TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопросы админу и модерам

• Автор темы Автор темы Kontus
  • Дата начала Дата начала

Kontus

.
28.01.13
48
Сразу начну с просьбы - не банить и не удалять и переносить этот пост, почему объясню ниже.

История моего появления на форуме - рассказал друг читающий и общаюшийся здесь.
Чем я занимаюсь - белый вывод, есть все для того что бы делать вывод грязи.
Опыт общения на подобных сайтах первый, все клиенты в реале.
Зачем я здесь - хотел развить придуманую и созданную схему вывода грязи и в идеале получить новых клиентов на белый вывод.

Зачем я все это пишу - затем что изначально мне сказали что форум этот нормальный. Я пришел сюда, некоторое время читал и наблюдал за вашим общением. Думал чем могу быть полезен. Жаргон особо не использую, виртуальный сленг не очень приемлю, это на тот случай если я привычные вам 1 кк называю 1млн и тд. Но я думаю это простительно - не все сидят сутками на подобных форумах, да и возраст уже :)

Собственно о чем я - перед тем как активно писать здесь я написал модератору Грише письмо с вопросом есть ли тут потенциальные клиенты на белый вывод и стоит ли мне размещать такую тему здесь или основной контингент так называемая вами "школота" взламывающая янедксы и прочую мелочь. В ответ тишина, как потом в одной из теме ответил Гриша - письмо он не получал или удалил. Что учитывая интуитивный интерфейс внутренней почты выглядит как минимум странно. Ок. Увидел я тему Алиночки, так как потенциально имею интерес к новым темам решил позадовать вопросы. Общение было в рамках, до того момента пока я не спросил - готовы ли проверяющие отвечать за свои гарантии своими деньгами - за что тут же был отправлен в бан с удалением поста. Ну я птица не очень гордая, посидел сутки в бане, потом стал дальше общаться, и все бы ничего но как только пишешь что то неудобное для админов форума как меня тут же в баню. Попробовал я открыть тему про белый вывод, пришло письмо от модера что нужно согласие Бодлера. Пишу ему, в ответ - либо депозит, либо поручительство, тогда откроем. Ну не буду я просить кого то поручаться, потому что поручение в таком виде бизнеса это идиотизм. Остается вносить депозит. Тут как бы не вопрос, деньги то есть, но как господин бодлер мне сказал - единственная гарантия что депозит не потеряется это лицо форума. Форуму пол года, кто такой Бодлер, кто такой Гриша, и не боты ли случаем активные пользователи я знать не могу, учитывая что за прямые мысли меня сразу же банили тоже не добавляет "лица" форуму. Поэтому логичное мышление взрослого человека - кому я перевожу деньги, а не забанят ли меня пожизненно как только их получат, не будет ли проблем с выводом депозита обратно, а не спровоцируют ли они меня вымышленной сделкой через гарант дабы я закинул туда хорошую сумму в ожидании наживы а потом сразу в бан? Согласитесь господа властьимущие что мысли и вопросы логичны. Далее - создал тему про вывод грязи, которую тут же кинули в клинику. Я не попадаю под описания тем перемещаемых в клинику, я не имею связей в фсб, я не школота и не дебил. То что возможно я в теме не писал привычным вам сленгом это не показатель дебилизма темы. Мне нечего ботяся, белый вывод у меня максимум белый, боятся мне некого, вывод грязи продуман до таких мелочей что спалить эту схему практически невозможно. Поэтому я могу писать так как писал там.
Собственно подведу итог - Бодлер и иже с ним, вы делаете бизнес, я думаю вы это опровергать не будете, а в бизнесе, даже таком специфическом особую роль играют гарантии. "лицо форума" это не гарантия. Создать такой форум это 2-3 дня для веб программиста, пара друзей с 2-3 никами (пользователи то айпи не видят) и боты для накрутки "жизни", и зарабатывай на внесенных депозитах и банах депозитников. Или кидай на гаранте. Человек приходя в ваш бизнес должен хотя бы не сильно сомневаться в вашей честности. Я же как новичок уже поймал много моментов которые меня сильно смутили. Я понимаю что вы сейчас совершите чисто русскую ошибку "не нравится - уходи" но так можно потерять действительно интересных и нужных форуму людей. Если форум не левый то тогда его делаете не вы а мы - форумчане, и чем мы разношерстнее, активнее и грамотнее, тем более выгодно смотрится ваш ресурс.
Эпилог: мне нравится этот форум, тут есть интересные люди, и в случае если ваш форум не левый, меня не забанят за этот пост и я увижу адекватные и без усмешек ответы местной власти, то я с вашего позволения буду продолжать общение здесь, но я хотел бы попросить достать мою тему из клиники, и пропустить темы про белый и грязь без всяких депозитов. Сделки я буду проводить через ваш гарант когда немного присмотрюсь к его работе, попробую на небольших суммах. Депозит ложить не буду - я не уверен в его сохранности и возможности вывода назад из за частых банов по всякой ерунде. Надеюсь на нормальный диалог и понимание. Если все же я тут не желательный гость и мой стиль общения форуму не нужен пожалуйста забейте меня в вечный бан.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
да и еще один вопрос - почему ни у кого нет депозитов но они открывают темы там где мне без депозита нельзя?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гражданин начальник из 74 региона
Вот после таких тем с предложениями личной встречи что вы запостили в обналичке я зарекусь наверное что либо вам отвечать

" Обнал 74 регион
Приму деньги на обнал в 74 регионе.
Работа в белую с отчетными документами. Фирмы платят налоги. Безопасный вывод.
до 1 млн.р - 4%
от 1 до 5 млн.р - 3%
от 5 млн.р - 2,5 %
Транзит 0,5 %

Срок 2 дня до 5 млн и 3 дня от 5 млн.
Не посредник.
Готов работать с посредниками.

