TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по Тинькоффу

• Автор темы Автор темы Klez
  • Дата начала Дата начала

Klez

.
Вопрос следующий:
Кто нибудь из присутствующих работает по ООО/Ипшкам с данным банком? Больше интересует Ипшники.
Даёт ли он работать с кешки?
Даёт ли лить на физов?
И если дает лить на физов, то даёт ли на собственные карты? Имеется ввиду с тинькофа на тинькоф ( получатель и отправитель разные люди)
Разумеется не в рамках ЗП.
Спасибо заранее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас тебе тут диванные теоретики начнут строчить свои бестолковые мысли.
Такие консультации платные, дадут развернутый, хороший ответ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут я смотрю уже умник объявился-который намекает......! В общем работаю с тинь не долго НО.... по кешкарте дают снимать сотку в день !!! лучше подключи услугу на перевод 1 млн в месяц физ лицам ! и переводи , если на тинь физикам - то переводы моментальные! а так в л\с напиши расскажу-что знаю бесплатно

Будьте ГУМАННЕЕ К ДРУГ ДРУГУ !!! ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ С НОТКОЙ КРИМИНАЛА ! Не уподобляйтесь мусорам ! Это их тактика ЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА !!! В общем не плодите Б..ятсво!!! помогайте друг другу !!!

К ТФС,у обращайся за консультацией. У него она платная. Но говорят то того стоит.

а лучше и лить с тиньков на тиньков, на другие карты комиссия, работал с тиньковом, не дает толком работать, блочат постоянно.

Заплатить не проблема, если информация действительно стоящая.

"лучше подключи услугу на перевод 1 млн в месяц физ лицам ! и переводи , если на тинь физикам - то переводы моментальные!" - это момент больше всего интересовал - работает ли это или нет. Спасибо.

"К ТФС,у обращайся за консультацией. У него она платная. Но говорят то того стоит."
Если не сложно, подскажите, как найти данного товарища. Нет возможности часто бывать на форуме и знать всех)

а лучше и лить с тиньков на тиньков, на другие карты комиссия, работал с тиньковом, не дает толком работать, блочат постоянно.
блочат если лить на физ или даже за обычное снятие с кешки?
если верить инфе с самого сайта тинькоффа так они могут блокировать даже за транзит.

Сейчас в БК пишет лимит кешки - 500к/день
Так же можно до 650к отправить на личную карту ТКс+ до 1кк/месяц на физов не в счет ЗП ( это доп. пакет за 2900). Вообщем будем пробовать, кому интересно через пару недель отпишу результат.

Вопрос следующий:
Кто нибудь из присутствующих работает по ООО/Ипшкам с данным банком? Больше интересует Ипшники.

Встречный вопрос: сколько может заработать ИПшник, чтобы это не вызвало ни у кого никаких вопросов? (Мск и регионы)

Будьте ГУМАННЕЕ К ДРУГ ДРУГУ !!! ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ С НОТКОЙ КРИМИНАЛА ! Не уподобляйтесь мусорам ! Это их тактика ЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА !!! В общем не плодите Б..ятсво!!! помогайте друг другу !!!

Вот он диванный😂Нотки криминала,д о слёз😂😂😂😂😂

Сейчас в БК пишет лимит кешки - 500к/день
Так же можно до 650к отправить на личную карту ТКс+ до 1кк/месяц на физов не в счет ЗП ( это доп. пакет за 2900). Вообщем будем пробовать, кому интересно через пару недель отпишу результат.

попробовать то можно, только там насколько я знаю трудновато вытаскивать деньги со счета если блок.

Если не сложно, подскажите, как найти данного товарища. Нет возможности часто бывать на форуме и знать всех)

Я тут. Тинькофф только для тех подходит, кто умеет с ним работать. Школо-нальщики разумеется не в счет, они любой банк за пару недель упороть в блок могут (и то если не совсем деревья) :)

Хуже банка нету... имхо

Я тут. Тинькофф только для тех подходит, кто умеет с ним работать. Школо-нальщики разумеется не в счет, они любой банк за пару недель упороть в блок могут (и то если не совсем деревья) :)

Так вот и хотелось бы узнать конкретику по работе)
Соотношение транзита, возможность выброса на физов/личку ТКС блек, и много разных вопросов.
В ЛС чиркану, по возможности буду ждать ответа)
П,С, Не, ну если совсем кривожопые то да! Хотя я пока не встретил того, кто ВТБ24 смог завалить за пару недель, хотя садиил его и в рот и ***у))):D

На своих ИП делаем Тиньков, но только, как второй счет. И обороты в месяц мизерные пускаем по ним (около 1-1,2/мес). Плюс в кеш только 40-50%, а остальное дальше по БН.

Вот он диванный😂Нотки криминала,д о слёз😂😂😂😂😂

Ты на себя ЧУДО со стороны посмотри- а потом выводишки свои делай !!! Обезьянка с манией величия и параноей!!! ЧТО ты из себя ставишь??? Хочешь реалии и экстрима на диване вылазь на улицу обсудим !!! ГРУБИЯН ХЕ,,,ов

помогу с открытием счета в вышеупомятом банке по всей РФ, расскажу варианты работы, вопросы в личку

Дабы не создавать новую тему, подниму эту и задам вопрос тут:

Вопрос опять таки по тинькоффу: Кто работал/занимался по ТКС с овердрафтом на дебетовом пластике? Хотелось бы реальных фраз, реальных людей. Я про подключение овера на пластике ( не путать с Кешкой). Какова вероятность одобрения и что сделать что бы эта самая вероятность выросла? Работает ли этот самый овер или нет?

ткс

Дабы не создавать новую тему, подниму эту и задам вопрос тут:

Вопрос опять таки по тинькоффу: Кто работал/занимался по ТКС с овердрафтом на дебетовом пластике? Хотелось бы реальных фраз, реальных людей. Я про подключение овера на пластике ( не путать с Кешкой). Какова вероятность одобрения и что сделать что бы эта самая вероятность выросла? Работает ли этот самый овер или нет?

я пробовал !!! НО там вообще такие условия ставят-УЖАС !!!! они этот овер рассматривают как кредит- смех...!

Назад
Сверху