• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

восстановлю сим-тройки

• Автор темы Автор темы 97rus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

97rus

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставляю услугу восстановления SIM-карт.
Регионы разные. Начинаем в МСК. Если сработаемся, то можно покататься.
Как вариант работы можем рассмотреть обработку ваших аккаунтов. Обработали-получили полные скрины-отчетов о каждом аккаунте.
Работаем постоплатой-будьте любезны покажите профили.
Цена-25-40% от суммы, которая была снята. Суммы от 20к!
Предпочтение банк аккам, платежки не в приоритете, но возможны. Если вы "100% знаете, что есть деньги на киви"-даже не пишите.
Обнал по договоренности.
JABBER:[email protected]+PGP желательно.​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу писать в джаббер. В лс и топ писать бесполезно-бываю очень редко.
В джаббере практически круглосуточно! Обращайтесь по делу!

немного не понятно
цитирую-*** Если вы "100% знаете, что есть деньги на киви"-даже не пишите.***
как это понять?

Очень просто. Любители дать кошель от которого нет пароля, но зато есть уверенность "бро там 100 тыщ точно! нет 200!". Вот таких просьба не обращаться.

А если мне это нужно не для слива денег? Сколько стоить будет. Если я правильно понимаю, то минимальный платеж 20к, следовательно, за свои услуги возьмете 40%, то есть 8к . Верно?

ответил в течение 4 минут.:)
[10:52:53] <drb> привет
[10:57:12] <симкарты> привет

Актуально! Работаем! Пожалуйста, не тратьте наше время, если у вас "готовится супер-софт", "есть тема", "есть 100 симок с 3000 на счету-восстанови за 20%" Вы должны понимать, что это не деловой разговор. Я хорошо выполняю свою работу и прошу ценить это. обращайтесь[email protected]

Если симкарта не для слива денег, то условия оплаты обсуждаются отдельно. Но одно условие соблюдается однозначно-симку вы получите только через 2-3 дня после восстановления. Тоесть с отлежкой. Если устраивает подобное-прошу в джаббер. Я постворяю еще раз-не сижу на форуме. И в топике и в лс отвечать не могу-в джаббере постоянно.

Актуально! Работаем!

Если симкарта не для слива денег, то условия оплаты обсуждаются отдельно. Но одно условие соблюдается однозначно-симку вы получите только через 2-3 дня после восстановления. Тоесть с отлежкой. Если устраивает подобное-прошу в джаббер. Я постворяю еще раз-не сижу на форуме. И в топике и в лс отвечать не могу-в джаббере постоянно.

Актуально! Работаем!

Если вы "100% знаете, что есть деньги на киви"-даже не пишите.

Как вот это понимать объясните пожалуйста?

Да ТС, походу на скорую руку не внимательно и не с особым желанием найти клиентов, создавал свой топик...

Просто те кто работает по данному направлению-те поняли о чем я. А для декуриона и лупы советую прочитать 5 пост данном топике, можете использовать лупу. Простите за тавтологию.

Просто те кто работает по данному направлению-те поняли о чем я. А для декуриона и лупы советую прочитать 5 пост данном топике, можете использовать лупу. Простите за тавтологию.

Ясно понятно. Не заметил сразу (точнее не внимательно читал топик).

Ничего не переоформляю. Блокировки не снимаю.

А так работаем и работаем хорошо и быстро. Актуально-пишите. Контакт всегда на связи. Обращайтесь.

Работаем с человеком, все четко. Рекомендую :)

пожалуйста не стучите такие уродцы. для всех адекватных-добро пожаловать.

[10:28:00] *** [email protected] теперь Отключён
*** 2013-09-06
[10:01:16] <[email protected]> Отпиши как тут будешь
[10:28:04] <симкарты> тут
[10:32:20] *** 223546 теперь Доступен [50]
[10:38:54] <223546> У тебя вообще заказы есть?
[10:39:20] <симкарты> ты вообще кто?
что тебе вообще нужно?
причем здесь мои заказы?
[10:43:35] *** 223546 теперь Отключён
[10:43:56] *** 223546 теперь Доступен [50]
[10:53:40] *** 223546 теперь Отключён: Replaced by new connection
[10:53:40] *** 223546 теперь Отсутствую: Автостатус (неактивен) [40]
[11:02:27] *** 223546 теперь Отключён
[11:03:27] *** 223546 теперь Отсутствую: Автостатус (неактивен) [40]
[11:10:26] *** 223546 теперь Доступен [50]
[11:21:33] *** 223546 теперь Отсутствую: Автостатус (неактивен) [40]
[11:44:06] *** 223546 теперь Отключён: Replaced by new connection
[11:44:06] *** 223546 теперь Доступен [50]
[11:44:32] <223546> ****** В ПАЛЬТО ! Охуеный подход у тебя к людям . Логи уменя промка сити втб и т.д
[11:45:42] *** 223546 теперь Отключён
[11:46:05] <симкарты> для начала. здравствуйте/привет/здарова.
потом гвори сумму и реггион.
[11:46:20] <223546> иди на ****** ****************

[email protected] он же кидала, в арбитраже тема есть

дибилоид,у него никогда такой жабы не было..
а если кто-то себя назовет владимиром путиным,он сразу президент что ли?
А во-вторых,там арбитраж,а не блек-лист.И пока не вынесено решение арбитра,а он не будет вынесено против него,сиди и молчи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху