TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановление аккаунта Mr. Parker

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что и требовалось доказать.
Деменция.

Деменция...

Я вот не понимаю, нахрена вы пишите, что каждый отвечает за свои контакты, акки и т.д.
И в тоже время грузите людей на бабки, по причине того, что они просто проепали почтовый ящик?
Уточните какой ящик был.

Пробейте по контактам которые у человека прикреплены, он за них в ответе и если он всё проепал, ... то он все проепал...

В итоге сейчас разведете на пол года разговоров, и каждый будет высказывать свои невъебенно умные мысли, поправлять бабочку под рожей лица, и делать не в рот компот дипломатический вид.

Или создайте уже более совершенную процедуру опознания владельца, если хватит умов всех тут собравшихся.

Уххх, мои Биг Бенчики в шоке!:cool:

P.s. Вы даже 10% хода моих мыслей уловить не можете, я в самом начале про контакты спросил, и этоооо не просто так.... плЯ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деменция...

Я вот не понимаю, нахрена вы пишите, что каждый отвечает за свои контакты, акки и т.д.

Пробейте по контактам которые у человека прикреплены, он за них в ответе и если он всё проепал, ... то он все проепал...!

ну вот как проебешь свой ноут и пароли, мы тебе ссылку дадим на этот месседж;)

ну вот как проебешь свой ноут и пароли, мы тебе ссылку дадим на этот месседж;)

Это ж кем надо быть, чтобы ноут проебать?
Да даже если проебать, не думаю что на рабочей машине не стоит пароль.
Вобщем, я вас понял ГАСПАДА)

Как это слетел пароль? Объясни пожалуйста. То есть вот так просто слетает пароль и без почты не восстановить его?

тебе не о чем переживать, новый зарегаешь

Как это слетел пароль? Объясни пожалуйста. То есть вот так просто слетает пароль и без почты не восстановить его?

Был залогинен на устройстве, после переезда форума слетел пароль. От почты так же не помню пароль. Без почты не восстановить.

Был залогинен на устройстве, после переезда форума слетел пароль. От почты так же не помню пароль. Без почты не восстановить.

То есть: ты не вводил пароль каждый раз при входе на форум, у тебя уже было авторизовано? А после переезда надо было ввести старый пароль, а ты его забыл, верно? Просто у меня тоже почта левая.

То есть: ты не вводил пароль каждый раз при входе на форум, у тебя уже было авторизовано? А после переезда надо было ввести старый пароль, а ты его забыл, верно? Просто у меня тоже почта левая.

Верно.

Vic Lord, Грин, МУЛЬТИК подтвердили владение аккаунтом.
Хотелось бы пригласить еще пару людей, желательно с более-менее давней регой, либо статусами.
По поводу суммы залога уточним у СМ.

Согласно правилам:
Если аккаунт старше трех лет или имеет более 400 сообщений или имеет статус проверенного продавца, то при восстановление на 60 дней вносится залог в размере 2000 USD.

Если у аккаунта имеется депозит, то помимо залога вносится на 60 дней и сумма депозита. Также к проверке подключается Арбитр.

В вашем случае это 570к рублей + 2к USD
Как по мне, излишне много. Давайте подождем ответа СМ или Гаранта.

Работали несколько раз по дизайну, человек подтвердил что аккаунт принадлежит ему. Сомнений нет.

В вашем случае это 570к рублей + 2к USD
Как по мне, излишне много. Давайте подождем ответа СМ или Гаранта.[/QUOTE]

Как ранее писал, я согласен и на эти условия. Мне уже партнеры пишут по этой теме.

ТС, вносите 300к рублей + 15 USD (комиссия за работу Гаранта) на реквизиты Гаранта.
Реквизиты запросите в лс форума.
Согласно обновленным правилам:
Максимальный размер залога для любого аккаунта независимо от депозита и регалий - 300 000 рублей.
После внесения залога напишите в теме.

Залог внесен, верификации пройдены у нескольких весомых юзеров.
Также самостоятельно верифицировал ТС по телеграм-контакту, указанному в подписи восстанавливаемого аккаунта.
Залог замораживается на 60 дней.
Залог будет возвращен в случае отсутствия претензий к сервису.

ТС, напишите в лс Гаранту для выдачи доступов.

Благодарю всех за помощь и внимание!)

Заморозка залога завершена.
60 дней прошло, к тс нет актуальных арбитражей.
ТС, можете обратиться к Гаранту для возвращения вашего залога.

https://darkmoney.de/members/mr-parker-11773/
Сумма залога - 300 000р=0.51479332втс

Назад
Сверху