TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановление пароля/доступа к аккаунту.

Временно не работает восстановления пароля. Можно восстановить в ручную и абсолютно бесплатно.

Для этого ваш основной аккаунт должен быть активным (иметь три и более сообщений), иметь активность в течение последних 6-ти месяцев, вы должны помнить email к аккаунту.

Вы пишите Гаранту Offelia в жаббер [email protected] garant @ offelia.top или на форуме с технического аккаунта, указываете корректный email, а она вам со специально созданного почтового ящика высылает на него пароль в privnote.

Если вы не помните email, вы можете пройти платную процедуру восстановления http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/dopolnitel-nye-uslugi-po-forumu-24411/.

Процедурой можно воспользоваться только один раз.
Пароль необходимо сразу сменить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для темы установлен статус "Важная".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подниму

Последнее редактирование:
Подниму

Какая-то муть с паролями на форуме. Я только что зашёл на аккаунт(http://darkmoney.cc/members/icbc-95340/), пароль там был устаревший, я сменил его, скопировал, вышел из аккаунта, попытался снова войти с новым паролем(просто вставил его из буфера), а он не подходит, как и старый. Есть этому какое-то объяснение?

Продолжение.
Я так и не смог войти в свой аккаунт и пока списывался с Гарантом, проводил собственное расследование. Я был уверен, что я накосячить со сменой не мог. Там всё через ctrl+c/ctrl+v, негде ошибиться.
Сначала я предположил, что мой новый пароль оказался слишком длинным, я посчитал кол-во разрешенных символов в пароле и насчитал 47, длинна пароля, который я создал на смену старому составляла 53. Казалось бы, как и во всех нормальных системах, она просто отсечёт последние 6 символов и сохранит укороченный пароль. Ничего подобного. Я отнял по 6 и с одной и с другой стороны, пароль всё равно не подошёл.
Далее я провёл эксперимент и создал аккаунт icbc_test. Я записал в блокноте пароль 12345678910111213141516171819202122232425262728293031(тут 53 символа, цифры от 1 до 31 по порядку) и произвёл смену пароля. Скопировал всю эту последовательность, вставил, сохранил, вышел из аккаунта и попытался снова зайти, вставив пароль из буфера и, как я и думал, меня не пустило. Потом я использовал пароли - 12345678910111213141516171819202122232425262728 и 78910111213141516171819202122232425262728293031, ни один из них не подошёл. Любой желающий может проделать то же самое и убедиться, что пароль, длинной более 47 символов, вставленный из буфера система заменит на какой-то неизвестный.
Соответственно, считаю доказанным тот факт, что моя невозможность зайти на форум со своего аккаунта есть следствие ошибки системы форума, а не моей. В связи с этим, прошу пароль либо разгадать(исходный пароль длинной 53 символа пришлю админу), либо вернуть мне доступ иным способом. Гарант предложил найти 4 человека с форума, кто подтвердит, что я это я и заплатить 10 долларов. Мне этот геморой, простите, не нужен и платить за кривые настройки форума я пока не захотел. Буду благодарен за оперативность.

Продолжение.
Я так и не смог войти в свой аккаунт и пока списывался с Гарантом, проводил собственное расследование. Я был уверен, что я накосячить со сменой не мог. Там всё через ctrl+c/ctrl+v, негде ошибиться.
Сначала я предположил, что мой новый пароль оказался слишком длинным, я посчитал кол-во разрешенных символов в пароле и насчитал 47, длинна пароля, который я создал на смену старому составляла 53. Казалось бы, как и во всех нормальных системах, она просто отсечёт последние 6 символов и сохранит укороченный пароль. Ничего подобного. Я отнял по 6 и с одной и с другой стороны, пароль всё равно не подошёл.
Далее я провёл эксперимент и создал аккаунт icbc_test. Я записал в блокноте пароль 12345678910111213141516171819202122232425262728293031(тут 53 символа, цифры от 1 до 31 по порядку) и произвёл смену пароля. Скопировал всю эту последовательность, вставил, сохранил, вышел из аккаунта и попытался снова зайти, вставив пароль из буфера и, как я и думал, меня не пустило. Потом я использовал пароли - 12345678910111213141516171819202122232425262728 и 78910111213141516171819202122232425262728293031, ни один из них не подошёл. Любой желающий может проделать то же самое и убедиться, что пароль, длинной более 47 символов, вставленный из буфера система заменит на какой-то неизвестный.
Соответственно, считаю доказанным тот факт, что моя невозможность зайти на форум со своего аккаунта есть следствие ошибки системы форума, а не моей. В связи с этим, прошу пароль либо разгадать(исходный пароль длинной 53 символа пришлю админу), либо вернуть мне доступ иным способом. Гарант предложил найти 4 человека с форума, кто подтвердит, что я это я и заплатить 10 долларов. Мне этот геморой, простите, не нужен и платить за кривые настройки форума я пока не захотел. Буду благодарен за оперативность.

Так вам никто и не отказывает в восстановлении, пароль будет выслан на почту указанную при регистрации. Мы всех прямо при регистрации просим водить актуальную почту.

Понятно, что случился косяк, но это вопрос безопасности аккаунтов, Оффелия не может тут пойти на уступку. Я не знал о такой особенности форума, мои пароли это обычно 20-40 символов.

Ведь у тебя есть авторитетные знакомые на форуме, насколько мне известно, пусть мне отпишут.

Последнее редактирование:
Мы всех прямо при регистрации просим водить актуальную почту.
Когда я регистрировался, указания о том, что необходимо указывать действующую почту - не было. Это новая правка и я увидел её только сегодня. Как не было и нет указания об ограниченной длинне пароля. Нет ни ошибок, ни предупреждений, ничего.

Я под старым паролем зашёл, сменил его на новый - я всё сделал правильно и не допустил ошибок. Но ваши кривые настройки укоротили пароль до неизвестного значения. Чья вина? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если вам нечем заняться и у вас много времени - выцепляйте самостоятельно моих знакомых и пусть они вам всё подтверждают. Когда косяк будет мой - тратить время и гемороится буду я. Пока что единственная причина по которой я трачу время в т.ч. на эту, бессмысленную переписку - кроворукость вашего админа.

У меня ваш доблестный арбитр спрашивал зачем мне столько аккаунтов. Полагаю вы видите, что я сегодня заходил в 3, включая самый главный? Это, + доступ к мессенджерам указанным в теме, по моему мнению, вполне тянет на доказательства. И ещё я рассказал гаранту достаточно, чтобы меня идентифицировать. Планируете ли вы со своей стороны как-то поучаствовать в разрешении ситуации возникшей по вашей вине?

Уважаемый, не надо делать мне одолжений, я о них не просил. Вы высказали обо мне что хотели, этого уже было достаточно. То, что кто-то что-то вам сказал, это ваши дела, я никого ни о чём не просил и не хочу этого делать принципиально.
Доступ к аккаунту я потерял по вине 3-го, криворукого, лица и обоснованно хочу, чтобы мне его восстановил сам виновник. А побеспокоить людей и заплатить денег я всегда успею.

Я так понимаю, что виновник технический админ, который настраивал этот форум? Славно. Пишите ему. Пусть делает.

Уже давно перестали приходить оповещения на почту:(, пишу уже не первый каждый раз исправляли, через пару дней опять переставали приходить, плиз сделайте все...

Подниму

Подниму тему

Назад
Сверху