TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

вопрос

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolll

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем вот такой вопрос.

В ближайшее время, нужно будет сналить достаточно крупную сумму.
Деньги чистые, поэтому налить буду сам.
Деньги примерно поровну разделены между платежками (скрилл, киви и вебмани) Цель - не привлечь внимание к своей персоне, и потерять как можно меньше на выводе.

Есть карты альфы, но там лимит 750 тыс в месяц на счет.
Как мне объяснили в офисе (милая девушка) чтобы снять деньги через кассу, они должны отлежать 10 дней, и при снятии в кассе проводятся какие то дополнительные проверки, чего нет при снятии в АТМ.

Связываться со сбером не хочу.
Вопросы.
В какой еще банк обратится, с целью сделать дебетовку?
По выводу через кассу. Все на столько жестко?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратись в ВТБ - у них просто и быстро всё теперь

На сайте ВТБ задают глупые вопросы при попытке оформить карту онлайн.
Возможно в офисе по другому?

Текущее место работы
ИНН работодателя Найдите ИНН своего работодателя
Общий стаж работы лет
Способ подтверждения дохода

справка о доходах 2-НДФЛ
справка по форме банка
выписка со счета
загранпаспорт с отметкой о выезде за границу
cвидетельство о регистрации автомобиля

Промсвязь. Но не рекомендую хамить с лимитами.

Киви- альфа или кукуруза, ВМ-ПриватБанк через эксчэндж, Букерсы-на банк счет вообще можно, да и проще

ВМ на альфу проще. 0.8% + 15 рублей.
киви в любой банк 1.5-2%

По букерсам, не возникнут ли ко мне вопросы, если я приду в банк в кассу налить крупную сумму? Да еще и в баксах)

ВМ на альфу проще. 0.8% + 15 рублей.
киви в любой банк 1.5-2%

По букерсам, не возникнут ли ко мне вопросы, если я приду в банк в кассу налить крупную сумму? Да еще и в баксах)

Тогда так:

1)ВМ- карта ПриватБанк через эксчэндж без комиссии,
2)Киви-ТКС дебет без комиссии,
3)По букерсам, можешь на 2 счета отправлять в $ и в €. скажешь Друг с германии разбогател и долг вернул с %ми :)

Вроде за Уралом нет привата? Не нашел офиса.

2)Киви-ТКС дебет без комиссии,
https://www.qiwi.com/cash/credits.action
Не нашел тинькова в списке

Иркутск

На текущее время (05.02.2014) в городе Иркутск у банка Москомприватбанк нет отделений и банкоматов. Но Вы можете оставить свой email или мобильный телефон и мы Вам сообщим об открытии отделения в г.Иркутск.

Все очень просто. Берешь за хобот дропа, на котром нет просроченных кредитов и прочих "косяков" в ФССП. Пусть идет в "Связной" и оформит на себя 5 дебетовок. Стоит также знать, что при оформлении каждой карты надо заплатить 600р. Перевод с КИВИ и т.д. на карту "Связного" идет нормально. Комиссии при снятии больше 3k в АТМ нет вообще. Лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах:
— в месяц 350 000 рублей
— в день 100 000 рублей

Есть еще и "Кукуруза". Это вообще дешево и сердито.

По букерсам, можешь на 2 счета отправлять в $ и в €.
Вроде в скрилл 1 валюта,которую выбрал при регистрации? Вывести с аккаунта и $ и евро не получится. Другое дело два банковских счета в скрилл указать, но валюта все равно будет одна, банк уже сконвертирует. Альфа может дернуть владельца счета или доверенное лицо и попросить написать заяву о согласии с их курсом конвертации,в противном случае деньги зависнут на коррсчете и через 10 банковских + 1 день возвращаются отправителю.

У меня на букерсах токо баксовый счет.
Выводил не раз скрилл на банк счет. Все доходит без проблем на доллоровый счет в альфе. Безо всяких комиссий. А дальше можно через клик поменять на рубли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху