TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопросы по снятию жилья

Доброго времени суток, решил снять жилье для себя, вопросы такие:
1) Сильно ли большая разница будет в цене на квартиру-студию и обычную 1-комнатную?
2) Где лучше искать? Сайты, как авито и прочее, там в основном агенты сдают..
3) Если есть какие-то подводные камни, то расскажите пожалуйста по-подробнее, на чем лучше акцентировать внимание и что должно быть в норме.
Заранее спасибо.

1) Сильно ли большая разница будет в цене на квартиру-студию и обычную 1-комнатную?
3) Если есть какие-то подводные камни, то расскажите пожалуйста по-подробнее, на чем лучше акцентировать внимание и что должно быть в норме.
Заранее спасибо.
Тоже интересно

Заранее спасибо.

На сайте авито достаточно объявлений от собственников, для этого нужно
его мониторить целый день, так как, если ищите в мегаполисе, то актуальные объекты расходятся за несколько часов.
Чтобы отсеять мусор от агентств, нажмите на кнопку - фильтр "частные" с
правой стороны, таким образом в списке будут отображаться только собственники и гораздо меньше посредников.
Как альтернативу можно рассмотреть газету "Из рук в руки", в ней опубликовывают арендодатели более преклонного возраста, так как не пользуются сетью.

Тут очень много нюансов. ;) Все зависит от города, района, инфраструктуры, ремонта и т.п. Ищи от собственника, либо сам дай объявления о съёме квартиры.. В объявлении не забудь указать, что ты с darkmoney :D Может шарящие люди сделают скидку при заселении :D

сам дай объявления о съёме квартиры.

Как правило, много таких объявлений именно от АН, поэтому собственнику после 3-4 звонков просто надоест звонить и он забьет.

Доки у собственника проверь, а то есть деятели - пересдают терпилам )))

По поводу разницы в стоимости аренды между квартирой и студией не скажу, но вроде студии чуть дешевле всегда были.

Что же касается объявлений, то есть самый хороший способ снять без посреднических услуг агентств. Но этот способ подойдет, только если снимаешь хату в городе проживания, ну или куда часто ездишь.
Просто пишешь объявление, что "снимешь квартиру в этом доме". С мебелью/чистая, как тебе надо. На какой срок. Если славяне, лучше указать... Вобщем стандартное объявление. В низу добавляешь "Агентам просьба не беспокоится". Указываешь контакты для связи.

Объявление распечатываешь в нескольких сотнях экземплярах. И наклеиваешь их на подъезды домов в том районе, где хочешь снять квартиру.

Плюсы:
Потенциальные хозяева хат сразу видят твое объявление. Предложения идут с того района, где хочешь снять жилплощадь. Не надо тратить деньги на услуги агентов.

p.s. Несколько лет назад сам таким образом искал квартиру. Вселились с женой уже через неделю после того как развесил объявления.

тут не просто проверка - помимо паспорта хозяина, который можно на сайте фмс проверить, проверь свидетельство о праве собственности, предварительно посмотрев оригинал, они в каждом регионе разные образцы, да и по годам бывают отличаются в одном регионе. не забывай сфоткать документы хозяина и его морду лица. Договор - дело добровольное, можно подписать хозяйский, а можно предложить ему подписать твой вариант договора. Все оговорки по поводу мебели, оплаты за коммуналку тоже прописать в договоре. Ну и с ключами - поставить свою личинку в замок, мало кто там раньше жил и сделал копий ключей.

1) По цене в основном зависит больше от района, жадности хозяина итд, а не от студии. По опыту могу сказать, что студия - это жутко неудобная вещь.
2) Посмотри на cian.ru (не реклама) . Там тоже можно найти без комиссии или с минимальной комиссией. Ну и торгуйтесь конечно. (комиссию больше 50 процентов не платить НИКОГДА)
3) Документы на собственность проверять обязательно. Также надо в договоре прописать четко кто за что платит (кварплата, консьерж. охрана, телефон итд).
Ну и я бы еще поменял личинки в замках (чтоб не шастали хозяева без предупреждения)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сайте авито достаточно объявлений от собственников, для этого нужно
его мониторить целый день, так как, если ищите в мегаполисе, то актуальные объекты расходятся за несколько часов.
Чтобы отсеять мусор от агентств, нажмите на кнопку - фильтр "частные" с
правой стороны, таким образом в списке будут отображаться только собственники и гораздо меньше посредников.
Как альтернативу можно рассмотреть газету "Из рук в руки", в ней опубликовывают арендодатели более преклонного возраста, так как не пользуются сетью.

