TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопросы к Джокеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это фуфлыжник, Проценты обещал так и недоплатил. Тру ля ля))) можно забыть.

Я читал Монах твою историю.
Ты вроде говорил,что всем селом сложились,думали работать больше ни когда не нужно.
Что же теперь будет.......

Последнее редактирование:
Теперь самое интересное - подсчитать сколько мамкиных бизнесменов нашлось на форуме обнальщиков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не,не гоните.
У него выплата по напоминанию.
Вы напоминали точно?
И возможен ещё такой вариант,как изменения условий в одностороннем порядке,да Мистер Джокер?

Ребят,он просто крутит суммы около 1кк,ваши копейки пока ему не интересны )

Со вчерашнего дня не заходит, ибо сегодня истекает срок 48 часов которые он указал в моем арбитраже, боже как это смешно

ну вы блин даете (с)
тоже мне нашли кнопку бабло )))
с другой стороны рубль денег - не самая большая цена за подобный опыт

Парни,я вижу сейчас в арбитражах к Джокеру,некие претензии к Маггелану и даже к Шаху.
Мне вот интересно,если Маггелан скажет,продайте жильё,возьмите кредитов,ограбьте родственников на худой конец и вложите вот сюда.
Вы так и сделаете?
Своей головы ни у кого нет?
Маггелан за Вас подумал?
ахахахах

Я думаю весьма велик шанс,что мистер Джокер сегодня/завтра,разрулит со всеми.
Там сумму осилит даже школьник,у мамы на обеды может такую сумму выпросить.
Все вы,получите от него звание Неблагодарных.
А дальше мистер Джокер продолжит своё триумфальное шествие.
Ну это один из возможных вариантов развития сюжета.
Не похож он на гиганта мысли,но всё может быть.
Это будет шикарный ход,мистер Джокер.

Парни,я вижу сейчас в арбитражах к Джокеру,некие претензии к Маггелану и даже к Шаху.
Мне вот интересно,если Маггелан скажет,продайте жильё,возьмите кредитов,ограбьте родственников на худой конец и вложите вот сюда.
Вы так и сделаете?
Своей головы ни у кого нет?
Маггелан за Вас подумал?
ахахахах

Дело в том, что сам Джокер новорег и ноунейм, и никто бы особо не обратил внимание и не понес бы ему деньги. Ну может быть 1-2 дурачка. Но когда авторитетный пользователь вступается пусть и за очевидную аферу, то пострадавших становится на порядок больше. Так было зимой с Нероном, аналогично и с Магелланом. Так что ответственность есть безусловно

Дело в том, что сам Джокер новорег и ноунейм, и никто бы особо не обратил внимание и не понес бы ему деньги. Ну может быть 1-2 дурачка. Но когда авторитетный пользователь вступается пусть и за очевидную аферу, то пострадавших становится на порядок больше. Так было зимой с Нероном, аналогично и с Магелланом. Так что ответственность есть безусловно

Аааа,ну тогда да.
На порядок больше.
Я понял.
Всех с праздником!
Всем добра и хорошего настроения!

у меня один вопрос к джокеру, сколько занесли?

у меня один вопрос к джокеру, сколько занесли?

Уверен что многие промолчат что занесли, особенно те кто топил за него в надежде что уж их то он точно не кинет

Редко резделяю твою точку зрения, но здесь соглашусь.
Джокер в первый же день был бы послан, только потому что он новорег.. Магеллан сказал, что знает его по работе, человек
ответственный, при деньгах.

99'9 % хайпа вокруг Джокера - заслуга Магеллана. И сейчас Джокер подставляет его
Много глупых ошибок. Болтает языком и не делает. Принял пари, зананеси в Гарант-- вклады увеличиться могли в десятки раз...

Джокер - 100% не мульт и не проект Магеллана.

Уверен что многие промолчат что занесли, особенно те кто топил за него в надежде что уж их то он точно не кинет

да это то понятно, я как раз не вкладчиков имел ввиду.

Я на связи.
Zev, у меня нет поручителей или тому подобных.
Ваши высказывания меня вообще не волнуют.

Что касается вкладчиков - 5000р составляет сумма вкладов, остольные выплачены и отсеяны.

Добавлю - те веладчики, кто пишет бред, каждый из них отбил свои деньги, заработал и еще вложил.
Имейте совесть.
Я не железный чтоб одному всё делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху