Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьму в команду два три человека с опытом работы в платёжных системах и работой с обменниками. Знанием стандартных правил безопасности в сети. С вложениями от 1 ВТС.
Специально для тех, кто пишет: Можно подробнее
Закупаем fullz и роллки англии, делаю залив в систему которую укажу участникам
Ваша задача выводить по своим схемам и соображениям с минимальными потерями. Часть идёт на покупку нового материала, остальное делим 50 на 50%. Все остальные подробности только для участников проекта.
Ни чего не продаю. Тему не сливаю. Всегда иду на встречу.
Желательно избежать потерь, поэтому первые транзиты будут минимальными. Как отработаете схему, будем работать на все 100
Поэтому два обязательных пункта:
1.Опыт работы в платёжных системах и работа с обменниками(желательно на отлично юзать европейские).
2.Знание стандартных правил безопасности в сети.
ТЕМУ ЧИТАТЬ ВСЕМ, прежде чем писать в ЛС
Я не делюсь ни контактами, ни данными с третьими лицами
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!
Все вынюхиватели, тут и остаются
Нет у меня ни каких данных и информации для посторонних лиц
Для участников, только суть их работы и всё, которая после предоставления материала или оплаты селлеру за материал
Ни каких контактов, данных по участникам сделки я не даю.
Для тех кто хочет попробовать:
Если нет опыта, не стоит, только деньги подарите обменникам и платёжным сервисам
В этом нужно разбираться, быстро отжимать и больше с такими сервисами не работать
Надо найти схему, при транзите по которым не будут зажимать деньги
А то вкинитесь, потом будите на меня арбитражи писать))
Суть схемы проста, надо обезличенные карты(VCC)Англии, выводить в ру на постоянной основе
Нетеллер и скрилл не предлагать, какой смысл живые деньги загонять в эти платёжки, когда им цена на бордах 35-45%
Специально для тех, кто пишет: Можно подробнее
Закупаем fullz и роллки англии, делаю залив в систему которую укажу участникам
Ваша задача выводить по своим схемам и соображениям с минимальными потерями. Часть идёт на покупку нового материала, остальное делим 50 на 50%. Все остальные подробности только для участников проекта.
Ни чего не продаю. Тему не сливаю. Всегда иду на встречу.
Желательно избежать потерь, поэтому первые транзиты будут минимальными. Как отработаете схему, будем работать на все 100
Поэтому два обязательных пункта:
1.Опыт работы в платёжных системах и работа с обменниками(желательно на отлично юзать европейские).
2.Знание стандартных правил безопасности в сети.
ТЕМУ ЧИТАТЬ ВСЕМ, прежде чем писать в ЛС
Я не делюсь ни контактами, ни данными с третьими лицами
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!
Все вынюхиватели, тут и остаются
Нет у меня ни каких данных и информации для посторонних лиц
Для участников, только суть их работы и всё, которая после предоставления материала или оплаты селлеру за материал
Ни каких контактов, данных по участникам сделки я не даю.
Для тех кто хочет попробовать:
Если нет опыта, не стоит, только деньги подарите обменникам и платёжным сервисам
В этом нужно разбираться, быстро отжимать и больше с такими сервисами не работать
Надо найти схему, при транзите по которым не будут зажимать деньги
А то вкинитесь, потом будите на меня арбитражи писать))
Суть схемы проста, надо обезличенные карты(VCC)Англии, выводить в ру на постоянной основе
Нетеллер и скрилл не предлагать, какой смысл живые деньги загонять в эти платёжки, когда им цена на бордах 35-45%
Последнее редактирование: