TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возможность пользоваться данным акком

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Старый акк, на удивление еще рабочий, могу ли им пользоваться, подтвердится, проверится или что нужно сделать или же надо создавать новый? Почитав правила и какие то разделы, увидел лишь что к старым аккам плохое отношение, не будет ли такого отношения в мою сторону, сам я занимаюсь в основном железками ПК и сопутствующие вещи, на тот момент была не интересна тематика данной площадки, щас же чуть все изменилось.

Такого я не видел конечно, что тоже подозрительно.)
Плохое отношение потому что продают-покупают на стороне, и для чего тоже не трудно догадаться.
Если это ваш аккаунт то можете пользоваться.
Если не ваш - соответственно не можете.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такого я не видел конечно, что тоже подозрительно.)
Плохое отношение потому что продают-покупают на стороне, и для чего тоже не трудно догадаться.
Если это ваш аккаунт то можете пользоваться.
Если не ваш - соответственно не можете.

Всех прекрасно понимаю и подозрения приветствуются, как подтвердится, что нужно сделать?

Всех прекрасно понимаю и подозрения приветствуются, как подтвердится, что нужно сделать?
Если работали в это время на других форумах то просто верифнуться на них

Если работали в это время на других форумах то просто верифнуться на них

Нет, работал с некоторыми людьми которых сейчас нет, некоторых ищу, некоторые пропали после начала кутерьмы между странами, но не об этом.
Форумы были поисками лиц чьи интересы совпадали и такие были найдены, далее в форумах не было нужды, когда были прямые контакты, сейчас же все наоборот. Почитав разное и походив по разным темам, тут все старики либо кидки либо купленные акки, написав членам из администрации, было выдвинуто решение о создание подобной темы, где мне могли бы разъяснить всё

Нет, работал с некоторыми людьми которых сейчас нет, некоторых ищу, некоторые пропали после начала кутерьмы между странами, но не об этом.
Форумы были поисками лиц чьи интересы совпадали и такие были найдены, далее в форумах не было нужды, когда были прямые контакты, сейчас же все наоборот. Почитав разное и походив по разным темам, тут все старики либо кидки либо купленные акки, написав членам из администрации, было выдвинуто решение о создание подобной темы, где мне могли бы разъяснить всё
А какой вы ждёте ответ?
Банят ли по умолчанию старые аккаунты на проверку? Нет.
Могут ли закрыть ваш аккаунт на проверку? Да могут.
Могут ли закрыть новый акк на проверку? Да могут.
Я навскидку могу сказать 2 аккаунта супер старичков 14х годов, которые имеют меньше 10 сообщений на форуме,но при этом активно работают тут. Хотя я думаю таких в разы больше.

А какой вы ждёте ответ?
Банят ли по умолчанию старые аккаунты на проверку? Нет.
Могут ли закрыть ваш аккаунт на проверку? Да могут.
Могут ли закрыть новый акк на проверку? Да могут.
Я навскидку могу сказать 2 аккаунта супер старичков 14х годов, которые имеют меньше 10 сообщений на форуме,но при этом активно работают тут. Хотя я думаю таких в разы больше.

Ваш ответ услышан, спасибо

Назад
Сверху