TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Возможно ли вернуть JohnGotti на должность модератора?

Хотите ли Вы видеть Готти модератором?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Врядли ему это нужно :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Сам бы вернулся, если хотел

Слишком приятный, чуйка говорит против), ничего личного

Если не ошибаюсь вопрос мне, нет, не лесть, скажу больше, очень нехороший разговор насчет этого был в личке с ним. Называй это "объективное мнение", которого так часто не хватает здесь.

Как в фильме Кортик - Иван я же тебя малым крестил ! А я тебя об этом вовсе не просил!
Ну а если серьёзно Готи производит впечатление здравомыслящего человека, никогда ничего бредового от него не слышал. поэтому За !

Даже не знаю что сказать...
Посмотрел профили тех, кто голосовал против, поржал с этой составляющей... Несколько мультов, несколько даже "не конкурентов" по дебету, и пара мутных и непроверенных типов:D

В общем речь не об этом, я уже говорил ранее, что принял взвешенное решение на этот счёт. Пожалуй добавлю, что я без статуса и кнопки время от времени помогаю модераторам скидывая всякие разные темы, или мутных типов. А так же то, что стоять на одном месте без развития(просто модерировать) мне абсолютно не интересно, нужно двигаться вперёд.

Так что мой ответ - нет, мне не нужна эта должность, по крайней на сегодняшний день. Если бы у меня было желание что то изменить, или вернуть я бы по собственной инициативе связался с Лукой, и думаю он бы не особо возражал на этот счёт, хотя настойчиво игнорировал вчера этот топик;)

P.S.
Слишком приятный, чуйка говорит против), ничего личного

А твой профиль, мой юный друг я отправлю Месу как он проснётся, просто интересно стало насколько приятный был твой мульт, ведь он явно был.

У меня всё, всем спасибо за внимание.

На "нет", как говорится и суда нет... Попытка не пытка... Тему можно закрывать...
Надеемся(все кто голосовал за) когда нибудь ты изменишь свое решение.

Взвесив все за и против, пообщавшись с товарищами на этот счёт, всё таки я согласен вернуться.

Спасибо за поддержку, друзья, ценю!

Последнее редактирование:
В принципе топик изначально был бессмысленным.
На что вы рассчитывали? Что Готти расплачется и под овации с цветами вернётся модератором? Да нет конечно. Если ему это самому требуется,то достаточно связаться с Лукой и с ним всё обсудить. Его никто не выгонял или что то из этого рода,он как сам ушёл так может и вернуться.
Топ закрываю.

Взвесив все за и против, пообщавшись с товарищами на этот счёт, всё таки я согласен вернуться.

Спасибо за поддержку, друзья, ценю!

p.s. Но если во время моего назначения, меня хоть кто то упрекнёт в косяке с барыгами 2 года назад, будет отлетать в бан безоговорочно, предупреждаю заранее.
Ок)) тогда топ вновь открытый :D

Готти хорошо работал имхо, очень печется о своей репутации - отличный модератор

Окей, вечерком поставим статус, а то Offelia просит меня не кидать днем задачи, работы много.

А твой профиль, мой юный друг я отправлю Месу .

Да хоть Сатане:), читаю dm как книгу только с конца, но уже добрался что ты там кидал кого то, потому такое отношение

В таком случае тоже проголосую ''за''. Как по мне голосовать без понимания есть у человека желание вернутся или нет как-то странно)
С возвращением,успехов!:)

Назад
Сверху