TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Возьму 50 000 рублей на 45 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таком случае меня отправят куда подальше. Не знаю, может и стоит попробовать, может что-то получиться. Всё-таки надо где-то деньги искать.

никто их тебе тут не даст за просто так:D или сиськи или зад:D:D:D

никто тебе тут не поможет. пинок под зад только если

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне 20к надо,отдам через сутки 30к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ого, тема для ХОЧУ ))

Так, я тогда тоже хочу японку, чтобы гладенькая и чтобы во время бондажа кричала на родном языке, а я ее никуя не понимал.

эх были бы все такие честные

Ого, тема для ХОЧУ ))

Так, я тогда тоже хочу японку, чтобы гладенькая и чтобы во время бондажа кричала на родном языке, а я ее никуя не понимал.

Ты щас прям Советско-Японскую войну описал.... Сначала те много хотели , потом во время бондажа кричали на родном языке, а наши никуя не понимали.... :cool:

Ого, тема для ХОЧУ ))

как мысли прочитал!)

Ого, тема для ХОЧУ ))

республиканцы ого-го)

честных людей не бывает

Врешь. Абсолютно честных во всем, конечно нет. А вот не взять чужое, не кинуть, не предать - такие есть. Ты видимо, слишком юн или у тебя такое окружение...

Врешь. Абсолютно честных во всем, конечно нет. А вот не взять чужое, не кинуть, не предать - такие есть. Ты видимо, слишком юн или у тебя такое окружение...

предательство тема отдельная. и относиться она к другой категории окружения

Ну что дали 50к?

если только тот у кого они лишние, а лишних денег не бывает

Думаю, что АГ форума надо запретить в принципе просьбы о займах на форуме

Ну попросил человек и что? вдруг на самом деле ищет варианты?

пообщался вчера с этим челом, предложил ему 50 штук, подумал была не была, но под 40% процентов и на месяц, моё удивление было, то что он отказался, странный, но не *****

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху