С таким депозитом, зачем вообще залог?
Ведь каждый отвечает за свой акк?
Или я опять чего не догоняю?
Что и требовалось доказать.
Деменция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
С таким депозитом, зачем вообще залог?
Ведь каждый отвечает за свой акк?
Или я опять чего не догоняю?
Деменция.
Деменция.
Деменция...
Я вот не понимаю, нахрена вы пишите, что каждый отвечает за свои контакты, акки и т.д.
Пробейте по контактам которые у человека прикреплены, он за них в ответе и если он всё проепал, ... то он все проепал...!
ну вот как проебешь свой ноут и пароли, мы тебе ссылку дадим на этот месседж;)
Как это слетел пароль? Объясни пожалуйста. То есть вот так просто слетает пароль и без почты не восстановить его?
Как это слетел пароль? Объясни пожалуйста. То есть вот так просто слетает пароль и без почты не восстановить его?
Был залогинен на устройстве, после переезда форума слетел пароль. От почты так же не помню пароль. Без почты не восстановить.
То есть: ты не вводил пароль каждый раз при входе на форум, у тебя уже было авторизовано? А после переезда надо было ввести старый пароль, а ты его забыл, верно? Просто у меня тоже почта левая.
Если аккаунт старше трех лет или имеет более 400 сообщений или имеет статус проверенного продавца, то при восстановление на 60 дней вносится залог в размере 2000 USD.
Если у аккаунта имеется депозит, то помимо залога вносится на 60 дней и сумма депозита. Также к проверке подключается Арбитр.
После внесения залога напишите в теме.Максимальный размер залога для любого аккаунта независимо от депозита и регалий - 300 000 рублей.