- Сделки (гарант)
- 10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые пользователи данного форума предлагаю вам свои услуги: Помогу с детализацией, пробивом, могу востановить сим карту и так же слить с нее баланс если требуется
Пока только мтс, дальше как появятся подвязки сообщу
пробив:1.5к
деталка:3к
востановление сим:4к(если просто физ и нужен не в целях поймать денег с сим)
вся работа с корп клиентами!
Комплектация: все данные на сим( ФИО пользователя, данные паспорта, тарифы и многое другое при сделки более подробнее обговорим все)
Моя Аська :[email protected] Skype farida99996
РАБОТА СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС!!! ГАРАНТ ЗА ВАШ СЧЕТ
Данный сервис размещен на площадке без проведения процедуры проверки. Работа с этим сервисом разрешена только через гарант-сервис форума ДМ. В случае проведения сделки без гарант-сервиса топик будет заблокирован, а к топикстартеру и контрагенту будут применены санкции. Арбитражные претензии в случае проведения сделки без гаранта приниматься не будут.
Пока только мтс, дальше как появятся подвязки сообщу
пробив:1.5к
деталка:3к
востановление сим:4к(если просто физ и нужен не в целях поймать денег с сим)
вся работа с корп клиентами!
Комплектация: все данные на сим( ФИО пользователя, данные паспорта, тарифы и многое другое при сделки более подробнее обговорим все)
Моя Аська :[email protected] Skype farida99996
РАБОТА СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС!!! ГАРАНТ ЗА ВАШ СЧЕТ
Данный сервис размещен на площадке без проведения процедуры проверки. Работа с этим сервисом разрешена только через гарант-сервис форума ДМ. В случае проведения сделки без гарант-сервиса топик будет заблокирован, а к топикстартеру и контрагенту будут применены санкции. Арбитражные претензии в случае проведения сделки без гаранта приниматься не будут.
Последнее редактирование: