M mastak . Сделки (гарант): 55 Регистрация 12.05.13 Сообщения 640 Сделки (гарант) 55 4 Июл 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не актуально! Последнее редактирование: 22 Мар 2016
M mastak . Сделки (гарант): 55 Регистрация 12.05.13 Сообщения 640 Сделки (гарант) 55 8 Июл 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально! Обратите внимание, что делаю только Красноярск и Красноярский край.
M mastak . Сделки (гарант): 55 Регистрация 12.05.13 Сообщения 640 Сделки (гарант) 55 10 Июл 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Временно не актуально.
M mastak . Сделки (гарант): 55 Регистрация 12.05.13 Сообщения 640 Сделки (гарант) 55 9 Сен 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Возьму под восстановление 5-7 номеров билайн с известными суммами от 30к. Только Красноярск и Красноярский край.
Возьму под восстановление 5-7 номеров билайн с известными суммами от 30к. Только Красноярск и Красноярский край.
M mastak . Сделки (гарант): 55 Регистрация 12.05.13 Сообщения 640 Сделки (гарант) 55 16 Сен 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Условия изменились, скоро добавлю их в шапку темы. Теперь участники без репутации вносят мой процент от известной суммы сразу в гарант. Если сумма не известна, то готовьте платить за один номер 3к. Гарант по полам, в случае не восстановления номера процент гаранта возвращаю.
Условия изменились, скоро добавлю их в шапку темы. Теперь участники без репутации вносят мой процент от известной суммы сразу в гарант. Если сумма не известна, то готовьте платить за один номер 3к. Гарант по полам, в случае не восстановления номера процент гаранта возвращаю.
M mastak . Сделки (гарант): 55 Регистрация 12.05.13 Сообщения 640 Сделки (гарант) 55 24 Сен 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Около недели симки восстанавливать не буду.