TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

«Вора в законе» Паштета задержали за помощь телефонным мошенникам — брал свой процент за обналичивание

• Автор темы Автор темы kwork
  • Дата начала Дата начала

kwork

.
Депозит: 22,222 ₽
Сделки (гарант): 17
Депозит
22,222 ₽
Сделки (гарант)
17
Силовики задержали 43-летнего минчанина Павла Алексеевича, позиционирующего себя «вором в законе» (криминальная кличка Паштет), вместе с 43-летним сообщником.

«Алексеевич связался с представителями мошеннического украинского кол-центра и, пользуясь статусом „криминального авторитета“, предложил сотрудничество. На протяжении полугода он с подельником переводили средства, полученные от жертв аферистов, в криптовалюту и передавали заказчикам на электронных накопителях при личных встречах в Минске. За свои услуги брали 27% от суммы», — рассказали в МВД.

Граждан Беларуси (в основном пожилых) обманывали от имени правоохранителей и представителей операторов сотовой связи. Силовикам достоверно известно о не менее 57 эпизодах на сумму свыше 370 тысяч рублей.

В ходе обысков у задержанных изъяты деньги и имущество, которые будут использованы для погашения ущерба, причиненного потерпевшим.

Следователями возбуждено уголовное дело за мошенничество. Оба фигуранта ранее неоднократно судимы.

Напомним, в январе 2022 года Алексеевича приговорили к трем годам колонии строгого режима за драку у борисовского магазина. Об освобождении сообщалось в октябре 2024-го, всего за колючей проволокой Алексеевич побывал шесть раз, его совокупный тюремный «стаж» — около 20 лет.

В 2025 году 43 летний вор в законе звучит крайне забавно

Паштет не вор в законе, а обычный чёрт.

Паштет не вор в законе, а обычный чёрт.

Легко и смело писать подобные вещи, когда ты сидишь за экраном да под впном)))

Как правило, чертями называют тех людей, которые пишут то, что в жизни бы не осмелились сказать.
Я бы не обратил внимание если бы это залетный баклан написал, но нет...старорег с регой!

Как правило, чертями называют тех людей, которые пишут то, что в жизни бы не осмелились сказать.
Я бы не обратил внимание если бы это залетный баклан написал, но нет...старорег с регой!

Просто менталитет разный у людей, кто то с регионов до сих пор по улице шагает, воры моры все дела.
Другие это воспринимают как глупость взрослых людей, так что обозвать с дивана можно по разному.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не по масти же)

Я знаю прекрасно о ком пишу. И в черти не я его определил (Я вообще не из этого мира), а воры ещё очень давно как раз за то, что себя вором называл.

Для "мамкиных знатоков" вот про него в интернете инфо: https://www.primecrime.ru/characters/3646

Я знаю прекрасно о ком пишу. И в черти не я его определил (Я вообще не из этого мира), а воры ещё очень давно как раз за то, что себя вором называл.

Для "мамкиных знатоков" вот про него в интернете инфо: https://www.primecrime.ru/characters/3646

Для мамкиных знатоков! Если ты не имеешь отношение к криминальному миру, то ты в принципе не имеешь право что то говорить, а Воров ругать могут только его собраты!

Это тебе так, что в реальной жизни пиз... Ды получить можно за такие слова!
Если ты бы оказался среди людей!

И тут тоже не форум домохозяек и большинство занимается не законными делами и не далеки от этого всего.

Подобные высказывания выглядят нелепо и неуместно.

Для мамкиных знатоков! Если ты не имеешь отношение к криминальному миру, то ты в принципе не имеешь право что то говорить, а Воров ругать могут только его собраты!

Это тебе так, что в реальной жизни пиз... Ды получить можно за такие слова!
Если ты бы оказался среди людей!

И тут тоже не форум домохозяек и большинство занимается не законными делами и не далеки от этого всего.

Подобные высказывания выглядят нелепо и неуместно.

А где я тут воров ругал?