Насчёт авито отчасти верно. Когда работал в АН сами такие объявления рисовали. Их легко увидеть, слишком всё красиво и идеально.
Есть спец.газеты, в них немного страниц, там печатаются объявления только от собственников. Названия в духе "Аренда без посредников". Вот там можно найти много хороших вариантов. Только как заметил Кридер они действительно быстро улетают, надо сразу ехать смотреть. И не бояться кастинга, вы там можете быть не одни.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут очень много нюансов. ;) Все зависит от города, района, инфраструктуры, ремонта и т.п. Ищи от собственника, либо сам дай объявления о съёме квартиры.. В объявлении не забудь указать, что ты с darkmoney :D Может шарящие люди сделают скидку при заселении :D

Если ТС скажет что он с дарка, и хозяин окажется понимающим - он ещё и чёрный ход покажет.

Как правило, много таких объявлений именно от АН, поэтому собственнику после 3-4 звонков просто надоест звонить и он забьет.

Собственники, особенно москвичи очень пода*уевшие, они сами не звонят.
За исключением тех, кто сам выбирает кто у него будет жить.

Это самое главное, после осмотра квартиры.
Куча афер, особенно в мегаполисах. Не найдёшь потом никогда.

Объявление распечатываешь в нескольких сотнях экземплярах. И наклеиваешь их на подъезды домов в том районе, где хочешь снять квартиру.

Действительно годный вариант, если искать в определённом районе. И если есть много свободного времени, клеить придётся периодически. На утро дворники их сдирают.

1) По цене в основном зависит больше от района, жадности хозяина итд, а не от студии. По опыту могу сказать, что студия - это жутко неудобная вещь.
2) Посмотри на cian.ru (не реклама) . Там тоже можно найти без комиссии или с минимальной комиссией. Ну и торгуйтесь конечно. (комиссию больше 50 процентов не платить НИКОГДА)
3) Документы на собственность проверять обязательно. Также надо в договоре прописать четко кто за что платит (кварплата, консьерж. охрана, телефон итд).
Ну и я бы еще поменял личинки в замках (чтоб не шастали хозяева без предупреждения)

1) Район, инфраструктура, наличие обстановки, общее состояние. Если мегаполис, то метро и расстояние от него (пешком или на транспорте) Ну и от адекватности хозяина.
2) Циан действительно неплохой вариант, им пользуются и АН и продвинутые искатели. Там как и на авито можно отсеивать АН.
Про личинки верно, но не каждый хозяин это позволит сделать. Как-никак, хозяин он.

для мск и питере, есть группы в вк типа съем квартиры без посредников, можно спокойно найти, но не самые крутые хаты сразу скажу

снимать без риэлтора себе дороже)
будешь искать месяц-два в итоге придешь к риэлтору (куча таких ситуации было у студентов в мои времена), поэтому я всегда звоню в агентство и нахожу то что нужно за день-два (при том что у меня очень жесткие критерии, таких квартир в целом не много)

Поэтому не делай голову, звони в АН любое и говори то надо. Экономь время. Хотя если тебе похеру на район где ты будешь жить, на то что хозяин плохо дружит с головой (а какой хозяин будет сам давать обьявление? попробуйте дайте и поймете что это такое, у вас телефон будет звонить каждые 2-3 минуты) и в целом на некачественную квартиру...

По поводу мошенников, доки можно нарисовать. Самый простой способ понять врут вам или нет - дойти до консьержа если есть и спросить че почем за эту квартиру. Ну или зайти к соседям и сказать что вы хотите тут снимать хату, но боитесь что мошенники. (все нормально относятся и консьержи и хозяева и агенты, короче есть сомнения - идите)
Если хата посуточная или там был какой кипиш - вам тут же скажут.
Если дом старый - хозяина знают в лицо.
Если новый то в целом за квартиру знают обычно.

Доки не панацея (мало кто знает вообще какие надо проверять). А те которые надо проверять я вам распечатаю за 30 минут.

P.S. еще можно посмотреть прописку у хозяина в паспорте.
P.P.S. еще можно взять квитки за квартиру за крайний месяц и сравнить с ФИО хозяина) способ тож оч эффективный, у мошенников не совпадают ФИО)

А ну и да) не врите хозяевам) ********ец популярно. Типа я буду жить с девушкой (а на самом деле с 4мя друзьями) или там я тихий, спокойный человек не пью не курю(если это не так). Говорите правду +- или вас нагонят после того как вскроется обман (а он вскроется быстро).

