Под_Чаем . Регистрация 25.02.13 Сообщения 15 1 Мар 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Привет всем, подскажите сколько будит стоить персональный аттестат со всеми данными + карта Payoneer??
Привет всем, подскажите сколько будит стоить персональный аттестат со всеми данными + карта Payoneer??
BKV . Регистрация 06.02.13 Сообщения 121 1 Мар 2013 #2 Под_Чаем написал(а): Привет всем, подскажите сколько будит стоить персональный аттестат со всеми данными + карта Payoneer?? Нажмите для раскрытия... Думаю, где то в районе 10к, может 12к. Только такой я думаю сделают только под заказ. ТС а почему именно Payoneer, а не другая карта?
Под_Чаем написал(а): Привет всем, подскажите сколько будит стоить персональный аттестат со всеми данными + карта Payoneer?? Нажмите для раскрытия... Думаю, где то в районе 10к, может 12к. Только такой я думаю сделают только под заказ. ТС а почему именно Payoneer, а не другая карта?
Под_Чаем . Регистрация 25.02.13 Сообщения 15 1 Мар 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! BKV написал(а): Думаю, где то в районе 10к, может 12к. Только такой я думаю сделают только под заказ. ТС а почему именно Payoneer, а не другая карта? Нажмите для раскрытия... Потому, что мне легче достать эту карту
BKV написал(а): Думаю, где то в районе 10к, может 12к. Только такой я думаю сделают только под заказ. ТС а почему именно Payoneer, а не другая карта? Нажмите для раскрытия... Потому, что мне легче достать эту карту
BKV . Регистрация 06.02.13 Сообщения 121 1 Мар 2013 #4 Под_Чаем написал(а): Потому, что мне легче достать эту карту Нажмите для раскрытия... Вы думайте, но о том что вам легче сделать, а на что спрос будет.
Под_Чаем написал(а): Потому, что мне легче достать эту карту Нажмите для раскрытия... Вы думайте, но о том что вам легче сделать, а на что спрос будет.
Под_Чаем . Регистрация 25.02.13 Сообщения 15 1 Мар 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! BKV написал(а): Вы думайте, но о том что вам легче сделать, а на что спрос будет. Нажмите для раскрытия... Я на персы спрос будит всегда, а карту могу предложить кому надо тот возьмет.
BKV написал(а): Вы думайте, но о том что вам легче сделать, а на что спрос будет. Нажмите для раскрытия... Я на персы спрос будит всегда, а карту могу предложить кому надо тот возьмет.
arh.angel . Сделки (гарант): 5 Регистрация 01.11.12 Сообщения 840 Сделки (гарант) 5 1 Мар 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На карты пионер спрос есть, но подобная связка с персом вовсе не рентабельна. Советую продавать отдельно.
На карты пионер спрос есть, но подобная связка с персом вовсе не рентабельна. Советую продавать отдельно.
P pokupatel . Регистрация 08.02.13 Сообщения 343 1 Мар 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Соглашусь с архангелом