• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВОССТАНОВЛЕНИЕ SIM-КАРТ /// Вся РФ

• Автор темы Автор темы T-Mobile
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработал с человеком. Сервис на Высоте обратимся вновь)

4 дня назад закал восстановление сим у ТС. На первый день дропы добирались 10 часов, вместо 5 часов, под вечер, как они приехали, в салонах "не работала программа".
На следующий день дропы постоянно проподали, хотя ТС писал "30 минут и готово" "дропы в салоне" в конце дня дропы совсем пропали и ТС начал искать новых.
Наступил сегодняшний день... Дропы продолжают то ехать, то находиться в салоне, то перерыв в копицентре (какой еще копицентр?), то до салона еще час ехать вновь.
Жду манибэк.
Если работать, то только через гаранта, подозрений в кидке уже хватает.

С этим человеком работали по данному направлению еще до создания сервиса.
Человек работает, не кидает.
В свое время помогал ему с этим сервисом.
Взаимодействуем с ним и по другим направлениям периодически, короче говоря это живой человек, которому можно доверять.
Характер непростой, но парень честно трудится)
РЕКОМЕНДУЮ!

Не пойму зачем оставлять отзыв о Сервисе о котором на данный момент вы не чего не знаете. Я не спорю может быть и когда то он что то мог, но не сейчас. А оставляя свой отзыв у него в теме, Вы нас потенциальных клиентов вводите в заблуждения. Можете сейчас проверить его что он не способен не на что, как только врать и кормить завтраками

С этим человеком работали по данному направлению еще до создания сервиса.
Человек работает, не кидает.
В свое время помогал ему с этим сервисом.
Взаимодействуем с ним и по другим направлениям периодически, короче говоря это живой человек, которому можно доверять.
Характер непростой, но парень честно трудится)
РЕКОМЕНДУЮ!

Не пойму зачем оставлять отзыв о Сервисе о котором на данный момент вы не чего не знаете. Я не спорю может быть и когда то он что то мог, но не сейчас. А оставляя свой отзыв у него в теме, Вы нас потенциальных клиентов вводите в заблуждения. Можете сейчас проверить его что он не способен не на что, как только врать и кормить завтраками

Если вы не понимаете чего-то, то следует сначала разобраться, а не пытаться говорить за меня, знаю я чего или не знаю, согласитесь?

Оставляя свой отзыв у него я выражаю свое личное мнение.
Если оно вас вводит в заблуждение, то это грустно.

Если вам есть что предъявить ему по факту - пишите арбитраж.
Более того обязательно пишите арбитраж.
Покрывать никто и никого не будет здесь вне зависимости от знакомств.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К сожалению, мы действительно не смогли в полной мере выполнить ваш заказ в обещанный срок,потому что возникли форс-мажорные обстоятельства, в связи с большой загруженностью по заказам.

Вы наверное не поняли меня, почему Ваш отзыв вызвал у меня возмущения.
Так как написав его Вы верно сказали, это Ваше личное отношения между ТС и Вами. Но это не как не отражает его профессиональные навыки и умения, а тема тут как раз о них, а не о том кто как и с кем дружит на форуме:)
Так ТС еще и умудряется говорить что ему на отзывы пофиг и то что о нем думаю Клиенты также не важно, что кроме отзывов я ничего не могу ему противопоставить.
Сейчас он уверяет что восстановил мою сим и там какие-то проблемы, доверенность их поддельную вычислили или что то в этом духе, если и за этого я не смогу сделать сейчас детализацию конечно же напишу Арбитраж. Но я Вам не за это хотел сказать, а о том что зачем оставлять отзыв, если Вы с ним не работаете по его профилю на форуме? Он не обладает средствами для работы и не может выполнять работу, а вы пишите что все иначе. Ну сами проверьте его и убедитесь в обратном.

Если вы не понимаете чего-то, то следует сначала разобраться, а не пытаться говорить за меня, знаю я чего или не знаю, согласитесь?

По вам будет более развернутый отзыв чуть позже, но уже могу сказать, что вы как врали так и продолжаете это делать, только теперь публично.
О каких заказах вы говорите я не пойму, вы мне говорили что занимаетесь только моей сим это раз
Два-Вам давалось очень много времени, вы свои сроки нарушили раза три, причем каждый день пытались уверить что будет все готова. Но вы и по сей день ничего не сделали. Да к тому же я уже не первый раз заказываю у вас что то, первый раз вы также не чего не сделали и кормили завтраками, тогда я еще думал что реально может что то не получается, но сейчас вы на все 100% доказали что вы проста не можете выполнить элементарное.
Так что не пытайтесь свалить тут на 3-лиц вина ваша что вы не можете организовать работу Сервиса, а раз не можете лучше закройте тему тогда свою-это три

К сожалению, мы действительно не смогли в полной мере выполнить ваш заказ в обещанный срок,потому что возникли форс-мажорные обстоятельства, в связи с большой загруженностью по заказам.

Последнее редактирование:
По вам будет более развернутый отзыв чуть позже, но уже могу сказать, что вы как врали так и продолжаете это делать, только теперь публично.
О каких заказах вы говорите я не пойму, вы мне говорили что занимаетесь только моей сим это раз
Два-Вам давалось очень много времени, вы свои сроки нарушили раза три, причем каждый день пытались уверить что будет все готова. Но вы и по сей день ничего не сделали. Да к тому же я уже не первый раз заказываю у вас что то, первый раз вы также не чего не сделали и кормили завтраками, тогда я еще думал что реально может что то не получается, но сейчас вы на все 100% доказали что вы проста не можете выполнить элементарное.
Так что не пытайтесь свалить тут на 3-лиц вина ваша что вы не можете организовать работу Сервиса, а раз не можете лучше закройте тему тогда свою-это три

Конечно пишите арбитраж , это ваше ПРАВО.Но флудите в своей ветке .

Заказывал 2 номера, несмотря на косяк с моей стороны успешно выполнен заказ. Если модераторам нужно подтверждение, то переписка в личке. Все четко, буду обращаться еще.

ТС успешно провел сделку через гарант

Сегодня провели сделку с ТСом. Несмотря на сложности, возникшие в момент оказания услуги и затраченное время, удалось достичь положительного результата. Человек с ответственностью относится к своей работе, консультирует по всем вопросам. Среди всех сервисов на рынке, которыми пользовался, этот могу выделить. Желаю продвижения!

О чем я вам и говорил, что ваше личное мнения сыграла роль и кто-то начал приобретать услуги у ТС
Вот итог:https://darkmoney.cx/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-t-mobile-tg-tmobileservices-256545/
Так что отзывы надо оставлять о работе а не так, что он проста хороший парень,работайте:)

человек мозгоеб - подтверждаю! Слово не держит. Сроки косячит
даже если его разбанят, не работайте с ним

Назад
Сверху