TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] возвращаем проданный автомобиль

• Автор темы Автор темы Maxi92
  • Дата начала Дата начала

Maxi92

.
Прошу советов знающих людей. Ситуация такая, зимой продал авто перекупщикам, они его перепродали, сейчас приходят штрафы, т.е. авто все еще зарегистрировано на мне..узнал что в гибдд можно написать заявление об утере документов(ПТС, СОР) и прекращении регистрации. для этого нужен только паспорт. И когда остановят этот автомобиль, забирают все доки и номера, машину на штрафстоянку, и получается только я могу ее обратно поставить на учет. вопрос: Какие действия предпримет покупатель?? договора купли продажи с моей подписью у него нет

перетри с гайками,узнай что будет если подать в угон тачку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам подавал автомобиль в угон(правда потратил на это 8 часов сидения в участке) . Тебе надо будет четко описать правдивую ситуацию угона авто . Менты будут говорить что мол для возбуждения уголовного дела нужно дохера документов, понятых и прочего говна , но это всё бред . Приходишь, пишешь заявление об угоне, возможно придется написать 2-3 раза разным следакам . примерно через неделю-две машину подают в угон, после поимки ставят на штрафку и вызывают тебя)

Такая же ситуация. Но купля-продажа у этих перекупы то есть! Они так же встречный иск и посадят тебя а не их

перетри с гайками,узнай что будет если подать в угон тачку

С учета тс сними и все. Настоящие владельцы до первого стационарного поста после этого доедут. К чему все эти сложности с с фиктивным угоном

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такая же ситуация. Но купля-продажа у этих перекупы то есть! Они так же встречный иск и посадят тебя а не их
ТС сказал что договора нет, так что никого не посадят

С учета тс сними и все. Настоящие владельцы до первого стационарного поста после этого доедут. К чему все эти сложности с с фиктивным угоном
на сколько я знаю с 2012 или 2014 года не существует такой процедуры как снятие авто с учета

Делай запрет регистрационных действий и покупатель сам тебя найдёт :)

Прошу советов знающих людей. Ситуация такая, зимой продал авто перекупщикам, они его перепродали, сейчас приходят штрафы, т.е. авто все еще зарегистрировано на мне..узнал что в гибдд можно написать заявление об утере документов(ПТС, СОР) и прекращении регистрации. для этого нужен только паспорт. И когда остановят этот автомобиль, забирают все доки и номера, машину на штрафстоянку, и получается только я могу ее обратно поставить на учет. вопрос: Какие действия предпримет покупатель?? договора купли продажи с моей подписью у него нет

Как я понимаю ты продал машину по генеральной доверенности?
Идешь к нотариусу, который выдал эту генеральную доверенность, и отменяешь ее действия, дальше ждешь когда прийдет к тебе сам покупатель. Также, собственник автомобиля, это Вы, может потребовать деньги за нее.
Можешь параллельно, подать иск в суд про истребование имущества из чужого незаконного владения.

Последнее редактирование:
Как многа букафф... И все странные )))

А если по сути темы:

1. Машину ТС по факту продал. И побарабану, что перекупам. В случае, если будет подано хоть трижды правдивое заявление об угоне, всю цепочку размотают и ТС ожидает нехилое развлечение в рамках ст. 306 УК РФ. А там даже по первой части до 2 лет лишения. Оно тебе надо?

2. Истребовать из чужого незаконного владения - тоже нифига не вариант. Во-первых, для начала надо найти тех, у кого твой (условно твой, ты же его все-таки продал) автомобиль. Иск надо предъявлять конкретному лицу а не просто об истребовании у кого-то. В ходе судебного разбирательства суд обязан вызвать ответчиков. И тут, поверь мне, всплывет ДКП между перекупами и новыми владельцами. В итоге суд признает право собственности за ними, тебе откажут в удовлетворении исковых требований. На финал - ты потратил хренову гору времени, заплатил пошлину и (возможно) юристам за заведомо проигрышное дело. Повторюсь, оно тебе надо?

3. Тут мелькало про прекращение регистрации ТС. Вот тут ничего сказать не могу. Не силен в ГИБДДшных делах. Видится мне что найти знакомого ГИБДДшника и посоветоваться с ним по этой теме - наиболее адекватный из всех предложенных вариант.

Ну еще есть пару хардкорных вариантов по отжатию данного автомобиля сравнительно честным способом ))) Если интересно - стукни в личку.

P/S. Все вышеперечисленное является сугубо моим личным мнением, и не претендует на абсолютную и неоспоримую истину )))

По этому вопросу, нужно думать в рамках не уголовного права, а гражданского. Нельзя сделать выводы, пока ТС не написал, как оформлялась сделка, какие документы они подписывали.

Генеральная еще существует? продажи идут по обычному договору купли продажи, ТС не заморачивайся со своим угоном развяжут они этот клубок и крайний будешь ты, пиши заяву в ГИБДД и пусть все штрафы сами оплачивают.

Идешь с паспортом в ГИБДД и тебе ставят на авто запрет на движение и вуаля штрафы не приходят

Назад
Сверху