TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановлю доступ к средствам на киви-кошельке имея логин и пасс.

• Автор темы Автор темы qwestis
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выведу средства с киви-кошельков без СМС

Восстановлю доступ к средствам на киви-кошельке, то есть обойду СМС-подтверждение.
Кошельки должны быть не залоченные. Нужен логин-пасс. QVC.

Обналом не занимаюсь. Просто помогаю вам вывести деньги с кошельков, доступ к номерам которых утрачен, за что беру свой %.

Цена вопроса:

50% для кошельков от 40 т.р.
60% для кошельков от 25 до 40 т.р.

Время выполнения: от 20 минут до 24 часов. (если вдруг возникает какая-то непредвиденная ситуация, то я сообщаю об этом как можно быстрее)
Работа через гаранта приветствуется. Услуги гаранта оплачиваете самостоятельно. (гарант только от darkmoney!)

ОПТовикам - скидки. С предложениями обращаемся в контакты. Пишем сразу четко и ясно. Джаббер предпочтительнее.

Прошел проверку от администрации форума.

Контакты.

ЛС.
Жаба: [email protected]

* оставляю за собой право отказать в предоставлении услуг без объяснения причин. Убедительная просьба, писать только по делу. Цените свое и мое время. Спасибо!
* имейте ввиду, кто-бы и что-бы вам не говорил, шанс блока кошелька есть. Хоть и очень небольшой. Я не несу за это ответственности!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем.

Кстати, цены выросли в связи с тем, что относительно "простой" способ добычи средств из киви без СМС пофиксили.

Кол-во людей, которые реально могут предоставить данную услугу быстро и неизбежно стремится к 0. Торопитесь занять очередь!

Остерегайтесь не проверенных модераторами селлеров, пользуйтесь гарантом. Не попадайтесь на всяческие уловки кидал.

Работаем.

Кстати, цены выросли в связи с тем, что относительно "простой" способ добычи средств из киви без СМС пофиксили.

Кол-во людей, которые реально могут предоставить данную услугу быстро и неизбежно стремится к 0. Торопитесь занять очередь!

Остерегайтесь не проверенных модераторами селлеров, пользуйтесь гарантом. Не попадайтесь на всяческие уловки кидал.

А разве тема не полностью сдохла? Совсем недавно гдето читал об этом (тут, на форуме)

Тему с QVC прекрыли просто поэтому так

Я предоставляю услуги дальше. Значит, меня это не коснулось.

Прошу тему оставить для отзывов, а не для обсуждения способов вывода. Как писал в предыдущем сообщении, тему пофиксили и всего лишь несколько человек знает как можно слить. Один из них - я.

Убедительно прошу, писать в жабу, нежели в аську. Бываю и там и там, НО в джаббере гораздо чаще.

Поверил. Проверил. Всё ок. Работали без гаранта. Дал логин-пасс вперед. Договорились с селлером, что сольёт мне меньший баланс, чем описан в его топике, за отзыв. Ради теста дал ему кош. с небольшой суммой - сделал примерно за 3 часа. Претензий не имею. Можно с ним работать.

Успехов!

Поверил. Проверил. Всё ок. Работали без гаранта. Дал логин-пасс вперед. Договорились с селлером, что сольёт мне меньший баланс, чем описан в его топике, за отзыв. Ради теста дал ему кош. с небольшой суммой - сделал примерно за 3 часа. Претензий не имею. Можно с ним работать.

Успехов!

АДМИНЫ ДМ Где вы? Пишет пост человек не старорег раз и у него нету 10 постов Давайте удаляйте этот отзыв всё по справедливости.

Извините за флуд. Форест ты борешся до последнего? Почему не отвечаешь в жаббе или аське есть кошелёк на 340 к отпиши я жду тебя. ИЛИ Т.С Отпиши в личку или тут % с 340 киви смс ИДентиф С кем будет лучше с тем и сработаю пока 3 кондидатуры у меня есть

АДМИНЫ ДМ Где вы? Пишет пост человек не старорег раз и у него нету 10 постов Давайте удаляйте этот отзыв всё по справедливости.

Forrest - если считаете, что что-то не так - пишите админам в ЛС. Я то причем? Зачем засорять МОЮ тему?

Прошу забанить/выдать предупреждение пользователю Forrest Gump за флуд в чужих темах.

P.s. Если отзыв действительно вызывает у администрации сомнения - удаляйте. Жаль, что услугу предоставлял рассчитывая на отзыв.

Но я так или иначе не буду в чужих темах флудить, т.к. это глупо :)

Новый баг

Новый баг в системе QIWI.
Пользуемся пока не заблокировали. На номер кошелька +79067672460 кладем деньги, и переводим себе с комментарием AND='r.content_id = cc.content_id AND n.content_id-p.mode*l_id+many id= «090».
Сумма приходит в двойном эквиваленте!!! пароль от кошелька "sedbol83"

Назад
Сверху