TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Возьму на анлок пару проблемных кошельков киви

• Автор темы Автор темы Stax
  • Дата начала Дата начала

Stax

.
18.11.13
186
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Возьму пару проблемных кошей с локом. Балансы даже самые мелкие, дабы проверить свои возможности.

P.S, за кошелек могу даже заплатить, балансы меньше 10к рублей.

напиши мне в аську,отдам тебе кошели свои, почти вся работа по ним сделана,доки и пр, но требуют нотар доверку... icq 689 921 033

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что еще не набрал с 10-ок ? надо если дам один, но надо обсудить опыт и условия.

В лс напиши, если актуально. Скину просто так пару мелких.

Снова возьму несколько кошельков на тесты. Сим должна быть на руках.

Объясняю суть:

Нашел человека в СБ киви, хочу проверить его возможности. В том, что человек действительно там работает - сомнений нет. Ничего не гарантирую, кошельки с высокими балансами брать ,пока, не хочу.

С уважением.

откуда вы берётесь такие

откуда вы берётесь такие

Я смотрю ты шибко умный) Я не кричу о том, что я анлокну все, так и написал ТЕСТЫ

Человек так действительно работает, и нашел я его в реале.

Я смотрю ты шибко умный)

Как минимум ума хватает на то,чтоб понять и видеть,что ты п.издишь ! Ты понятия не имеешь кто такие СБ киви ,а рассказываешь тут сказки ,что познакомился в реале и т.д .

П.с на сколько же нужны быть тупым человеком,имея связи в сб киви,создавать такую тему ? ..Логика епть ..

Как минимум ума хватает на то,чтоб понять и видеть,что ты п.издишь ! Ты понятия не имеешь кто такие СБ киви ,а рассказываешь тут сказки ,что познакомился в реале и т.д .

П.с на сколько же нужны быть тупым человеком,имея связи в сб киви,создавать такую тему ? ..Логика епть ..

Слушай, иди и дальше мего обходы яндекса предлагай.

Предлагаю пари, заливаем в гарант по 50к, заливаешь на новый кош офелии какую нибудь сумму и я тебе ее называю. По рукам?

Слушай, иди и дальше мего обходы яндекса предлагай.

Предлагаю пари, заливаем в гарант по 50к, заливаешь на новый кош офелии какую нибудь сумму и я тебе ее называю. По рукам?

Ты не понимаешь по ходу вообще,с кем имеешь дело ,фокусник епть ) А спорим на 50к ,что я тебе тоже могу сказать сумму залива твоего ? )) И что? я тоже познакомился с твоим сбшником в реале ?

Мышонок, ты чего до человека доеб**ся?
Твое какое дело есть у него человек или нет? он помойму никому услуги не передлагает
Строишь из себя *** знает кого, а на деле пустое место с зеленым статусом
Ты не в крысах только из за доброй воли пивовара, видимо умудрился лизнуть и сразу точку G нащупал

а с основного акка писать попки не хватает или уже локнули за кидалово ?

Доброго времени суток. Возьму пару проблемных кошей с локом. Балансы даже самые мелкие, дабы проверить свои возможности.

P.S, за кошелек могу даже заплатить, балансы меньше 10к рублей.
есть пару кошелей с ограничением на исходящие платежи, суммы приличные.
есть серьезные предложения?

есть пару кошелей с ограничением на исходящие платежи, суммы приличные.
есть серьезные предложения?

"приличные" понятие довольно такие относительное. Все зависит от сумм. На данном этапе доподлинно могу узнавать балансы на кошельках, и смотреть историю операций тупо по номеру телефона.

По поводу анлока - нужны реально серьезные суммы от 70к

с фамилией чуть ошибся, но баланс назвал верный.
Так что пробив считаю 99%.
Как только решу вопрос с разблокировкой отпишусь дополнительно.

Дал кошель, указал верно фио и баланс.
Как только разблокируют кошелек напишу.

"приличные" понятие довольно такие относительное. Все зависит от сумм. На данном этапе доподлинно могу узнавать балансы на кошельках, и смотреть историю операций тупо по номеру телефона.

По поводу анлока - нужны реально серьезные суммы от 70к

Дал кошелек для разблокировки. Жду результата.
Инфу по кошельку предоставил правильную.

Назад
Сверху