TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

восстановлнение доступа к аккаунту Garry Gudini

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Необходима помощь в восстановлении доступа к аккаунту https://darkmoney.sg/members/garry-gudini-9964/,

-доступ потерян несколько лет назад-на почту не приходили сообщения о восстановлении пароля ,
-потом в 18 году появилась информация (при попытке восстановить), что данная почта не зарегистривана
-непонятным мне способом его увели, в 19 году появилось обьявление от моего имени, котрого я не писал.
В качестве доказательств принидлежности аккаунта могу предоствить:
1. доступ к первоначальной почте, где остались все сообщения с форума
2. спустя некоторое время после регистрации я проходил платную проверку, могу пройти еще раз, я помню какой сайт давал для проверки
3.с с этого акаунта проводил сделки по покупке и продажи услуг через Офелию, переписка в телеграмме сохранилась
4. есть пару членов форума которые согласились подтвердить мой аккаунт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да да мы верим тебе. Местный заблокировал тебя, разбан не прошел. Новую байку придумал.

Да да мы верим тебе. Местный заблокировал тебя, разбан не прошел. Новую байку придумал.

Cпасибо за внимание к моей персоне, но в таких делах нужно лезть в детали (дьявол знаете в чем кроется..),
если внимательно прочитаете мой пост, то я не прошу в нем убрать бан, но ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП К АККАУНТУ.
Гаранту Офелии я сообщал об это проблеме (потере доступа) еще в 18! году, тогда же создал технический аккаунт garry gudini new, об этих фактах осталась вся переписка с ней в телеграмме.
а товарищ garry gudini tech создал только в сентябре этого года.....
при желании таких нестыковок найти еще много можно.

Тебе из начально не надо было мозг выносить и выёпываться . А надо было пройти проверку у Местного
А теперь пожимай плоды своей деятельности

Какой то мутный персонаж, непонятно себя ведет.
Создал зачем то аккаунт фонда наследия, чуть попозже придумал очень странное объяснения)) похоже на пи3дежь :D

Cпасибо за внимание к моей персоне, но в таких делах нужно лезть в детали (дьявол знаете в чем кроется..),
если внимательно прочитаете мой пост, то я не прошу в нем убрать бан, но ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП К АККАУНТУ.
Гаранту Офелии я сообщал об это проблеме (потере доступа) еще в 18! году, тогда же создал технический аккаунт garry gudini new, об этих фактах осталась вся переписка с ней в телеграмме.
а товарищ garry gudini tech создал только в сентябре этого года.....
при желании таких нестыковок найти еще много можно.

Я чем больше вас читаю, тем больше меня начинают настораживать некоторые вещи, первая мысль готовится постанова . Так вот, чтоб такое вышло, мало писать как я, нужно быть мной, не стоит тратить время в пустую, веры нет в вашу персону сударь, я или мои люди постоянно в сети . Надеюсь меня правильно поняли и услышали, только местный тут поможет, он точно вылечит .

Тебе из начально не надо было мозг выносить и выёпываться . А надо было пройти проверку у Местного
А теперь пожимай плоды своей деятельности

я смотрю то что аккаунт могут увести, вы такую мысль не допускаете впринципе?

Какой то мутный персонаж, непонятно себя ведет.
Создал зачем то аккаунт фонда наследия, чуть попозже придумал очень странное объяснения)) похоже на пи3дежь :D
обьяснение придумано не вчера а в 18 году! прошу обратить внимание! и это все легкоо проверяется, было бы желание.

Я чем больше вас читаю, тем больше меня начинают настораживать некоторые вещи, первая мысль готовится постанова . Так вот, чтоб такое вышло, мало писать как я, нужно быть мной, не стоит тратить время в пустую, веры нет в вашу персону сударь, я или мои люди постоянно в сети . Надеюсь меня правильно поняли и услышали, только местный тут поможет, он точно вылечит .

Вам интересно докопаться до истины, или интересно только сводить аргументацию к верю-не верю!? даже в суде присяжных решение хоть и выноситься неквалифицированными обывателями, но только после чтательного расследования и выслушивания аргументов, основанных на фактах как за, так и против.

я готов вам в телеграмме предоставить скинуть скрины с Офелией, что эта проблема у меня возникла еще в 18 году.

Назад
Сверху