TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопросы и ответы по крипте

У меня вопрос.
А от чего зависит курс биткоина в частности и криптовалют вообще? Чисто от спроса-предложения (много покупают - цена растет, малый спрос - цена низкая) или от чего то еще? Что то привязано к битку, или он как одинокий корабль сам плавает?

Последнее редактирование:
У меня вопрос.
А от чего зависит курс биткоина в частности и криптовалют вообще? Чисто от спроса-предложения (много покупают - цена растет, малый спрос - цена низкая) или от чего то еще? Что то привязано к битку, или он как одинокий корабль сам плавает?

Как и любой другой биржевой рынок. Есть фундаментальные факторы - новостной фон, изменения законов, заявления разных важных пидораcoв и так далее. И есть технические - спрос/предложение, торговые сигналы, действия трейдеров, деятельность китов и так далее. Все это вместе и дает ту цену которую мы с вами видим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня вопрос.

Вот уж вопрос вопросов.Если бы я знал точный ответ, давно бы уже сидел на своем острове в окружении стройных мулаток)))
А если серьезно, то эксперты считают, что сейчас основных факторов, влияющих на цену битка несколько:
-спрос-предложение (часто искуственно создаваемые крупными игроками).
-правовое регулирование государств. Вспомним, начало сентября прошлого года,когда в Китае запретили ICO, биток просел на 600$, а в целом рынок крипты потерял 10млрд$.
-экономика. Особенно показателен этот год со спадом экономики в связи с пандемией. Яркий пример тому финансовый кризис в Аргентине весной этого года, когда аргентинцы начали активно скупать крипту, что послужило одной из причин ралли битка с 5к до 10к$ этой весной.
- новости мира криптовалют. Так например, взлом биржи Mt.Gox в начале 2014г, обрушил курс втс с 900$ до 400$.
Скорее всего, что то еще забыл. В целом, прогнозам "экспертов", особенно долговременным не очень доверяю.
Мое личное мнение, что чем больше пользователей битка, тем больше и спрос на него. И, кстати, рост числа биткоин кошельков с ненулевым балансом, дает в этом плане неплохие перспективы для первой криптовалюты.

Mixermoney, можно еще вопрос.
У криптокошелька есть сид-раза из 12 слов, как я понял, она нужна для восстановления кошелька. Но вопрос, в каких случаях она помогает? Например, у меня кошелек на бирже Блокчейн или подобной. Завтра по каким либо причинам биржа перестает работать, никто не может войти на сайт. Поможет ли эта секретная фраза восстановить кошелек и средства на нем каким либо образом? Или она (фраза) только как дополнение, если потерял логин/пароль?
В общем, как и в каких случаях нужна эта сид фраза?

Есть информация, что страна сша запускает с января свою криптомонету fedcoin, дальше криптоюань будет запускать китай. Не означает ли это, что биток и другие альткоины будут ликвидировать?

Назад
Сверху