Уважаемый Luca Brasi а что за х.у.й.н.я у Вас происходит с обнал сервисами?
Меньше чем за 6 месяцев 3 кидка, Вы считаете это нормальным?
Или у Вас все же есть мысли по наведению порядка в данном разделе?
Взяли у них деньги за рекламу и спите спокойно?
А кто будет нести ответственность за то что Вы рекламируете?
Очень хотелось бы получить ответы.
Помню мы с тобой общались, вроде и человек ты хороший, а как-то не везет тебе. Посмотрел историю тем на форуме, это конечно финиш. Даже если депозит будет большой и поручители найдутся всегда могут кинуть вкруг (это когда депозит много раз закладывается) и для покупки мата и перед клиентами, когда тебе тыкают в деп, а уже ведется работа с текущими клиентами и возможен обнал 3-5 людям в один день.
Первое, что могу тебе посоветовать - не работать с посредниками. Их всегда видно, они как правило долго отвечают при специфических вопросах и всегда кого-то куда-то посылают, либо их нальщики долго ездят. Если есть хоть какие-то вещи, которые тебя настораживают лучше откажись от человека или ставь на последнее место, когда уже не к кому идти и потеря сильно не ударит. Поверь мне, у них рано или поздно будут проблемы, это история намучена опытом. Те, кто держат свои команды и те, кто являются чистыми посредниками - разные люди. Успехов и терпения, на ДМ сейчас не самая лучшая проверка сервисов, но имеем то, что имеем, это надо принимать как должное, если нету четко прописанных действенных мер, которые будут поддержаны людьми в теме обнала и клиентами. Сколько я в этом бизнесе никогда не было четкого решения, даже с поручителями на Мазе (закрытый форум) кидают, не то что с пабликов типа ДМ.