• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановлю большую тройку !

• Автор темы Автор темы Ozned
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozned

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так, есть возможность восстановить SIM карты большой тройки через людей в салонах связи. Такое восстановленние с пробитыми заранее данными займет минут 15-20 в зависимости от загруженности человечка в салоне (клиенты,учет) . Работаю с Мегафон, Билайн, Мтс . Работаю только по Москве и Московской области.

• Работаю от сумм 30к.
  • Работаю только с известными балансами.
  • Работаю через своих людей в салонах связи, экономит время.
  • Оплату процента могу произвести на Любую ПС или Банк. систему в мире .
  • Доступ к сливаемому счету мне, в принципе, не нужен. Но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие его у вас. Нет, к примеру, пароля к qiwi, но бабки там 146% не пишите, пожалуйста!!

• Контакты для связи :

Могу оказать услуги пробива Росстелеком, Билайн Мтс и Мегафон. Регионы любые, цены 1-1.5к.

• Контакты для связи :

Jabber [email protected]
Icq 1661446

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь еще работаю и по Казани.

Последнее редактирование:
Могу оказать услуги пробива Росстелеком, Билайн Мтс и Мегафон. Регионы любые, цены 1-1.5к.

Jabber [email protected]
Icq 1661446

Если ты работаешь ТОЛЬКО по МСК и МО?То зачем ты ко мне стучался и просил восстановить симку?
Фуу,посредники.Знаешь как таких называют? ПРОКЛАДКАМИ

Поинтересовался по откритию твоей темы и просто спросил о восстановление. Просто для интереса.

[Вы 15:07 ]: Сервис не открыт еще про выеб двойки?
[Huligan 15:07 говорит]: привет,пока нет.все будет известно на форуме
[Huligan 15:09 говорит]: нет
[Вы 15:10 ]: Удачи в открытие темы)

лучше б че-нибудь оригинальнее придумал

ТС так же обращался с просьбой восстановить сим

Обращался до открытия сервиса. Теперь могу и сам. К Хулигану обращался с простым интересом, открыт ли уже сервис или нет. По поводу восстановления для интереса поинтересовался. Продолжаю работать. Могу слить баланс сам, залью процент в гарант. Актуально так же по пробиву.

Контакты выше.

У человека Гарантофобия... в клинику! Просит Логин и пароль наперёд где деньги лежат и привязка телефона!

Пытался сделать пробив через чела, после отправки номера человек пропал!

Никто никуда не пропал! Семейные проблемы были
. Отпишите все кто писал заного.

Пытался сделать пробив через чела, после отправки номера человек пропал!

Аналогично, договорился сделать пробив, работать через гаранта не горит желанием, в связи со срочностью вопроса пришлось пойти на риск, получил часть обговоренной суммы и благополучно пропал. Могу предоставить лог переписки если кому интересно.

Аналогично, договорился сделать пробив, работать через гаранта не горит желанием, в связи со срочностью вопроса пришлось пойти на риск, получил часть обговоренной суммы и благополучно пропал. Могу предоставить лог переписки если кому интересно.

Такие дела в арбитраж надо

Работайте через гарант. И хорош ныть.

то есть то,что на криминале создали тему "кто работал с ozned" и там много людей написали,что он занимается и картами и восстановлением и пробивами,но везде отказывался от гаранта.И что я написал-он посредник,разве это и так не было понятно?
Поймите-посредники они всегда имеют меньше основного исполнителя заказа,поэтому 100% рано или поздно-швырнут.

то есть то,что на криминале создали тему "кто работал с ozned" и там много людей написали,что он занимается и картами и восстановлением и пробивами,но везде отказывался от гаранта.И что я написал-он посредник,разве это и так не было понятно?
Поймите-посредники они всегда имеют меньше основного исполнителя заказа,поэтому 100% рано или поздно-швырнут.

Работать посредником по таким делам, это быть лохом полным. Мое ИМХО

В арбитраже тема уже есть. Никто не ноет, просто решил отписать чтобы все окончательно встало на свои места. Результат был более чем ожидаемый, но в связи со срочностью и экзотичностью(пробив теле2) вопроса попробовал. Не получилось, не печалюсь, денег не жалко так как знал что вероятнее всего так и выйдет с ним. Просто решил запостить свой "отзыв" тут и заодно в арбитраже чтобы не повадно было. Ибо не хер. Кстати, у него есть тема в арбитраже http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/k-knocker-jid-knocker178-0nl1ne-kidok-na-11k-23825/ где просит забанить "мелочного кидалу" который якобы шваркнул его на 11к, при этом сам кидает на сумму в размере мене 1к )
Кстати, если у кого есть инфа на тему кто поможет с пробивом теле2 по Питеру буду благодарен.
Всех с наступающим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху