TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Воровство дропами или блокировка банком/или дроп пи**рас , а я не такой!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь очень много завуалированного , но для адекватных людей очевидного кидалова. И приятых удобных правил, как депутаты законы и поправки под себя, селлерами или кто имеет отношение к данной теме.

1. Можно иметь своего банкира, пасти счет и локать карту , потом еще иметь % с «вытаскивания» д/с. Более чем уверен , что данную схему практикуют.

2. Какие же умные дропы у Вас селлеры дебета,ух прям Остап Бендеры или финалисты шоу Экстрасенсы!Постоянно ловят момент на снятие, да кому вы чешите?Только лохам и « Федотовским правилам». В 90% случаев дропы полные дибилы которые никогда не додумаются пасти счет, или иметь знакомства в банке - поэтому вывод это чаще сговор с селлером или обнал сервисом.

3. Еще вопрос про кражи с карт.Счетчик краж…Да что за бред такой?Ты продал карту «твой» человек/дроп украл деньги, ты отмазался «цифрой» в ветке, а не монетой. В счетчик надо добавлять линки на разбирательства чтоб одна и та же схема обнальщика,селлера карт палилась и обсуждалась как он такое может допускать постоянно. И иметь какой-то лимит/предел.

Понимаю , что форум живет с рекламы и нагибать курицу несущую золотые яйца нельзя рубить,просто вижу много спорных решений, а никак не радикальных инструментов.

Если быть справедливым, то вы можете согласовать любые свои правила при покупке и покупать на основе их. Если попался Федотов в арбитры - отказаться, если другой арбитр не устроил - обжаловать у коллегии.

Сейчас правят балом продавцы и это надо принять как данность, спрос на дебет стабильно большой, а значит рынок в своем большинстве устраивают эти правила игры.

Последнее редактирование:
Много воров среди сервисов , но достаточно и честных продавцов дебета...

Покупатели чаще смотрят на ценник, нежели историю работы Тс.
Потом наступает тот самый момент, когда обратно уже ничего не вернуть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изначально перед сделкой необходимо выстраивать такие Договорные отношения и условия, которые будут удовлетворять обе стороны.
В этом случае Арбитраж будет ссылать на них.

Не стоит перефразировать уже и так понятные моменты...Барвиха...Я говорю о радикальных действиях, которые будет сложно обойти и невозможно реабилитировать при "ложных" показаниях и введение в заблуждение арбитраж.Или нести штрафные санкции в размере больше 150% от украденного.Только тогда начнут думать и понимать последствия. А не то что " пох гарантий не было , арбитраж пропетляю в легкую и сидеть с дропом пить вискарь". Так же хочу добавить важный момент, считаю что деанон для дропов крыс надо завести индексирующиеся сайт одностраничник грубо говоря. ну конечно чтоб не было пересечений с ДМ, но ссылка была закреплена в важных , как дропы крысы. Еще раз повторюсь, Федотов арбитр старой формации, хоть и опытный (не сочтите за наглость).

Изначально перед сделкой необходимо выстраивать такие Договорные отношения и условия, которые будут удовлетворять обе стороны.
В этом случае Арбитраж будет ссылать на них.

А ты думаешь, оно не так, в плане договорённостей?

Кидала согласится на все условия, что не предложи. Цель - поймать твоё бабло.
А сервис выкрутится из любой ситуации. Во всем виноват дроп/дроповод и прочие нечести. Сколько таких арбитражей - сотни.

Ну опять

А ты думаешь, оно так, в плане договорённостей?

Кидала согласится на все условия, что не предложи. Цель - поймать твоё бабло.
А сервис выкрутится из любой ситуации. Во всем виноват дроп/дроповод и прочие нечести. Сколько таких арбитражей - сотни.

Началось....

Если быть справедливым, то вы можете согласовать любые свои правила при покупке и покупать на основе их. Если попался Федотов в арбитры - отказаться, если другой арбитр не устроил - обжаловать у коллегии.

Сейчас правят балом продавцы и это надо принять как данность, спрос на дебет стабильно большой, а значит рынок в своем большинстве устраивают эти правила игры.

