Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
понятно что мало.просто интересно кто что предложитМаловата сумма:(
Здесь человек "фейк" золота продавал (рецепт) , может и договоритесь ...
что то не вериться
что нибудь хорошое:rolleyes:
Ну так а что для вас хорошее? Может просто на юг в санаторий съездить, отдохнуть? Вложение в здоровье - самое ценное.
тьфу-тьфу здоровье нормально.что можно заработать имея 50к.?
я и ищу работу.вот жду кто что предложит.знаю что лежа не чего не заработаешь.Все, вплоть до геморроя. Мне кажется что здесь люди пытаются вам объяснить что за вас вашу работу делать никто не будет. Предложений на форуме хватает, следует только открыть пошире глаза.
Совершенно верно. Если хотите получать и ничего не делать-гуглите вклады в банки\фонды\хайпы и т.п. Хотите иметь много-суетиться придется.Все, вплоть до геморроя. Мне кажется что здесь люди пытаются вам объяснить что за вас вашу работу делать никто не будет. Предложений на форуме хватает, следует только открыть пошире глаза.
Можно купить на все деньги спирта и заработать язву.что можно заработать имея 50к.?
Можно купить на все деньги спирта и заработать язву.
Имхо, вопрос крайне пространный. А что бы вы сделали, если бы у вас оказалось 50кк?
Купите что-нибудь, потом продайте. Можно картошку или наркотики. С картошкой возни побольше и выхлоп поменьше, зато риски тоже маленькие. Ну я не знаю, проаво, откройте студию бальных танцев - у вас же есть какая-нибудь детская мечта?
я и ищу работу.вот жду кто что предложит.знаю что лежа не чего не заработаешь.
Ну вот - цель намечена! Чувствуете, как жизнь заиграла красками и застучало сердце? Самое главное сделано, теперь осталось определить каким образом вы к этому придёте. Для начала нужно определить что вы умеете делать и немедленно начать зарабатывать на свой звездолёт.было бы 50кк.не знай даже.ну детское- может в космос слетал.:)