Вот текст прогона:

30 января 2013 года Мы риняли решение по Паше Паштету, что он не Вор и звать его никак! Все те кто будет сопутствовать его сказанному и воспринимать его как Вора, будет наказан по всей строгости Нашей Арестантской Жизни! На этом ограничимся, пожелав Вам Всего от Господа Бога!!! Юра Пичуга, Вася Воскрес, Вадик Кировский, Олег Циркач, Вадик и Рома Краснодарские, Тимур Свердловский, Маци Сенакский, Леха Иркутский, Олег Ашхабадский, Мирон, Сумбад Тбилисский, Вагиф Бакинский, Гия Элерджия, Годжа Бакинский, Гелани Седой, Альберт Гянджинский, Серега Китаец, Гоча Руставский, Андрей Калининградский, Ника Гагринский, Егор Уфимский, Гоги Питерский.

Видимо, ты просто из Бульбостана. У вас там всегда была немного своя КГБшная атмосфера. :D

Васю селлера походу передержали в свое время, тоже замурчал) Это форум и тут пох всем на беспонтовые понятия с улицы! Тебе надо тогда в каждой теме где бабушек кидают, писать это не люд ход, так только гадье поступает.

Последнее редактирование:
Таких прогонов по каждому жулику полно! И раскрою тебе секрет, чем больше про человека пишут что он негодяй, тем больше вероятности что он нормальный! Все интриги и т. д идут с лубянки!

А где я тут воров ругал?

Вот текст прогона:

30 января 2013 года Мы риняли решение по Паше Паштету, что он не Вор и звать его никак! Все те кто будет сопутствовать его сказанному и воспринимать его как Вора, будет наказан по всей строгости Нашей Арестантской Жизни! На этом ограничимся, пожелав Вам Всего от Господа Бога!!! Юра Пичуга, Вася Воскрес, Вадик Кировский, Олег Циркач, Вадик и Рома Краснодарские, Тимур Свердловский, Маци Сенакский, Леха Иркутский, Олег Ашхабадский, Мирон, Сумбад Тбилисский, Вагиф Бакинский, Гия Элерджия, Годжа Бакинский, Гелани Седой, Альберт Гянджинский, Серега Китаец, Гоча Руставский, Андрей Калининградский, Ника Гагринский, Егор Уфимский, Гоги Питерский.

Видимо, ты просто из Бульбостана. У вас там всегда была немного своя КГБшная атмосфера. :D

Дружок! Тебя куда-то понесло уже... бульбостан, КГБ. Ты не трезв походу... давай в себя приходи уже, а то начал пургу гнать.
Я знаю одно, что в жизни и тюрьмах, страдал подобный народ кто позволял влазить себе, в воровские движения. И уверен даже за этого Паштета, в офлайне за такие слова, нашлось бы человек 50 у..Бать тебя что бы отличиться! А потом будут разбираться! От этого, в онлайне смелые все) Пи...зды то не получишь.

Васю селлера походу передержали в свое время, тоже замурчал) Это форум и тут пох всем на беспонтовые понятия с улицы! Тебе надо тогда в каждой теме где бабушек кидают, писать это не люд ход, так только гадье поступает.

Знаешь, отвечу так, что касаемо меня, обсуждать не будем! Но мурчали мы в далекие лет 15 назад!
А вот на счет форума ты зря... С появлением на форуме поколения людей онлайн, которые улице не видели и не знают, те и задали такую тенденцию что можно набазарить и за это не нести ответственность.
Но даже тут на форуме раньше общались крайне уважительно к друг другу и без повода не переходили на личности (это о большинстве я имею ввиду)

Слушай, кто то бабушек кидает, а кто то лохов заряженных, все под общее гребенку как подводить.
И как понять не людское, а 158 когда в хату залазиют а там пожилые люди живут, разворачиваются уходят что ли, нет, так же забирают все!
Тут только что 159 обман и бабушек приписывают, а по факту лохов всегда разводили, и если это комерс или зажиточный то развести это было всегда в порядке вещей.
Что касаемо бабушек и дедушек, это плохо... Негодяи, но в мире и жизни они есть во всех сферах деятельности.