Пока что, единственный дискуссионный ответ без полемики. +1

На сколько я знаю, политика ДМ противоречит Деанонам в любом его проявлении. В этой связи у меня есть основания полагать, что Вам эту тему не позволит закрепить в ВАЖНОЕ сам ТС. ГА так же не поддержит думаю.
Радикально тут ничего не изменишь.
Договор - это основа. В нем отражены все Ответственности и Гарантии сторон.

Пришло время перемен. Видим только арбитражи, значит механизм не работает. Деанон? Да почему нет?Никто не вершит судьбу, они сами ее выбирают быть крысой и должны боятся.
Договор это основа?Нет. Базарили об одном, второй слился и отталкивается от правил форума где ведется деятельность.

На сколько я знаю, политика ДМ противоречит Деанонам в любом его проявлении.

Ты не прав.

Мне лень искать, но на ДМ есть аж 2 темы со списками опасных дропов.

Это не тот случай, когда можно таких дропов защищать правилами форума по деанонам.

Так же Лука не раз писал, что в некоторых случаях допустим деанон кидал (разумеется далеко не всегда).

Я думаю легко найти адекватного продавца по картам таких на форуме 3-4!
А не глагольствовать какая жизнь плохая у тебя! Не устраивает рынок? Ты знаешь куда идти)

На сколько я знаю, политика ДМ противоречит Деанонам в любом его проявлении. В этой связи у меня есть основания полагать, что Вам эту тему не позволит закрепить в ВАЖНОЕ сам ТС. ГА так же не поддержит думаю.
Радикально тут ничего не изменишь.
Договор - это основа. В нем отражены все Ответственности и Гарантии сторон.

Причем здесь деанон?

Я думаю легко найти адекватного продавца по картам таких на форуме 3-4!
А не глагольствовать какая жизнь плохая у тебя! Не устраивает рынок? Ты знаешь куда идти)

А как отличить адекватных от неадекватных?

Я видел тоже, чтобы где-то в рамках одной темы указывали ФИО дропов кидал (с определенных Регионов).
Но чтобы существовали целые реестры...

Это давно пора сделать,только не так как на дм,что даже не найти этой темы где крысы опубликованы,а чтобы билась фамилия и максимум рекламы по всем форумам дарка.А разместить в тг.

Это давно пора сделать,только не так как на дм,что даже не найти этой темы где крысы опубликованы,а чтобы билась фамилия и максимум рекламы по всем форумам дарка.А разместить в тг.

Главное не рубить с плеча.

Вопрос по деанону мутных дропов нужно обсудить со всех сторон и взвесить риски.

Иначе можно запросто привести ноги по цепочке Дроп/Дроповод/Селлер дебета/Клиенты

СБ Банков и МВД без сомнений мониторят форумы, а уж такой список (или "реестр" как назвал Барвиха) и вовсе сохранят у себя в закладочках.

А что если например я буду продавать карты дебетовые, но деньги для начала буду получать в депозит форума, что бы в случае чего могли создать арбитраж и деньги эти забрать обратно? Например условно до 200х ста тысяч ?

1. Можно иметь своего банкира, пасти счет и локать карту , потом еще иметь % с «вытаскивания» д/с. Более чем уверен , что данную схему практикуют.

Вауууч!

Ты прозрел или другим донес думаешь ?
Селлеры практикуют ? Да конечно! годами, одни и те же, Алиса какой по счёту раз тут вымутил ? А может прогорел думаешь ?
А знаешь что мешает любому из проверенных и топовых селлеров или возможно представителей АГ себе беспалева мутить «дочки-кидочки» ? Убеждения? Совесть? Ненадобность? - Х y й там плавал - это последние пункты в длинном списке действительно весомых препятствий, уверяю тебя. При всем своём оптимизме я не верю в то что тут есть действительно не замазанные честные ребята, точно не в этом разделе)

Справедливости ради подмечу, что твою схему может реализовать любой участник этой цепочки дроповод-посредник дроповода-посредник посредника итд и кто это все организует ? Думаешь это слишком много посредников, тут нету экономического смысла, Ведь конечная стоимость карт не может делится на всех и это не несёт выгоды, да так бы и было, если бы предпоследний не покупал эти карты по 8 уе. А продавал по 6 уе. Конечному покупателю/продавцу, сечёшь о чем я) Не о глупых бизнесменах.

2. Какие же умные дропы у Вас селлеры дебета,ух прям Остап Бендеры или финалисты шоу Экстрасенсы!Постоянно ловят момент на снятие, да кому вы чешите?

