TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[вопрос по юр.лицам]

san-larenso

.
Депозит: 10,000 ₽
Сделки (гарант): 50
Депозит
10,000 ₽
Сделки (гарант)
50
приветствую всех профи, по юр лицам! вопрос я хочу на пробу, зарегать ООО на продажу! не подскажите, юр. адрес, на какой срок лучше покупать, на 6 месяцев или 1 год? зарание спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приветствую всех профи, по юр лицам! вопрос я хочу на пробу, зарегать ООО на продажу! не подскажите, юр. адрес, на какой срок лучше покупать, на 6 месяцев или 1 год? зарание спасибо.

на год не менее

А зачем их вообще покупать? )):D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да на 6 или 11 региться юрик

Для белой темы однозначно лучше на 11 месяцев.
Если продажа под "грязь" то можно и 6 месяцев.

У нас в городе вообще нет выбора на 6 месяцев или 11. Просто дают гарантийник и копию свидетельства. В дальнейшем для подтверждения для банков или фнс просят ежемесячную плату.

Сейчас вообще с адресами стало строже. Бывает приезжают из налоговой посмотреть рабочее место, некоторые банки тоже страдают такой херней и проверяют офис.

В цене разница не большая , лучше на 11 конечно

Да ну их эти ООО, переполнен рынок уже. Несколько штук лежит никому не нужны. ИП сейчас пока норм идут, да и хлопот меньше, на адрес дропа делается и все. Пошлина копейки, через неделю макс откроете счет и вэлкам в жабу:)

по теме - нужно пробивать адрес, что бы не пятьсот фирм было там зарегено, иначе выездная проверка из банка точно будет...
и делать норм договор арены с нормальной платой, иначе счет тоже трудновато открыть, ориентироваться на местный рынок.....

Да ну их эти ООО, переполнен рынок уже. Несколько штук лежит никому не нужны. ИП сейчас пока норм идут, да и хлопот меньше, на адрес дропа делается и все. Пошлина копейки, через неделю макс откроете счет и вэлкам в жабу:)

да ип да, но они уже заряженые ип! осталось только ооо но, юр адрес не у каждого есть! тоесть свидетельство о собствености! придёца покупать.

человек хочет зарегить ооо НА ПРОДАЖУ на номинала, а не на заказ под клиента. Это 2 разные вещи. Смысл ему брать адрес за 50 000 ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ, чтоб потом эта ООО год пролежала. Бери адреса эконом варианта. те что подходят для реги. Св-во, договор, акт приема передачи от собственника все в комплекте предоставляется от 5000 руб. (можно и дешевле и дороже это для ориентира цена в которую мы оценили эту услугу) Это с учетом того что все адреса абсолютно НЕ МАССОВЫЕ и с правильно подобранными кадастровыми номерами. В банке при открытии проблем не будет. Если за ранее знаешь в каком банке будет счет. надо узнать и об условиях открытия, если это будет выездная проверка 100%, то либо подбирать уже из новых адресов что-то более мение не массовое и норм.документами, либо делать договор на фактичское местонахождение. Так что считаю что не надо переплачивать если можно этого не делать. А вообще если договор заключают то можно попросить не ставить даты и уже не усмотрение 6 или 11 месяц. Это вообще не то, не для первичной регистрации на продажу. Уже не одна собака съедена ;)))

Назад
Сверху