Собственно прошу АГ восстановить доступ к моему основному аккаунту https://darkmoney.be/members/abrisk-29320/. Банов не было, никому ничего не должен, на других форумах доступы есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А доступ к почте указанной там есть? если просто письмо не приходит - напишите Гаранту.
Без проблем дарагой ;-). А то Комраков чтото ленится :DЗнаком с человеком очень давно, готов верифицировать его. Абриск, сколько лет сколько зим, отпиши мне в телеграм, или по любым доступным контактам.
Лука: я даже помню как ты случайно несклько лет назад заскринил свой браузер, с закладками с порнушкой :D Тебя потом подьебывали :D:D:D
Если никто из арбитров не взялся, попрошу верифицировать меня АудиА6, по причинам: он самый вьедливый и нудный, и зареган практически на всех соседних площадках :D
2Лука: я даже помню как ты случайно несклько лет назад заскринил свой браузер, с закладками с порнушкой :D Тебя потом подьебывали :D:D:D
Без проблем дарагой ;-). А то Комраков чтото ленится :D
Вот негодяй :DАуди бухает сегодня, завтра ответит тебе не раньше...
Написал в лс, ответь.А мне можешь написать, я тебя жду :)
Без проблем дарагой ;-). А то Комраков чтото ленится :D
См лс.Привет. Это еще почему? )))
Ты мне куда то писал? Мож я чето пропустил...