Нужно е..бать банки и корпорации, и вкладывать в бизнес и жить счастливо!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где я тут воров ругал?

Вот текст прогона:

Виктор вы бы аккуратней общались. Васек смотрящий с форума зеленка и майнкрафт. А то он у вас еще спросит через монитор.

П.С. Васька ты бы поменьше блатных фильмов смотрел. Умней бы стал выглядеть. А то сразу палишь свой возраст и ум семиклассника.

Виктор вы бы аккуратней общались. Васек смотрящий с форума зеленка и майнкрафт. А то он у вас еще спросит через монитор.

Господи, сколько я уже слышал такого бреда... Сколько раз мне грозились спросить через монитор :) Придите в себя уже, мы со всеми этими мурчащими персонажами живем в совершенно разных реальностях. А тех из них у кого поменьше мозгов - постоянно отстреливают и набутыливают. Вот пример из свежего:

В центре Тбилиси 14 марта 2025 года был убит 60-летний Леван Джангвеладзе, брат влиятельного вора в законе Мераба Сухумского (Мераба Джангвеладзе) и близкий соратник лидера Таганской ОПГ Игоря Жирноклеева, который в настоящее время находится под следствием по обвинениям в организации преступной группы и убийствах.

Убийство Джангвеладзе произошло на улице Чавчавадзе, когда авторитет, вернувшийся из-за границы для прощания с умершим знакомым, шел по улице в сопровождении охранника.

Подробности и годная аналитика тут: https://lenta.ru/articles/2025/04/03/vvz/

Дружок! Тебя куда-то понесло уже... бульбостан, КГБ. Ты не трезв походу... давай в себя приходи уже, а то начал пургу гнать.
Я знаю одно, что в жизни и тюрьмах, страдал подобный народ кто позволял влазить себе, в воровские движения. И уверен даже за этого Паштета, в офлайне за такие слова, нашлось бы человек 50 у..Бать тебя что бы отличиться! А потом будут разбираться! От этого, в онлайне смелые все) Пи...зды то не получишь.

Где я влезаю в воровское движение? А в тех местах, где может кучковаться сразу 50 штук чертей я обычно и не хожу. Да и нет тут у нас мест таких даже.

Господи, сколько я уже слышал такого бреда... Сколько раз мне грозились спросить через монитор :) Придите в себя уже, мы со всеми этими мурчащими персонажами живем в совершенно разных реальностях. А тех из них у кого поменьше мозгов - постоянно отстреливают и набутыливают. Вот пример из свежего:

В центре Тбилиси 14 марта 2025 года был убит 60-летний Леван Джангвеладзе, брат влиятельного вора в законе Мераба Сухумского (Мераба Джангвеладзе) и близкий соратник лидера Таганской ОПГ Игоря Жирноклеева, который в настоящее время находится под следствием по обвинениям в организации преступной группы и убийствах.

Убийство Джангвеладзе произошло на улице Чавчавадзе, когда авторитет, вернувшийся из-за границы для прощания с умершим знакомым, шел по улице в сопровождении охранника.

Подробности и годная аналитика тут: https://lenta.ru/articles/2025/04/03/vvz/

В Грузии раньше такого не было. Это сейчас началось. "Грузинская мечта", блин...

А в Абхазии такое постоянно. Сидел помню в одном кафе в Сухуми. А на следующий день там расстреляли какого-то мурчащего. И одна офицантка погибла. И всем пох.... Там такое всегда.(((

В Грузии раньше такого не было. Это сейчас началось. "Грузинская мечта", блин...

А в Абхазии такое постоянно. Сидел помню в одном кафе в Сухуми. А на следующий день там расстреляли какого-то мурчащего. И одна офицантка погибла. И всем пох.... Там такое всегда.(((

В Абхазии своя атмосфера))
Средь бела дня могут подрезать.

А так лучше держаться от всего этого, надо жить правильно, чтоб детям плохого за нас не сказали.

Такой человек выбор сделал уже давно. Этим все сказано.

Назад
Сверху