Первая сделка только после личной встречи на вашей либо нейтральной территории. Деньги привозим сами. Гарантии как и впринципе в этом бизнесе - честное слово и то что мы не в бегах и не прячемся Доп.гарантии обсуждаются.

Все вопросы в личку, там дам контакты и обговорим встречу. Возможна работа с ближайшими регионами если нал забираете сами.

На данный момент баланс расписан до субботы, примем заявки на понедельник и далее"

Гражданин начальник из 74 региона
Вот после таких тем с предложениями личной встречи что вы запостили в обналичке я зарекусь наверное что либо вам отвечать

" Обнал 74 регион
Приму деньги на обнал в 74 регионе.
Работа в белую с отчетными документами. Фирмы платят налоги. Безопасный вывод.
до 1 млн.р - 4%
от 1 до 5 млн.р - 3%
от 5 млн.р - 2,5 %
Транзит 0,5 %

Срок 2 дня до 5 млн и 3 дня от 5 млн.
Не посредник.
Готов работать с посредниками.

Первая сделка только после личной встречи на вашей либо нейтральной территории. Деньги привозим сами. Гарантии как и впринципе в этом бизнесе - честное слово и то что мы не в бегах и не прячемся Доп.гарантии обсуждаются.

Все вопросы в личку, там дам контакты и обговорим встречу. Возможна работа с ближайшими регионами если нал забираете сами.

На данный момент баланс расписан до субботы, примем заявки на понедельник и далее"

У вас мания по ментам? Совсем больные что ли? Я не приглашу в свой офис человека с кем не имел дел, зачем светить его? Встретимся в кафе, познакомимся, обсудим детали, первый раз привезу деньги сам, если меня не примут скажу где офис. Все элементарно. Я честно говоря повеселился что меня за мента приняли :))) Тут как минимум двое на форуме меня лично знают, просто не знают кто под ником :))) Впринципе дело то хозяйское, только все равно это не ответ на вопросы про депозиты, гарант и тд. Это просто ответ почему в клинику :) А ведь я говорил что нет у меня интернет грамотности что бы писать объявы вашим сленгом :))))) Спасибо Тори за поднятое настроение

Кстати раз уж меня не забанили и есть надежда на общение то ответьте плиз еще на один вопрос. Меня интересуют проверки схем. Вот даже на примере красавицы Алиночки. Она надыбала какую то тему, хочет ее продать за конские деньги. ЕЕ проверяют админы и модераторы, потом пишут что тема проверена. Какой гарант подразумевается за этой проверкой? То что схема есть я не сомневаюсь, но является гарант админов доказательством того что тема стоит этих денег?

Ну во-первых проверило уже куча народу, по меньшей мере 3 человека.
Во-вторых тема рабочая,сделка уже была,хоть и был сторонний гарант.
В-третьих,я уже скидывала 2-м желающим выплаты за свои последние 4 месяца. Ещё доказательства? Я показала свои выплаты + первый покупатель собственноручно набил пару баксов за первые 10-15 минут. Я думаю этого вполне хватает.

А слово "надыбала" можете исключить из своего разговора,я эту тему фактически сама полностью разработала,поэтому и конкурентов у меня нет,стоит такая цена и схеы нет и не будет в паблике.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А слово "надыбала" можете исключить из своего разговора,я эту тему фактически сама полностью разработала,поэтому и конкурентов у меня нет,стоит такая цена и схеы нет и не будет в паблике.

Имхо, не будет в паблике если ты ее не продаешь, и то не факт что кто-то что-то подобное не придумает. Или ты можешь ручаться за людей которые у тебя купили схему, в том, что они ее не перепродадут или не выкинут в паблик? (:

Последнее редактирование:
Имхо, не будет в паблике если ты ее не продаешь, и то не факт что кто-то что-то подобное не придумает. Или ты можешь ручаться за людей которые у тебя купили схему, в том, что они ее не перепродадут или не выкинут в паблик? (:
Да я не тороплюcь продавать то) Цена приемлимая,т.к. cама по ней подрабатываю,а учитывая новизну и уникальноcть cамое то))
Да не перепродадут,а еcли даже и продадут cольютcя на первом же обновлении;)

А админы молодцы - банить или удалять палево, многие почитали - выставили меня ментом и тему в клинику которая в топах не видна и куда мало заходят :) Значит все же я прав :) Ослу понятно что доверия админам ноль теперь но ради интереса почитаю.
ЗЫ кстати если бы админы были поумнее о спокойно меня пробили бы и поняли что никакой не мент, сделать это элементарно хотя бы по почте :)

Назад
Сверху