Не надо быть Остапом Б. Или семь пядей иметь в e б лище что бы спu3дuт ь, пять минут назад спuзже**все бабки кстати правильнее будет перепu3дuтb может? Есть гуманитарии тут))

90% откуда цифра ? Просто карт реализуется так много что статистически все ровно, страдают единицы от общего числа, а все остальные просто в постоянном напряге.

3. Еще вопрос про кражи с карт.Счетчик [/QUOTE]
Ни какие реформы не помогут, пока их нету из за невозможности их реализовать, все что есть ( кроме правил Федотова) это максимум, дальше принцип утопающего.
Долго, кропотливо Лука так и написал порядок и норматив по депозитам и чо?

Думаешь какому нибудь обнал сервису это помешало в наглую потренироваться самому себя швырнуть и получить свой же депозит ?) нет, не помещало, а для чего это, минимизировать потерии часть депозита сохранить, как у маска с первой ступенью.. забей ждём 5g)

Ты не прав.

Мне лень искать, но на ДМ есть аж 2 темы со списками опасных дропов.

Это не тот случай, когда можно таких дропов защищать правилами форума по деанонам.

Так же Лука не раз писал, что в некоторых случаях допустим деанон кидал (разумеется далеко не всегда).

Я глубоко убежден , что это исправит многое, деанон - это не стукачество, и пусть каждый несет ответсвенность и дроп и его покравитель!

Главное не рубить с плеча.

Вопрос по деанону мутных дропов нужно обсудить со всех сторон и взвесить риски.

Иначе можно запросто привести ноги по цепочке Дроп/Дроповод/Селлер дебета/Клиенты

СБ Банков и МВД без сомнений мониторят форумы, а уж такой список (или "реестр" как назвал Барвиха) и вовсе сохранят у себя в закладочках.

Не надо считать что тут все неуязвимы. Мы почти все под калпаком увы, и каждый банкир здравый заносит кому-то и каждый обнальщик не живет спокойно и спит без панических атак)

Вауууч!

Ты прозрел или другим донес думаешь ?
Селлеры практикуют ? Да конечно! годами, одни и те же, Алиса какой по счёту раз тут вымутил ? А может прогорел думаешь ?
А знаешь что мешает любому из проверенных и топовых селлеров или возможно представителей АГ себе беспалева мутить «дочки-кидочки» ? Убеждения? Совесть? Ненадобность? - Х y й там плавал - это последние пункты в длинном списке действительно весомых препятствий, уверяю тебя. При всем своём оптимизме я не верю в то что тут есть действительно не замазанные честные ребята, точно не в этом разделе)

Справедливости ради подмечу, что твою схему может реализовать любой участник этой цепочки дроповод-посредник дроповода-посредник посредника итд и кто это все организует ? Думаешь это слишком много посредников, тут нету экономического смысла, Ведь конечная стоимость карт не может делится на всех и это не несёт выгоды, да так бы и было, если бы предпоследний не покупал эти карты по 8 уе. А продавал по 6 уе. Конечному покупателю/продавцу, сечёшь о чем я) Не о глупых бизнесменах.

Не надо быть Остапом Б. Или семь пядей иметь в e б лище что бы спu3дuт ь, пять минут назад спuзже**все бабки кстати правильнее будет перепu3дuтb может? Есть гуманитарии тут))

90% откуда цифра ? Просто карт реализуется так много что статистически все ровно, страдают единицы от общего числа, а все остальные просто в постоянном напряге.

3. Еще вопрос про кражи с карт.Счетчик
Ни какие реформы не помогут, пока их нету из за невозможности их реализовать, все что есть ( кроме правил Федотова) это максимум, дальше принцип утопающего.
Долго, кропотливо Лука так и написал порядок и норматив по депозитам и чо?

Думаешь какому нибудь обнал сервису это помешало в наглую потренироваться самому себя швырнуть и получить свой же депозит ?) нет, не помещало, а для чего это, минимизировать потерии часть депозита сохранить, как у маска с первой ступенью.. забей ждём 5g)[/QUOTE]

Более скажу! Были даже спланированные фикции в логах и ЛС на кидок что-бы пилить депозит уже не на 1 человека а на + 2 своих в доле которые...Так все все понимают, а никаких действий.

Назад
Сверху