• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

восстановлю сим-тройки

• Автор темы Автор темы 97rus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да мне признаться все равно кто он даже есил Владимир Путин. Администрация можно топ почистить? Оставьте отзыв и вопрос-ответ. А вот всякий мусор сжечь. Спасибо. А так ап! Хорошо работаем. Пожалуй, мы лучшие. Мы первые.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дибилоид,у него никогда такой жабы не было..
а если кто-то себя назовет владимиром путиным,он сразу президент что ли?
А во-вторых,там арбитраж,а не блек-лист.И пока не вынесено решение арбитра,а он не будет вынесено против него,сиди и молчи.

одно поле-ягода

Нет нет. Не надо чистить мою тему. Пусть всякие долб*ебы продолжают тут **********. Я смотрю товарищ Грядской свой топик почистил в момент. До моего просто руки не дошли.

Актуально! Но только для крупных балансов-наши от 30к! Пишите-постоянный онлайн. [email protected]

И снова актуально! Пишите! Болтунов просьба не беспокоить!

Актуально! Частый онлнайн, для постоянных клиентов-отдельные контакты, который всегда на связи. Стучите, пишите. Работаем по ВСЕЙ РОССИИ!, но только для тех кто сможет доказать свою работоспособность и регулярность работы!

Доброго времени суток. Интересует простое восстановление без всяких %, какая сумма за одну сим-карту?
Так же от каких сумм готовы работать?
Время исполнение восстановления?

Временно не работаем с билайном! Актуально только для хороших сумм и только с нашим обналом.

И вновь актуально и готовы работать! Рассмотри города СПБ, МСК+области. А так же близлежащие города-если расходы вы закидываете в гарант.
С киви и с номерами барыг на которых "бро, 100% лежат бабки" не работаем!

Можем чисто обналить. Редкие банки в заначке не держим, но можем взять. Процент 20-50. На деп тоже можем закинуть ваш процент. Пишите! [email protected]

Сегодня работал с человеком, восстановил МТС Мск, деньги налил он, все четко, быстро, оперативно!

И вновь актуально и готовы работать! Рассмотри города СПБ, МСК+области. А так же близлежащие города-если расходы вы закидываете в гарант.
С киви и с номерами барыг на которых "бро, 100% лежат бабки" не работаем!

Можем чисто обналить. Редкие банки в заначке не держим, но можем взять. Процент 20-50. На деп тоже можем закинуть ваш процент. Пишите! [email protected]

Так, а просто ты можешь сим мне восстановить? Сколько это будет стоить?

Можно сколько угодно писать в теме, в ЛС, куда угодно кроме Джаббера и все будет бесполезно.
Прошу прощение но я еще раз повторю-я не поеду ни в какой регион ни за каким киви кошельком, даже если там 10кк. Киви могу сделать в городе в котором нахожусь и то при условии что вы в гарант бросаете расходы, в свою очередь сам тоже готов забросить!

Восстановление временно не актуально. По обналу все в силе.

Работа со старыми партнерами! Новые можете не стучать, тем более с предложениями "киви 21к за 25%".)) Исключение-постоянная работа с балансами от 100к-наши 30%, с обналом 40-50% Отдельно обнал-до 75% вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху