TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Возьму 50 000 рублей на 45 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую!

В связи со сложившейся ситуации в жизни возьму в долг 50 000 рублей на 45 дней, под процент не больше 20% от суммы, на большее не согласен,тогда бы уж брал в МФК. Скажу честно, больше 60 000 рублей не отдам, ибо денег свободных нет. Если Вам будет интересно мне помочь - прошу откликнитесь. Я Вас очень жду.

Telegram: @kolyaalesh2

Возьму 50 отдам 0, ибо денег свободных нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лучше в мфк бери, меньше разговоров будет

ТС уже несколько месяцев ищет инвесторов в свой крутой проект, видимо мамонтов не нашел, решил в "лоб" пойти : просто дайте бабло, очень надо :)

ТС уже несколько месяцев ищет инвесторов в свой крутой проект, видимо мамонтов не нашел, решил в "лоб" пойти : просто дайте бабло, очень надо :)

Приветствую!

Нет, проект это отдельная вещь, оттуда я деньги в принципе взять не могу, ибо не имею право. У меня есть договорённости, которые я к сожалению, нарушать не могу. Да, насчёт денег, очень надо. Вы правы в этом. Но только в долг.

Контакты Telegram:
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую!

Нет, проект это отдельная вещь, оттуда я деньги в принципе взять не могу, ибо не имею право. У меня есть договорённости, которые я к сожалению, нарушать не могу. Да, насчёт денег, очень надо. Вы правы в этом. Но только в долг.

Контакты Telegram:
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2

Раз все молчат в прямую спрошу. Гарантии?

Тоже Возьму лям. Отдам или нет по обстоятельствам там видно будет. Я не стебусь.

ТС, ну в пустую же эти разговоры тут, не даст ноунейму без депозита и гарантий никто бабки, родственники и друзья то часто не возвращают, а тут кризис на дворе и чел из инета просит - как сам думаешь, есть ли шанс? и этот шанс намного больше, чем шанс выиграть в русское лото?

Для самых отчаянных, кто хочет просрать 50к - Магеллан есть, у него хот условия поприкольнее :)

Ну нравится ему выкладывать обьявление такого характера) пусть пишет.... ТС удачи тебе!!!

Смех смехом, а в связи с обстановкой в стране сейчас 60% населения займы понадобятся.

Тоже Возьму лям. Отдам или нет по обстоятельствам там видно будет. Я не стебусь.

Приветствую!

Тогда я возьму "два ляма" (шучу), а там будет видно, найдут меня убьют или пустят по кругу (не шучу) .

Контакт Telegram:

@kolyaalesh2
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2

Приветствую!

Тогда я возьму "два ляма" (шучу), а там будет видно, найдут меня убьют или пустят по кругу (не шучу) .

Контакт Telegram:

@kolyaalesh2
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2

На кирпичный завод о правят. Город называть не буду =)

В каждом сообщении по 3 раза telegram указан, а между тем вопрос Republicer'а о гарантиях остался без ответа..

В каждом сообщении по 3 раза telegram указан, а между тем вопрос Republicer'а о гарантиях остался без ответа..

Приветствую!

Я ему личное сообщение отправил, не знаю, что конечно предложить в общем, чтобы написать сюда, поэтому не решился что-то конкретное предложить.

Контакт Telegram:
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2

Думай что пишешь

Приветствую! Да-да-да, у родителей ) Ахах ) Не дают, не доверяют, всё забрали.

Контакты Telegram:
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2

Мда... родители не доверяют, ты решил на форуме стрельнуть:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху