В связи со сменой домена мой пароль слетел, а почты не было указано только jabber прошу отписать арбитров что piter.pen16 мой аккаунт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
я сегодня уже пол дня ****ал его ) разными методами не дает заходил же до этого не у меня одного же эта проблема с доступом не верный пароль пишет
А старый пароль не сохранен нигде? В настройках браузера например? Восстановление - сложная процедура, если нет ничего.
Если ранее заходил по сохраненному в браузере паролю - его можно дернуть из настроек.
Спасибо решение проблемы нашел иза тор браузера не дает зайти на заметку людям.Спасибо добрым людям подсказали, а ты лука сразу долгая процедура мне хватило прошлого раза под года замороженые бабки дергал )
ну мы с ней весь день на связи были только видемо друг друга не допонимали ну лан все решилось спасибо за быстрое решение )Я к сожалению, не знал о проблеме. Надо сразу писать Offelia в случае проблем, она бы помогла. Там днем программист был на связи, он бы поправил тор.
С тор? Там говорят с Тор что-то не то, видимо мы не донастроили. Попробуй на веб версию зайти через тот же тор браузер или обычный. Завтра разберемся, что с тор. Просто не жаловались, вот я и не знал.
Об этой проблеме я сообщал еще пол года назад кому-то, уже не помню кому и куда.
При переезде в тор тоже надо менять кое-что, чтобы работало с новым доменом.
А о какой вы говорили? Видимо проблем там немало.