TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановление того не знаю чего

• Автор темы Автор темы TehAK
  • Дата начала Дата начала

TehAK

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый. С селлером искали гарантов знакомых. Сошлись на ДМ.
Я регнул акк по-быстрому через временную почту ( данные вообще никакие не сохранил) и залил бабки в гарант. Сейчас хочу сделать возврат средств за схему т.к. окупить не смог. В общем сразу всё опишу сам. Из главного :
1)Акк у меня новорег и тупо был для одной сделки.Поэтому я надеюсь не нужно вносить депозит ? У меня на этом акк лишь сделка на 7к руб+ком-я гаранта
2) Пароль это моя почта ( пруф)
3)Оплачивал гаранта двумя частями. Первый платёж 3900( выполнял со своей платёжки и могу пруфануть скрином) второй платёж 4к с хером (делал через обменник поэтому не пруфану
4)Помню примерную переписку с гарантом что я ему писал в лс
5) могу сказать user-agent браузера с которого регал акк

Собственно всё. Я не думаю что тут будут сомнения.Акк новорег. Сумма сделки копейки. Никто не подавал запрос на его восстановление.
Можно забанить тот акк он мне не нужен, я просто хочу вернуть свои деньги которые сейчас в гаранте и буду благодарен скорой помощи мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьми выбери аккаунты, которые были в тот день зарегистрированы, когда ты регался. Если не вспомнишь из ников свой, то тупо перебором каждого попробуй зайти.

Возьми выбери аккаунты, которые были в тот день зарегистрированы, когда ты регался. Если не вспомнишь из ников свой, то тупо перебором каждого попробуй зайти.
Дайте ТС'у подсказку - укажите свои аккаунты, которые для конкурсов регистрировали, чтобы их сразу можно было исключить из перебора.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайте ТС'у подсказку - укажите свои аккаунты, которые для конкурсов регистрировали, чтобы их сразу можно было исключить из перебора.

Такой умный? Череп не жмет?

А с кем сделку заключали, тоже не помните?

Кроме всего прочего нужно в арбитраже будет доказать что схема не рабочая, по факту деньги в гаранте это уже не твои деньги. Без продавца гарант как их отдаст.
Потом он появится скажет где мои деньги...

это случаем никак не связано с покупкой акка за 50$ ?

"Кроме всего прочего нужно в арбитраже будет доказать что схема не рабочая, по факту деньги в гаранте это уже не твои деньги. Без продавца гарант как их отдаст.
Потом он появится скажет где мои деньги..."
Что за бред? Селлер не против возврата. Я знаю как всё заключается и правила.
Гаранту сказал ник продавца. Я и свой ник могу попросить посмотреть селлера но толку то от того что я буду знать свой ник? Сейчас гарант просто глянет в сделке и всё. В принципе главный пруф это то что я знаю логин=пароль и у меня есть доступ к платежке которой оплачивал гаранта. Что тут ещё надо хер знает

"это случаем никак не связано с покупкой акка за 50$ ?" Нет

Что за бред? Селлер не против возврата. Я знаю как всё заключается и правила

В чём бред, я отталкивался от твоих слов. Если селлер не против возврата, и ты знаешь правила то этот вопрос отпадает.
И почему-то я тоже за акк подумал... :)

Гарант, можно анкету сюда скинуть?

ТС, какой ник у вас был или на какие реки вы оплачивали?

Ник не помню.
Оплчивал частями. 3900р перевёл со своего сбербанка личного а другую сумму 4 с хреном я перевёл через обменник
Оплачивал на ЯндексДеньги
В ЛС вам направил скриншот моего перевода 3900р гаранту на кошелек ЯД
Там время сопоставить думаю легко можно перевода и поступления и вопросов других возникнуть не должно что я это я.

Жду от кого-нибудь ответа.... Элементарная же ситуация.....

В чем элементарная ? Аккаунт не знаете, почту не знаете. С кем сделка тоже не указали. Арбитр не сможет никак помочь пока не будет анкеты сделки.

Поиск вашего аккаунта ложится на плечи гаранта. Через него ищите.

Разобрались.
Гаранту выплатить всю сумму ТС.
ТС, обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Назад
Сверху