• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановлю SIM по всей России!

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала

Huligan

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Восстановление сим-карт большой тройки операторов по всей РОССИИ

Главное-не прочитав то,что ниже -можете не стучаться,в случае если будет задан вопрос,который имеет ответ ниже-разговор прекращаем.А прочитав и постучавшись-принимаете мои условия.

1)Минимальная сумма для банк счета,эл.кошелька-300к
2)Для кошельков киви-обязательно,чтобы он был идентифицирован и к нему был доступ (что и для других эл.кошельков)
3)Я работаю ТОЛЬКО после внесения 30-40к в гарант(в зависимости от региона).В случае если я восстановлению сим,но по каким-то причинам вы не можете слить с банк акка,деньги все равно достанутся мне.
4)Я не занимаюсь пробивами номеров и не даю консультации,кто их может делать,если стучитесь ко мне,должны быть паспортные данные по номеру уже на руках.
5)Мой процент-50%.При одновременной обналичке 60%.
Не пишите пожалуйста и не тратьте свое и мое время,если не нравится хоть один из пунктов.
6)Я не делаю сбер,альфу,втб,тинькофф,РС.
Для связи пишите в личку в теме-восстановление сим и в тексте письма свой jabber.

http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/vazhno-preduprezhdenie-ob-otvetstvennosti-10565/

Последнее редактирование:
Работал с хулиганом
Охуительный тип. Отработали акк давно забытый мною.
Работал, работаю и буду работать с ТС
Респект и процветания сервису

Ребята,пыл остудите,я понимаю,что всем нужно быстро-быстро,причем в разных частях страны!вас много,а я один и существует какая-никакая очередь.
И дааа,хватит,хватит уже стучать с нагугленными киви кошельками,хватит тратить мое время.Иначе я начну выставлять таких умников на посмешище форума.

вообще о чём вы пишите какие скрины кошельков вам нужны? за 70к что вы делаете непонятно- города за 100к????

вообще о чём вы пишите какие скрины кошельков вам нужны? за 70к что вы делаете непонятно- города за 100к????
ты походу один из отшитых дебилов.
Объясняю:я сижу к примеру в Краснодаре,мне стучит парень и говорит нужно восстановить сим,привязано к киви,регион Архангельская область.
Я не беру предоплаты,поэтому работаю только с тем,где гарантированно могу получить прибыль,то бишь то,что с логов ботнета.Соответственно у человека есть пароль и он может зайти и посмотреть баланс,единственное чего не хватает-это сим.Или у человека был свой киви кошель,но симка сломалась и она не него оформлена,опять же он может зайти и заскринить счет.
В противном случае,когда он не может этого сделать,значит нагуглил киви кошелек типа магазина какого-нибудь и пытается мне втюхать..Таких сразу отшиваю.

Что касается по суммам,умник ты наш,какие хочу,такие и устанавливаю минимальные пороги для своей работы.Мне по сути не рентабельно будет отработатывать регионы меньше 100к,так как чисто на билеты туда-обратно выйдет 20к и чисто морально не позволительно зарабатывать меньше 30к в день,отсюда и сумма.
Есть еще вопросы?

Все хорошо. Только вот жаль что пробив не делается вами. Был бы пробив - было бы лучше. А так всего хорошего сервису!

У меня был пробив,и все было хорошо,кроме нареканий некоторых заказчиков о сроках исполнения заказа..Просто не до всех доходит,что именно этот срок выполнения зависит не от меня,а того,кто мне номера пробивает.Я свою работу выполняю достаточно быстро.Так вот не делаю я пробивы,лишь из-за того,чтобы не было претензий по срокам выполнения.Дали данные-сделал номер.Все четко и быстро.

Работаю в поте лица.

Исходник восстанавливаемой сим блокируется?
Сроки выполнения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в жабу жду ответа.

Исходник восстанавливаемой сим блокируется?
Сроки выполнения?

Конечно блокируется,по опыту могу сказать что симки жили минимум 4 часа.
Ни один человек обычный сразу не догадается о чем-то.
Обычно сим живут сутки.
По срокам выполнения все зависит от суммы и города.
МСК и СПБ- 1-2 дня после обращения.
Другие города-в зависимости от суммы - от 100к до 300к- 3-4 дня после обращения, от 300к- 2 дня.
Соответственно за часов 6 я предупреждаю в какое время восстановлю сим.И за минут 10 до того как она будет готова-тоже говорю.

Это при условии обращения с уже пробитыми данными по номеру,по-другому не работаю.

supermaxx2012,краля-это Саша Грей

sexybomb,что-то не увидел..скинь аську свою в личку

Давно работаем !!! обращался не раз за услугами !!!

Назад
Сверху