TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Возможно ли вернуть JohnGotti на должность модератора?

Хотите ли Вы видеть Готти модератором?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Ronny Fletcher

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток. Вопрос такой, раз все говорят, что модераторы не справляются с текущим объемом работы на форуме. Подходящих кандидатов на эту должность нет, то почему бы не вернуть Готти на должность(с его согласия конечно)?! С обязанностями модератора он справлялся очень даже неплохо. Не знаю как там те, кто вспоминал ему какой то ?"косяк"? при выборах в арбитры, но по крайней мере репутация по продажам дебетовыми картами на ДМ и как модератора у него на 5+. Причем, когда он был модератором никто не поднимал вопроса его морали и принципов, что по меньшей мере странно. За и Против, как говорится, плюс не забываем голосовать ;)
P.S. большая просьба не устраивать "срач" с "переходом на личности".
P.S. 2 Готти, извини, что поднял вопрос не спросив тебя.
P.S. 3 "праздношатающихся" просьба не участвовать в голосовании, если голосуете, то уж пишите причины выбора своего.

Последнее редактирование:
Ты зачем за готти таранишь. Выгоду ищешь?

Всегда был за Готти. Если отдохнул, то почему бы и нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чем была причина его ухода? может стоит разобрать?

Голосование хорошо,но для начала думаю было бы логично спросить хочет ли он вернуться)

В чем была причина его ухода? может стоит разобрать?
Не стоит ее разбирать, это было его желание. Ошибочное правда. Вопрос сейчас в другом, разобрать кто за или против и "прислушается" ли он к результатам данного голосования.

Голосование хорошо,но для начала думаю было бы логично спросить хочет ли он вернуться)
Именно поэтому в разделе "Пожелания и предложения". Может быть это коллективная просьба получится!?)

Приятный и порядочный человек. Мне кажется будет очень хорошо, если он снова станет модератором.

Верните Гота нам в модераторы!

Только ЗА,очень грамотный человек.

Против него голосовать будут только наркоманы. Хорошо что нельзя изменить свой выбор!

Мне кажется Готтян решил бы сам этот вопрос, не понимаю , зачем это делать за его?

лесть?

Откуда ты знаешь что это не он сам и затеял? Может говорит такой Готти для Рона в жабе "Слышь бро а ну создай тему про меня а то я сам как-то не могу, стесняюсь все дела" а Рон такой "Да не вопрос братка ща создам, заодно и сообщений пондабью, скоро и авторитетом стану"
Откуда ты знаешь что было именно не так?
:D

Мне кажется Готтян решил бы сам этот вопрос, не понимаю , зачем это делать за его?

лесть?
Если не ошибаюсь вопрос мне, нет, не лесть, скажу больше, очень нехороший разговор насчет этого был в личке с ним. Называй это "объективное мнение", которого так часто не хватает здесь.

Если не ошибаюсь вопрос мне, нет, не лесть, скажу больше, очень нехороший разговор насчет этого был в личке с ним. Называй это "объективное мнение", которого так часто не хватает здесь.

Как говорится инициатива наказуема.:D

Готти, ты запомнил всех наркоманов что проголосовали против тебя? Хорошо запомнил?!

Если завал, нужно брать в модеры "новый материал"", но проверенный. Пример: Я Готов, думаю, все заметили его резкое включение в работу)

Если завал, нужно брать в модеры "новый материал"", но проверенный. Пример: Я Готов, думаю, все заметили его резкое включение в работу)

Спасибо,очень приятно слышать.Хотя трудно было на телефоне ввести логин и пароль,когда в такси кричит музыка и девченки трепают меня.

Снова хорошая попытка, кэп... Второй раз за день:D

Назад
Сверху