TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановление аккаунта OFFshore Olymp

• Автор темы Автор темы wprk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wprk

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, уважаемая администрация.Постараюсь в крации рассказать. Обратились люди по поводу лизинга. Встретились, поговорили ,попросили подтвердить свой акк,т к говорят что кидалова много. Подтвердили акк. Сделали сделку успешно. Проходит время ,ребята звонят говорят что мол так и так заблокировали аккаунт. Модератор marti1n. После этого он снял с них блок,а с нас нет. Мы приехали с отпуска, а модератор уже не модератор. Попросили ребят чтобы они списались с кем нибудь из администрации. В итоге проще сам решил написать,чем ждать кого то. По мимо этого ещё и я увидел в профиле своем нарушение кидок. Но какой может быть вообще кидок? Никого мы не кидали, и не собираемся. Это наш единственный акк. Мы наоборот были на стадии взноса депозита. Уже несколько клиентов задали вопросы. Получается из-за этого начинает портится репутация, что нам бы вообще этого не хотелось. Заранее всем спасибо. Ссылка на аккаунт https://darkmoney.one/members/offshoreolymp-231095/

Доброго времени суток, уважаемая администрация.Постараюсь в крации рассказать. Обратились люди по поводу лизинга. Встретились, поговорили ,попросили подтвердить свой акк,т к говорят что кидалова много. Подтвердили акк. Сделали сделку успешно. Проходит время ,ребята звонят говорят что мол так и так заблокировали аккаунт. Модератор marti1n. После этого он снял с них блок,а с нас нет. Мы приехали с отпуска, а модератор уже не модератор. Попросили ребят чтобы они списались с кем нибудь из администрации. В итоге проще сам решил написать,чем ждать кого то. По мимо этого ещё и я увидел в профиле своем нарушение кидок. Но какой может быть вообще кидок? Никого мы не кидали, и не собираемся. Это наш единственный акк. Мы наоборот были на стадии взноса депозита. Уже несколько клиентов задали вопросы. Получается из-за этого начинает портится репутация, что нам бы вообще этого не хотелось. Заранее всем спасибо. Ссылка на аккаунт https://darkmoney.one/members/offshoreolymp-231095/
Удивительно только то как вы заботитесь о репутации. Спустя 3-4 месяца после бана.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если бы я узнал раньше ,то раньше бы это всё написал. После отпуска я попросил человека ,чтобы он написал администрации. Прождал... Попросил ещё одного, прождал.... В итоге сам занялся этим вопросом. И узнал о блоке я не сразу. Я редко сюда захожу. По поводу репутации, вы же понимаете что тяжело поднять репутацию. Только постепенно это делается.А испортить её можно в один миг. Я думаю вы согласны со мной.

Узнав подробную информацию по моей ситуации у человека с форума, поясняю всем что на момент сделки мы подтверждали свой аккаунт на устройстве покупателей по их просьбе и нет больше у нас ни каких аккаунтов. Далее, у нас по какой то причине стоит нарушения "кидок или попытка". Я хочу чтобы дали ясность, на каких основаниях дали такой статус и дали ссылку на то где я им признаюсь. Пусть marti1n даст ясность или кто то посмотрит по этому поводу. Прошу администрацию рассмотреть в ближайшее время данный вопрос и снять блок с моего аккаунта.

Скиньте ссылку на аккаунт.

Это ни как не относится к моему вопросу. "Это касается только тех ситуаций, когда нет доступа ни к аккаунту, ни к почте." У меня есть доступ к моему аккаунту и к почте. Ясность я так понимаю ни кто может внести и подтверждение того что якобы "кидок". Потому что я знаю что арбитраж не был на меня, и ни кто не может подтвердить т к кидалова с моей стороны не было с клиентами. Повторюсь ещё раз, мне нужно чтобы сняли меня статус кидок т к фактов и аргументов нет + что написано" мульти" я пояснил причину. А пароль и почту я знаю от своего аккаунта.

Это ни как не относится к моему вопросу. "Это касается только тех ситуаций, когда нет доступа ни к аккаунту, ни к почте." У меня есть доступ к моему аккаунту и к почте. Ясность я так понимаю ни кто может внести и подтверждение того что якобы "кидок". Потому что я знаю что арбитраж не был на меня, и ни кто не может подтвердить т к кидалова с моей стороны не было с клиентами. Повторюсь ещё раз, мне нужно чтобы сняли меня статус кидок т к фактов и аргументов нет + что написано" мульти" я пояснил причину. А пароль и почту я знаю от своего аккаунта.

Никто не будет ковыряться в архивах и поднимать этот вопрос, у вас останется статус кидалы пока вы сами не докажете обратное.

Последнее редактирование:
Потому что ни чего нету в архивах на меня. Это что так сложно посмотреть и помочь? Почему я должен страдать из-за модератора который без причины взял и заблокировал меня? Я думал вы поэтому и администрация, которая разбирается в данных ситуациях!

Потому что ни чего нету в архивах на меня. Это что так сложно посмотреть и помочь? Почему я должен страдать из-за модератора который без причины взял и заблокировал меня? Я думал вы поэтому и администрация, которая разбирается в данных ситуациях!

Скиньте мне в личку Ваш ТГ, пожалуйста. Изучим ситуацию.

Ваша претензия проверена.

Установлено, что модератор, который Вас заблокировал, действовал правомерно и имел на то полные основания.

Так, в ходе осуществления своей профессиональной деятельности им было установлено, что 19.09.2021 г. в 15:13 Вы зашли с устройства, которое используется другим пользователем нашего форума.

Модератор закономерно посчитал Вас мультом и 20.09.2021 г. в 13:17 заблокировал оба аккаунта.

Однако, через двое суток Ваш визави по сделке создал технический акк и опротестовал блокировку. Видимо ему удалось обьяснить модератору описанную Вами ситуацию, так как его аккаунт после этого модератор разблокировал.

Так как Вы своевременно не обратились по этому вопросу к модератору, то он с Вас блокировку и не снимал.

Тем не менее, каких то дополнительных претензий со стороны АГ форума к вам нет, модератор более никаких претензий тоже не имел, арбитражей не было, как не было и арбитражных решений, которые накладывали бы на Вас какие либо обязательства, либо предписывали бы Вашу блокировку.

Старайтесь не использовать более авторизацию на чужих устройствах, тем более уже авторизовавшихся ранее на ДМ, можете попасть в куда более неприятную ситуацию.

И реагируйте, пожалуйста, оперативнее, это в Ваших же интересах.

Бан снят.

Удачи !
И успешной работы !

Прошу администрацию форума удалить добровольно без права восстановления аккаунт wprk(teh акк) и OFFshoreOlymp, в связи с реорганизацией бизнеса.

Прошу администрацию форума удалить добровольно без права восстановления аккаунт wprk(teh акк) и OFFshoreOlymp, в связи с реорганизацией бизнеса.

Аккаунты пользователей не удаляются, блокируются перманентно по собственному желанию только..

Аккаунты wprk и OFFshoreOlymp заблокированы по просьбе пользователя в связи с реорганизацией его бизнеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху