TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возможность удалять сообщения и темы

Теперь любой зарегистрированный пользователь может удалить своё сообщение или созданную тему. Не забывайте, что удаленные вами сообщения и темы видны модераторам.

Надеюсь, это сделает работу с форумом немного удобнее.

Мне кажется "любой" - это лишнее...
Приходят флудеры новореги, пишут бред, развивается тема, они затирают свои сообщения - и это уже не тема, а куча не связного мусора.
Сделай минимальный порог, юзеры от 500 сообщений что б могли удалять.
Ну это чисто мое мнение...

500 сообщений нужно еще накопить, что очень трудно. Те у кого есть 500 сообщений, не будут создавать такие темы о которых ты пишешь, а вот те кто не освоился вполне возможно будут и удалять свои тему очень даже полезно.

Отличная новость

500 сообщений нужно еще накопить, что очень трудно. Те у кого есть 500 сообщений, не будут создавать такие темы о которых ты пишешь, а вот те кто не освоился вполне возможно будут и удалять свои тему очень даже полезно.

я не про темы, я писал о сообщениях.

Пока не понятно хорошо это плохо будет. Надо смотреть через какое то время.

После удаления темы ее можно будет восстановить самому?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удобно будет чистить свои темы от своих же сообщений

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В целом хорошая идея. Но модераторам больше работы по отслеживанию апщиков

Мне кажется "любой" - это лишнее...
Приходят флудеры новореги, пишут бред, развивается тема, они затирают свои сообщения - и это уже не тема, а куча не связного мусора.
Сделай минимальный порог, юзеры от 500 сообщений что б могли удалять.
Ну это чисто мое мнение...

Флудера новореги потом становятся Авторитетами на форуме

Я бы еще ввел срок редактирования сообщения для мемберов, допустим сутки с момента написания. Этого времени достаточно.

А в арбитражах вообще бы убрал эту функцию.

В целом хорошая идея. Но модераторам больше работы по отслеживанию апщиков

Идея хорошая, но есть ряд минусов.
Согласен с тем , что нельзя каждому мемберу давать данное право на удаление своих сообщений и тем. Определенное кол-во флудеров, и кидал от части будут пользоваться данными правами, используя их не во благо.
Можно было бы дать такую возможность мемберам у которых рега от года и позже, и у которых есть репутация. Удалить тему и почистить от своих же сообщений можно и через модератора, как по мне, так это самый лучший способ.
Модерам , на самом деле будет сложнее отследить тех, кто не по правилам апает темы, а я таких уже достаточное кол-во насчитал в нескольких разделах( при этом мельком пробежался),апать можно будет запросто по 2 раза на день, с учетом тем на форуме, практически нереально отследить( в таком случае вспоминаем хорошую идею кнопки up, которая решит данную проблему, но ее не ввели, соотсветсвенно, модераторам желаю терпения и успехов.)
ps: Давать данную возможность пользователям дм без разграничений, это черевато хаосом. А хаос это уже не слаженный организм, в котором будет работать все как часы, а беспорядочное тело, непонятного происхождения.

Последнее редактирование:
Дождались. Давно ожидали возможность удаления.

Отличная возможность почистить свои старые и ненужные темы. Действительно давно ждали.

Хорошая идея, как на других бордах.

Идея хорошая, но есть ряд минусов.
Согласен с тем , что нельзя каждому мемберу давать данное право на удаление своих сообщений и тем. Определенное кол-во флудеров, и кидал от части будут пользоваться данными правами, используя их не во благо.
Можно было бы дать такую возможность мемберам у которых рега от года и позже, и у которых есть репутация. Удалить тему и почистить от своих же сообщений можно и через модератора, как по мне, так это самый лучший способ.
Модерам , на самом деле будет сложнее отследить тех, кто не по правилам апает темы, а я таких уже достаточное кол-во насчитал в нескольких разделах( при этом мельком пробежался),апать можно будет запросто по 2 раза на день, с учетом тем на форуме, практически нереально отследить( в таком случае вспоминаем хорошую идею кнопки up, которая решит данную проблему, но ее не ввели, соотсветсвенно, модераторам желаю терпения и успехов.)
ps: Давать данную возможность пользователям дм без разграничений, это черевато хаосом. А хаос это уже не слаженный организм, в котором будет работать все как часы, а беспорядочное тело, непонятного происхождения.

Модераторы видят удалённые сообщения и могут почитать их. Сейчас тоже можно удалить отредактировав сообщение и смотреть первоначальный текст даже менее удобно, чем удаленное сообщение.

одну тему удалил. а вот закрытую модером не могу.

Назад
Сверху