TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по зарплатным проектам

• Автор темы Автор темы Kent01
  • Дата начала Дата начала

Kent01

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Возник вопрос, который не могут осветить знакомые в банке, в связи с чем интересуюсь у знающих людей тут.
Вопрос сводится именно к технической части работы по зарплатным проектам. Если есть знающие люди прошу отпишитесь в лс! Заранее спасибо!

Я в них специализируюсь, что именно надо? В публичную плоскость обсуждение выводить не будем?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет уж будте любезны

Скинул бы статью с каши по зарплатникам, да тока сегодня соглашение о не разглашении подписал. ))) Не выносить материалы и каменты, которые иногда информативней чем сама статья, в публичную плоскость.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скинул бы статью с каши по зарплатникам, да тока сегодня соглашение о не разглашении подписал. ))) Не выносить материалы и каменты, которые иногда информативней чем сама статья, в публичную плоскость.

На каше вашей не зарегаться простым смертным) А нужно уже быть профи, а зачем оно мне потом не ясно)
p.s а между прочим очень хочется

На каше вашей не зарегаться простым смертным) А нужно уже быть профи, а зачем оно мне потом не ясно)
p.s а между прочим очень хочется

Потому что кто-то из коллег этот путь уже прошел, можно существенно сэкономить время, просто уточнив некоторые детали. А так то нам итак комфортно. Плюс признание заслуг коллегами. Необязательно быть большим, чтобы попасть. Просто нужно быть на одной волне так сказать.

Последнее редактирование:
зачем дразните человека - "знаю, но не скажу" ?
ценник просто ему озвучьте, если не путаю 10 к в час

зачем дразните человека - "знаю, но не скажу" ?
ценник просто ему озвучьте, если не путаю 10 к в час

Интрига... ))

На самом деле я жду вопроса по зарплатнику. Писать в личку все что знаю не хочется. Публично можно и ТС помочь и всем остальным, но нужна конкретика. Пока вопрос не задан.

Интрига... ))

На самом деле я жду вопроса по зарплатнику. Писать в личку все что знаю не хочется. Публично можно и ТС помочь и всем остальным, но нужна конкретика. Пока вопрос не задан.

Так там вопросов может быть много. Я задаю сразу все:rolleyes:

Тоже не совсем понял, что интересует-то?
Ибо интересы могут быть разные: от организации обняла через ЗП- проекты, ИМХО, бред, до организации ЗП-проекта на фирме с номинальным директором, номинальным бухгалтером и номинальными сотрудниками)))))))
Кстати, я покупал несколько ОООшек под свои темы, вдогонку пришлось буквально требовать, что б на номинала открывали дебетовую карту с передачей её мне для начисления директору ЗП. А то с кэш-карты снимать на ЗП нельзя, чековой книжки нет, а ЗП сотрудникам фирмы с оборотами, к коим в первую очередь относится директор, по законодательству, обязаны платить два раза в мес!!!!! Т.к.возиться с картой директору проданной компании никому не хочется, то пришлось включать манипулятивные технологии в жесткой форме: или Карта у меня или нахер запомою компанию и номинала!!!!!действовало))))

Нифка, как попасть в Ваш клуб? Кому занести конверт?

Так там вопросов может быть много. Я задаю сразу все:rolleyes:

На сразу все это слишком много, формат на ДМ, на мой взгляд подходит под отдельные вопросы. Выставлять базу с нуля это слишком круто. Курите инет, думайте и когда останется совсем чуть чуть, тогда задавайте пару конкретных вопросов, чтобы картинка встала на место.

Если лень берите консультации платные, разжуют и в рот положат.

Назад
Сверху