TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возьму в команду два три человека

• Автор темы Автор темы spiza
  • Дата начала Дата начала

spiza

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьму в команду два три человека с опытом работы в платёжных системах и работой с обменниками. Знанием стандартных правил безопасности в сети. С вложениями от 1 ВТС.
Специально для тех, кто пишет: Можно подробнее
Закупаем fullz и роллки англии, делаю залив в систему которую укажу участникам
Ваша задача выводить по своим схемам и соображениям с минимальными потерями. Часть идёт на покупку нового материала, остальное делим 50 на 50%. Все остальные подробности только для участников проекта.
Ни чего не продаю. Тему не сливаю. Всегда иду на встречу.
Желательно избежать потерь, поэтому первые транзиты будут минимальными. Как отработаете схему, будем работать на все 100
Поэтому два обязательных пункта:
1.Опыт работы в платёжных системах и работа с обменниками(желательно на отлично юзать европейские).
2.Знание стандартных правил безопасности в сети.
ТЕМУ ЧИТАТЬ ВСЕМ, прежде чем писать в ЛС
Я не делюсь ни контактами, ни данными с третьими лицами
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!
Все вынюхиватели, тут и остаются
Нет у меня ни каких данных и информации для посторонних лиц
Для участников, только суть их работы и всё, которая после предоставления материала или оплаты селлеру за материал
Ни каких контактов, данных по участникам сделки я не даю.
Для тех кто хочет попробовать:
Если нет опыта, не стоит, только деньги подарите обменникам и платёжным сервисам
В этом нужно разбираться, быстро отжимать и больше с такими сервисами не работать
Надо найти схему, при транзите по которым не будут зажимать деньги
А то вкинитесь, потом будите на меня арбитражи писать))

Суть схемы проста, надо обезличенные карты(VCC)Англии, выводить в ру на постоянной основе
Нетеллер и скрилл не предлагать, какой смысл живые деньги загонять в эти платёжки, когда им цена на бордах 35-45%

Последнее редактирование:
Прошу расписать в лс финансовую модель затратной части и ожидаемой прибыли. С уважением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, ты Gta 5 , давно прошел ?

Вложения от 1 ВТС.
Оборот от 1.5-2к$
Сколько раз Вы его сможете за месяц обернуть напрямую зависит от вас
Кто имеет опыт работы с платёжными системами, думаю освоится за два-три дня
Даже при самом худшем варианте: отсутствие прозвонщика, недоступность того или иного сервиса, прочие задержки = четыре оборота за месяц можно сделать
Поэтому в самом худшем случае 3-3.5к$ можно делать, если не будет потерь и попадалова на обменниках, платёжных сервисах и других недочётах схем при выводе средств.
Как нащупаете лозейку, можно запустить любой оборот, лишь бы аккаунты не блокировали до вывода

Тут возможно два варианта:
Первый-) ТС берет с каждого по битку на материал и исчезает :D
Второй-) ТС и является этим самым селлером материала, продажи не идут, решил таким способом простимулировать, да еще и по 50% с прибыли поиметь на лохах:D
Как говорится, думайте сами, решайте сами. Но ТС так все красочно расписывает, что непонятно зачем ему партнеры, работай 1, да делай свой 10к$ в месяц.:cool:

интересует тема подробности в лс можно или в жабу?
кому нибудь ответил тс? или с кем то может уже работает?

Материал фуллз и роллки англии
Еслиб было всё так просто, зачем столько людей в теме, я бы сам рубил
А так: продавец материала, пробивщик, прозвонщик, я, сливщик, обменник, дроп
Это так кажется, что деньги сыпятся с неба а ты попробуй их вырубить из бетона деревянной мотыгой

Последнее редактирование:
готов потрудиться в команде. жаба в подписи

Основное в теме, подробности только для участников
Общение пока только в ЛС, чтобы если что АГ рассудят
Кнопки бабло тут нет!
Мои наработки по сливу скину в асю, дальше танцуете сами
Перечитайте тему ещё раз, сложного на вас ни чего не нагружают, нужно найти безопасную и дешёвую схему транзитов для вывода, оплаты участникам, оплаты материала.
Поэтому два обязательных пункта:
1.Опыт работы в платёжных системах и работа с обменниками.
2.Знание стандартных правил безопасности в сети

и мне в лс отпишите

Актуально для двух человек
аська250648

Отпиши, пожалуйста, и мне условия

Тут нечего писать и нечего добавить
Подробности только для участников
Гарантий, что Вы не потеряете деньги при транзитах или в обмениках НЕТ
Всё сложно, но для кого то и легко
Нужен опыт с Европейскими и СНГ платёжными системами

какаята хуита
куда ты будешь делать залив?
где гарантии что у тебя руки ровные и 1биток ты тупо не просрешь?

саня, нету ни каких заливов, не городи огород

Фулз он покупает, а смс наверное учительница твоя будет принимать? Да?

Назад
Сверху