TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возьму кредит.

• Автор темы Автор темы Toltin
  • Дата начала Дата начала

Toltin

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток.
На данный момент хочу просто узнать кто что предложит и какие варианты возможны.
Возраст 21, в армии не служил (студент).
54 регион.
КИ чистая.
Официально не работаю.
Прописку сделаю по мере надобности.
Кредит на мой паспорт.
Нужно 400000р мне чистыми + % за помощь.. Кредит будет выплачиваться мною.
Жду предложения для рассмотрения.
Никуда не спешу. Деньги потребуются в августе.
Тему создаю для того, чтобы в нужное время знать к кому обратиться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карта ТКС имеется? Могу взять в оборот. Моих 50%.
Либо выезд.

Подробней про выезд пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выезжаете в наш город. Оплачиваете проживание на неделю, по нашим меркам это в самый раз. Можем отправить как с вашим паспортом, так и с переклеем.

Доброго времени суток.
На данный момент хочу просто узнать кто что предложит и какие варианты возможны.
Возраст 21, в армии не служил (студент).
54 регион.
КИ чистая.
Официально не работаю.
Прописку сделаю по мере надобности.
Нужно 400000р мне чистыми + % за помощь.. Кредит будет выплачиваться мною.
Жду предложения для рассмотрения.
Никуда не спешу. Деньги потребуются в августе.
Тему создаю для того, чтобы в нужное время знать к кому обратиться.

помогу за 10% подробнее в ЛС!

Не нужно делать поспешных выводов по поводу моего заработка. И о том как я живу.

Toltin,не получается заработать,живите по средствам.Не надо себя в долги загонять.
Человек мож биз собрался мутить, почему сразу прогулять? Я в его возрасте тоже поллимона искал на оборотку, в банке на этот возраст тогда кредит не давали, а студентом за несколько мес эти деньги сложно заработать.

Исправил. ( Кредит только на мой паспорт)
Никакой речи о переклеях и быть не может. Повторюсь кредит планирую выплачивать.

вообще вот мои условия (но пункт 2 будет для вам бесплатен!)

условия для совместной работы

работаю только с XXXXXX и XXXXX (сумма до 3 миллионов)

"схема сотрудничества:

1. вы должны выслать мне на почту сканы (ну ил данные документов) паспорта, ИНН, трудовая если есть и выписка из НБКИ

2. я подготавливаю документы (справки о доходах и заверенные копии трудовых или трудовых договоров), вы ложите на ГАРАНТ 5000р по получению документов даете команду гаранту на перевод средств мне (это нужно для того чтобы отсееть неодыкватов, школьников и халявщиков)

3. далее вы подаете в банк на оговоренную сумму, после одобрения я буду знать максимальный лимит и мы сможем добрать максимальную сумму!
после получения кредита вы платите мне 10% от полученной суммы

(раотаю только со XXXXX и XXXXX так как имею выходы только в них!)"

Поступило вот такое предложение. Стоит ли этому верить?

ну раз с неодыкватами не работают, значит можно:D:D:D

Это так сканеры паспорта собирают )))

Поступило вот такое предложение. Стоит ли этому верить?

непонятно почему вместо названий банков стоят XXXX (банки у меня ВТБ24 и СБЕР), это предложение от меня.

схема абсолютно чиста и без подстав! если вы планируете выплачивать это идеально! (малый откат, низкий % по кредиту) и никаких затрат с вашей стороны (так как 2 пункт обсуждаем!)

P.S. вы сообщили что нужно будет в августе, до августа у меня будут отзывы, посмотрите и решите, а если чувствуете подвох, вам предложили 50 на 50 вот там то и нет подвоха (ничего личного)

Ключевой пункт:

2. я подготавливаю документы (справки о доходах и заверенные копии трудовых или трудовых договоров), вы ложите на ГАРАНТ 5000р по получению документов даете команду гаранту на перевод средств мне (это нужно для того чтобы отсееть неодыкватов, школьников и халявщиков)

я создал здесь тему и говорю сразу что 2 пунк первым 5 клиентам бесплатен!!! в дальнейшем обязателен!

схема абсолютно чиста и без подстав! если вы планируете выплачивать это идеально! (малый откат, низкий % по кредиту) и никаких затрат с вашей стороны (так как 2 пункт обсуждаем!)

P.S. вы сообщили что нужно будет в августе, до августа у меня будут отзывы, посмотрите и решите, а если чувствуете подвох, вам предложили 50 на 50 вот там то и нет подвоха (ничего личного)

Я не говорил что чувствую подвох. Было интересно, что скажут другие люди по этому поводу. Ваши условия очень привлекательны. Надеюсь в скором времени увидеть положительные отзывы.

начал работу с данным ТС, в скором времени будет отзыв,условия действительно у него весьма лояльные,посмотрим что из этого получится)

Назад
Сверху