TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возможность на сегодня умножить капитал в 5 раз

• Автор темы Автор темы Bananass
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!
Уважаемые , понимаю что к ставкам на спорт относятся все скептически и что заработать там невозможно.
Сегодня есть возможность умножить свой капитал х5 со 100% гарантией.
Если кого нибудь заинтересует предложение,(актуально до 20:00;4.10): пишите в телеграмм @angryandjy

Так бездарно проепать акк 16 года:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реки в ЛС, кину 50 рублей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
осечки у него очень "редки", видимо сейчас наступила эта "редкость" :D

Актуально?

"Получил" прогноз, 2 из 4 ставки:
А) бред
Б) кэф не найдешь такой, какой написан у тс.
В итоге под пивко поставил по-своему на те же матчи 4fun 10$. Глянем заодно и его пройдут ли "ЖБ" :)

"Получил" прогноз, 2 из 4 ставки:
А) бред
Б) кэф не найдешь такой, какой написан у тс.
В итоге под пивко поставил по-своему на те же матчи 4fun 10$. Глянем заодно и его пройдут ли "ЖБ" :)

Раз в год и палка стреляет. Глядишь, сыграет такая случайность что действительно зайдет, ТС сам охренеет от результата в первую очередь

Ну что? Как результат? :D
Не уж то все подняли и до сих пор молчат

основные матчи начались 41 мин назад.

Ребят, вот ставки которые я дал людям, я не преследую никакого умысла наебать, просто делюсь мыслями не с бухты барахты а по опыту ,кто написал тому дал экспресс,это могут подтвердить,я всегда. В + ,бывают конечно проигрыши,но это спорт:))Кароче Италию перенесли , остальное жду, судите сами.

Если надо будет залью денег в гарант конечно но пока не вижу в этом необходимости , я дам вам всем 3 матча считая этот на после оплату в 25% от выигрыша,я много не прошу ,просто следите

Последнее редактирование:

Вот ребята с форума писали ну всех не буду выкладывать, просто в подтверждение того что я даю всем одно и то же и заранее ,все без обмана)помимо ребят которые больше пары месяцев со мной ставят я хотел бы как то это развивать в реальных условиях , без лохотрона и на уверенном плюсе на дистанции,естественно банк должен быть хотя бы 10-20к чтобы вы сразу ощущали прирост, конечно на такие экспрессы как я дал сегодня я ставлю не более 10.000, но есть ставки одинарными событиями от 50 до 150к(кф там не больше 2.5-3)вообщем вариантов несколько ,поэтому давайте немного последим а потом уже сделаете выводы.

Уж лучше в какую-нибудь новую крипту вложить бабки, чем слушать всяких "каперов", которым мало того, что сами миллионы гребут, так хотят нас тут всех обязательно осчастливить своими супер-прогнозами:D

Я не с неба беру эти мысли и надеюсь на удачу )) и играю такими большими деньгами зачастую людей которые себе могут это позволить, короче я заебался что то досказывать тут, если будет интересно пишите , ещё 2 ставки сюда я вам дам .

Хотел бы я обманывать,я бы явно писал не сюда.

Уж лучше в какую-нибудь новую крипту вложить бабки, чем слушать всяких "каперов", которым мало того, что сами миллионы гребут, так хотят нас тут всех обязательно осчастливить своими супер-прогнозами:D

О да, крипта может так иксануть, что будет жарко

Итак,матчи зашли! с возвратом правда-но заработать все равно получилоссь! Сорян что поздно пишу, сегодня будет хорошее событие , всем кому интересно и хочет заработать денег на этой ставке ,пишите в телегу :angryandjy

Готов сейчас поднять бабла двум людям , с банком от 3000 !мне давать ничего не надо, просто ставите вместе со мной !!!Актуально ближайший час! Пишите в телегу :@angryandjy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху