• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановлю SIM по всей России!

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
работаю!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто по просьбе тс

Тема открыта по просьбе ТС

Работаю с ТС. Всегда грамотно подходит ко всем задачам. Восстановили около 8 симкарт за неделю работы. Всем рекомендую. Такого сервиса просто нет в интернете! Лучший!Хулиган респект!

Посредникам просьба- " не беспокоить".

мегафон мск на кошелке не 60 а 50к может сделаешь исключение и восстановищь мне

Вверх мою тему!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а почему вы недавно сказали что "Прекратили искать клиентов через форумы" и теперь обратно начали?

а почему вы недавно сказали что "Прекратили искать клиентов через форумы" и теперь обратно начали?
те,кто раньше давал основную часть заказов накопили бабосиков и перестали круглосуточно просиживать за компом,администрируя ботнеты.

Работали не однократно.....Рекомендую !

Здравствуйте уважаемый ТС :)
По условиям похоже не прохожу.. но все же !вдруг! вы сделаете исключение..
у меня в наличии 3 кошелька QIWI с общей суммой 55к
925 - 15k, 916 - 27k, 925 - 13k
пароли в наличии, блокировок нет.. но стоит подтверждение вывода через смс..
поможете?

P.S. нормально да лететь в Тюмень,чтобы сделать кошельки,к которым нет доступ и не факт что там хранят деньги.
А что, город Тюмень интересный город)) Я сам там был 7 августа
2002 года в командировке в Арбитражном суде Западно-Сибирского региона. 11 лет назад. Там уже в это время женщины в колготках ходят.
Почти Север. Рыбы вкусной много.
А если честно. Зачем вообще на этих оленей время тратить и общаться с ними так долго. Первым же ответом на их вопрос кидай ссылку на первую страницу топа о восстановлении сим.

Последнее редактирование модератором:
Zgudrik вот ты не поверишь,но 50% тому кому я кидаю ссылку и они типа прочитывают потом пишут сообщение ни чуть не отличающиеся от их первого "билайн восстанавливаешь,почем восстановишь"?

6)Никогда не беру предоплату-так что не мучайте меня вопросами про гарантии.

Ты говоришь чтобы не мучали тебя гарантиями. Так ты просишь пароль от кошелей. Где гарантии, что лаве ты не прихватишь себе?

6)Никогда не беру предоплату-так что не мучайте меня вопросами про гарантии.

Ты говоришь чтобы не мучали тебя гарантиями. Так ты просишь пароль от кошелей. Где гарантии, что лаве ты не прихватишь себе?

полгода работы,десятки отзывов на криминале в топе,еще намного больше,кто просто не захотел оставлять отзывы.
А если уж так совсем на корню,мне нахер не нужны киви кошельки с копеечными балансами,а в кайф работать с банк акками.И с людьми сливали с банк.акков суммы больше ляма и не один раз.И уж поверь,мне эти киви кошельки с балансами даже по 50-70к вообще ни к какому боку не уперлись.
Приоритет чисто банк акки.

До этого я являлся спонсором раздела на дарке,у меня был оплачен баннер,на форумселле оплачен баннер.Когда заказов было слишком много-я не дожидаясь окончания оплаты баннера,попросил их снять и закрыть тему.Разве это похоже на того,кто может кинуть на какие то жалкие киви?И за все это время ни одной претензии,после работы с кучей народа.

Последнее редактирование:
По просьбе Huligan публикую его обращение:

"с киви раз и навсегда не работаю,ни под каким предлогом не стучать и не предлагать под восстановление киви-кошельки,ибо больше гемора со школотой с ними,чем реальной выгоды"

апп,пишите сразу что у вас,какой оператор,какой регион.Цель восстановления.Замучали уже вопросами "сим восстанавливаешь","по всей рф".
Да,восстанавливаю,да по всей рф.

Не работаю со Сбером,Альфой,Русским,Тинbкофым

Последнее редактирование:
С Киви НЕ РАБОТАЮ БОЛЬШЕ.
Вебмани через смс мне тоже не интересно.

Назад
Сверху