TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

вопрос про полицаев

• Автор темы Автор темы Aspect
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
могут
даже когда удаляешь можно восстановить
я так на фотоаппарате бывшей восстановил пустую флешку и узнал что она дико порится
********** конченая

могут
я так на фотоаппарате бывшей восстановил пустую флешку и узнал что она дико порится
********** конченая

Самый классный пост в теме.

По теме, год назад пытался восстановить информацию с жесткого диска.
Процесс очень долгий и за*бистый.

Процентов 10-15 файлов восстановить удалось.
Как не крути, на мой взгляд нужно что-то лютое совершить, чтобы отдел К так заморачивались.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если надо, они итак из тебя вытянуть что захотят, и жесткий диск им не понадобится.

Самый классный пост в теме.

По теме, год назад пытался восстановить информацию с жесткого диска.
Процесс очень долгий и за*бистый.

Процентов 10-15 файлов восстановить удалось.
Как не крути, на мой взгляд нужно что-то лютое совершить, чтобы отдел К так заморачивались.

С фотика восстановить это вообще как 2 пальца... особенно если просто форматнули флешку.

Для компа есть спец проги, которые полностью удаляют.

А вообще, самый детский способ, это форматнуть винт, и запилить его по полной фильмами. А потом удалить их. Отдел К не восстановит прежнею инфу.

А чего печально то? Пару троек тысяч за безопасность жалко?
Если бы я думал что ко мне со дня на день нагрянут, то я не задумываясь выбросил бы свой Мак(дорогая так то вещица), перед этим раздолбав его молотком наглухо так что и не узнать бы было...

все смогут по читай..тут и тык
Человек который имеет и заслуживает внимание(его слова на разных бордах инфортивны!!!!!!) Как насчет обмена опыта?

Rast91= не забываем что трафик в ру почти весь контролируется Большим братом)))

Тандем= если будут искать, норм суммы тебя не спасут.Для наглядности посмаотри свои открытые порты итд-и ты поймешь как ты уязвим(для начало)- Я вирусные порты даже не закрываю))) мне нечего стеснятся и боятся)
А вот вам?))

Последнее редактирование:
Вам нужен софт вроде Eraser, который удаляет файл и единичами и ноликами затирает... или не единичками и ноликами... в общем какой-то бякой точно...

ПС
Вопрос по теме: дефрагментация разве не затирает расположенные на диске "удаленные файлы"?

Читаю и удивляюсь я вам скажу как человек встречавшийся с отделом К лично, ничего они восстанавливать не будут не наводите жути на человека все что есть на компе то посмотрят чего нет им и не нужно а бред от детей которые только слышали об этом отделе даже противно слушать.

********** конченая
Думаю, не меня одного заинтриговал. Выкладывай материал на экспертное обсуждение.
Прошу форум поддержать обращение:D

могут
********** конченая

Надо бы тоже проверить...

Во что обойдется "злодейство" находящееся на винте при попадании в отдел "К" и сколько стоит сам винт ? - простая математика! Или "жадность фраера сгубила". :D

Назад
Сверху