04.03.14
427
Итак, шоу маст го он

На одном молодом, но перспективном форуме вчера появляется такая тема, созданная одним из молодых модераторов

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

После того, как я выложил кучу блеков на Ронни, меня забанили за флуд в рабочем топике :eek: :D

Интересует ваше мнение, модератор уверен что его спасет гарант, переубедить не могу, скину ссылку на эту тему.

Во-первых ниодного блека на том форуме на него оформлено не было, в том числе оформленных тобой.
Во-вторых тебя забанили за игнорирование предупреждений и флуд.
В третьих, покупатель производит оплату только по факту полчения товара, что исключает возможность быть кинутым.
В четвертых, выносить сор из избы - плохая затея.
В пятых ты перепродаешь тему по прозвону своим же за дополнительную плату. И завтра, когда истечет время бана, ты за это будешь отвечать.

а вот и модератор :D

чтобы сор из избы не выносить его туда вносить не надо :D

Последнее редактирование:
Можно ссылочку на форум?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
любимые забавы дураков - хулить царя и ничего не делать (с)

Майданишь????))))) Удачи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
любимые забавы дураков - хулить царя и ничего не делать (с)

Майданишь????))))) Удачи

Теодор красава.Ну хватит меня уже банить )))Четко и винодела поставил на место )ХУЛИГАН ПРИВЕТ,смотрю опять в игры такие играешь,супер.Продолжай в том же духе.

Оле, тебе судя по всему вообще заняться нечем. Какой-то форум откопал, нашёл опять какую-то грязь и давай её мусолить. Ты только сопли жуёшь по моему на всех площадках, от этой грязи только вред. Или чего ты хочешь добиться этой темой? Чтобы сказали какой плохой форум? Да всем плевать, у каждого форума своя голова на плечах и каждый сам решает как строить бизнес на своей площадке. Тебе какая разница? Правильно Бодлер сказал, опять майданишь, займись делом.

Несмотря на то,как со мной поступил этот человек и в какое сложное положение он меня поставил,лишив при этом меня статуса арбитра,модератора,денег,времени,моего любимого макбука, я нашел силы с ним поговорить.
Не особо верю в его искренность и добрые намерения,но он сказал,что готов возвращать мне долг.И это может быть проверено единственным способом,если 50% суммы из гаранта,за те услуги,которые он будет оказывать людям-будут уходить ко мне.

Оле, тебе судя по всему вообще заняться нечем. Какой-то форум откопал, нашёл опять какую-то грязь и давай её мусолить. Ты только сопли жуёшь по моему на всех площадках, от этой грязи только вред. Или чего ты хочешь добиться этой темой? Чтобы сказали какой плохой форум? Да всем плевать, у каждого форума своя голова на плечах и каждый сам решает как строить бизнес на своей площадке. Тебе какая разница? Правильно Бодлер сказал, опять майданишь, займись делом.

говори за себя ;)

чем тебе навредила эта инфа?

чем тебе навредила эта инфа?

Меня раздражают сопли типа

меня забанили за флуд

Интересует ваше мнение

Плюс пиар какого-то непонятного форума и через 10 минут отзыв от модератора этого форума. Моя первая мысль это то, что ты вместе с Рони и этим Фургом мутите постановку, чтобы новички сейчас ломанулись на этот форум, заказывать Яблоки через местного гаранта, который не факт, что не кинет, а потом будут ещё большие сопли. Убеди меня в обратном если считаешь, что я не прав.

Меня раздражают сопли типа

мне абсолютны неинтересны твои внутренние страдания

Плюс пиар какого-то непонятного форума и через 10 минут отзыв от модератора этого форума. Моя первая мысль это то, что ты вместе с Рони и этим Фургом мутите постановку, чтобы новички сейчас ломанулись на этот форум, заказывать Яблоки через местного гаранта, который не факт, что не кинет, а потом будут ещё большие сопли. Убеди меня в обратном если считаешь, что я не прав.

найди название форума? :D

мне абсолютны неинтересны твои внутренние страдания
найди название форума? :D

Если не интересны, то хренли ты тут сопли навешал и мнение комьюнити спрашиваешь? Я тебе сказал своё мнение, вы исполняете, не вижу других причин так красиво пиарить дешёвые яблоки через гарант со скринами и отзывом модератора.

Если не интересны, то хренли ты тут сопли навешал и мнение комьюнити спрашиваешь? Я тебе сказал своё мнение, вы исполняете, не вижу других причин так красиво пиарить дешёвые яблоки через гарант со скринами и отзывом модератора.

я тебе выше написал, говори за себя.
интересует мнение именно комьюнити, а не отдельных зазвездившихся персонажей. спасибо я услышал тебя.

дубль 2: найди в моих постах ссылку на форум, на котором это обьявление?

дубль 2: найди в моих постах ссылку на форум, на котором это обьявление?

**********а не включай, или ЛС отменили? Ты тролить что ли меня собрался, революционер ты комнатный?! Тебя на всех форумах уже перебанили, ты сюда пришёл свою желчь разливать? Я тебе за всех говорю, она нах никому не нужна, у каждого своя голова на плечах, а если тебе некому в жилетку пореветь, что тебя снова забанили, проспамь свой контакт лист в аське или в контакте зарегистрируйся.

а вообще, отличное мнение, даже такая тема, с вырезанным куском текста вызывает подозрение) троллить я тебя не собираюсь, нужен ты мне)

Два раза кнопку рядом с Q нажмите и еще один раз кнопку между G и J и попадете на этот несчастный форум, ну или в ад :D

Если кому-то интересна сия сантабарбара - вэлкам, мне монопенисуально что и как там у Ронни на некоем борде, и что у борда с Ронни.
Срастется - **********, не срастется - **********.
Данная инфа не несет глубинного смысла по существу.
ЗЫ: а вот просто пообщаться с человеком который глубоко в движении по ботнета было бы просто по человечески и профессионально интересно, для общего развития.
ИМХО

Оле любит говорить одно, а делать другое, судя по последним нескольким дням;

З.ы. Реклама курсов(с))))))))))

Назад
Сверху