Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука куда плотить залог? Реки меняются каждый день :confused: Потом опять скажешь что я сам виноват :D.
Давайте я поясню, зачем были введены эти правила. Ранее мы ограничивались подтверждениями, нужно было подтверждение от трёх человек. Потом эту тему стали эксплуатировать кидалы, у которых были пачки раскаченных аккаунтов. Им удалось один авторитетный акк восстановить и кинуть с него почти на 100 к и ещё один крупный акк восстановить с депом и тоже порядочно кинуть.
А как у этих кидал получалось восстанавливать доступы к чужим аккам, если за них должны 3 авторитетных человека поручиться? Кидала же не может знать все моменты работы или общения настоящего владельца акка с людьми, которые за него поручаются.
Лука говорит, что кидалы прокачивали себе по несколько аккаунтов, и в случае восстановления, сами себе давали поручительства со своих же раскрученных аккаунтов.
Лука, напиши сам или подтверди следующую информацию:
Для восстановления аккаунта Амти необходимо внести залог в размере 2к у.е. сроком на 2 месяца. Все верно?
Разницы нету кто вносит залог. Залог вносится на определенный срок и к определенному аккаунту, а кто его внес - не имеет никакого значения.Амти должен внести, все остальное верно.
Разницы нету кто вносит залог. Залог вносится на определенный срок и к определенному аккаунту, а кто его внес - не имеет никакого значения.
Мне нужно было что бы ты лишь подтвердил сумму и срок. Спасибо!