Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Возмутительное хамство, мой дорогой (с) Паниковский
Особенно умиляет возмущение на форуме, где половина сервисов сливают лаве с Киви)))))
7. И никаких финансовых дел!1. использование sms-подтверждений
2. сложный пароль
3. нормальный антивирус (некоторые утверждают, что троян уже вчерашний день, но всё новое - это хорошо забытое старое)
4. перевод поступивших денег на другие счета
5. искоренить халатность в пользовании счётом
6. профит
воруют честно заработанные деньги с моих киви кошелков. сливают баланс на свои номера, на кошелёк заходят по моему паролю. не пойму как такое возможно, трояна в системе нету 100%. реално ли что брутят пасс или как то сливают подругому? help!
воруют честно заработанные деньги с моих киви кошелков. сливают баланс на свои номера, на кошелёк заходят по моему паролю. не пойму как такое возможно, трояна в системе нету 100%. реално ли что брутят пасс или как то сливают подругому? help!
Таких, как вы, нужно иметь по полной, чтобы даже в интернет не заходили
У тебя с головой все в порядке?:)
а вы пароли нам скиньте и номера. мы как все проверим отпишем вам по результатам. )))))))))))
Мой ник и аватар не смогут ответить за меня на ваш вопрос?
нормально прокриптованный билд и твой антивирус нчиего не увидит, ежедневное обновление по крипту и он будет сидеть до конца дней твоего компа.3. нормальный антивирус
Киви самая палевая платежка.
Наверное штук 10 способов есть стырить оттуда бабки.
Поэтому лучше не хранить на ней бабло
Киви самая палевая платежка.
Наверное штук 10 способов есть стырить оттуда бабки.
Поэтому лучше не хранить на ней бабло