снимать без риэлтора себе дороже)
будешь искать месяц-два в итоге придешь к риэлтору (куча таких ситуации было у студентов в мои времена), поэтому я всегда звоню в агентство и нахожу то что нужно за день-два (при том что у меня очень жесткие критерии, таких квартир в целом не много)

Поэтому не делай голову, звони в АН любое и говори то надо. Экономь время. Хотя если тебе похеру на район где ты будешь жить, на то что хозяин плохо дружит с головой (а какой хозяин будет сам давать обьявление? попробуйте дайте и поймете что это такое, у вас телефон будет звонить каждые 2-3 минуты) и в целом на некачественную квартиру...

По поводу мошенников, доки можно нарисовать. Самый простой способ понять врут вам или нет - дойти до консьержа если есть и спросить че почем за эту квартиру. Ну или зайти к соседям и сказать что вы хотите тут снимать хату, но боитесь что мошенники. (все нормально относятся и консьержи и хозяева и агенты, короче есть сомнения - идите)
Если хата посуточная или там был какой кипиш - вам тут же скажут.
Если дом старый - хозяина знают в лицо.
Если новый то в целом за квартиру знают обычно.

Доки не панацея (мало кто знает вообще какие надо проверять). А те которые надо проверять я вам распечатаю за 30 минут.

P.S. еще можно посмотреть прописку у хозяина в паспорте.
P.P.S. еще можно взять квитки за квартиру за крайний месяц и сравнить с ФИО хозяина) способ тож оч эффективный, у мошенников не совпадают ФИО)

А ну и да) не врите хозяевам) ********ец популярно. Типа я буду жить с девушкой (а на самом деле с 4мя друзьями) или там я тихий, спокойный человек не пью не курю(если это не так). Говорите правду +- или вас нагонят после того как вскроется обман (а он вскроется быстро).

Насчёт поиска через агентов верно. Если жёсткие критерии. Я, например на мешке работаю, и не все соседи это будут терпеть. Но моим деваться некуда.
Действительно лучше отдать процент АН/Агенту и забыть. Но это если ситуация пиковая или у тебя неоднозначные критерии (обстановка, цена).
Если всё банально, лучше все же самому. Не люблю отдавать деньги за то, что в состоянии сделать сам.

Волк, ты хлеб тоже сам печешь? зерно там собираешь?) зачем платить за то, что можешь сделать сам?)

Я не понимаю вообще тех кто сам ищет квартиры честно говоря. Это же ********ец. Долго, нудно и варики постоянно кривые.

Сам для себя никогда не искал и не буду) Смысл?
Обычно кто говорит да найти легко самому - никогда не искал.
Либо его поиски заканчивались прозвоном друзей и кто то совершенно случайно сдавал.

Я вам могу с трех позиций обосновать почему это полный бред.
1. Как человек который снимает.
2. Как собственник который сдает.
3. Как человек который зарабатывает на недвижке

Вообще если есть какие вопросы(более узкие, а не типа как снять квартиру), задавайте. Я немного шарю).

Ну там может кто без доков хочет снять или там еще какие то условия.

Волк, ты хлеб тоже сам печешь? зерно там собираешь?) зачем платить за то, что можешь сделать сам?)

Я не понимаю вообще тех кто сам ищет квартиры честно говоря. Это же ********ец. Долго, нудно и варики постоянно кривые.

Сам для себя никогда не искал и не буду) Смысл?
Обычно кто говорит да найти легко самому - никогда не искал.
Либо его поиски заканчивались прозвоном друзей и кто то совершенно случайно сдавал.

Я вам могу с трех позиций обосновать почему это полный бред.
1. Как человек который снимает.
2. Как собственник который сдает.
3. Как человек который зарабатывает на недвижке

Вообще если есть какие вопросы(более узкие, а не типа как снять квартиру), задавайте. Я немного шарю).

Ну там может кто без доков хочет снять или там еще какие то условия.

Я работал и в АН и на себя, не от балды мои слова.
Тут зависит от задач и предпочтений. Естественно, от наличия денег. Это главное. И не у всех они есть. Звучит классно - зачем это нужно, я буду сам. Я тоже сам, потому что знаю где и как искать. И снимаю по цене намного ниже средней.
А тот кто не знает? Или тот, кто приехал в Мск с голой жопой из ебеней, продал любимую корову и денег у него ровно на хату за 1 месяц? Он ничего и никого не знает, он первый раз увидел метро, хачей, бентли и обосрался.
Посмотри на ситуацию с разных точек зрения. Не только со своей.

Назад
Сверху