TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по шантажу

Nerevarine

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток!
Занимаясь одной схемкой на сайтах знакомств, нарвался на одного парнишу, который по глупости своей наскидывал мне фото и видео своих причиндалов в баду и вацапе. Фото и видео 100% его, т.к. он скидывал ровно то, что я просил его сделать, буквально через пару секунд, к тому же во всех фото/видео обстановка была одна и та же.
У меня был только его номер, имя и пару фото(кроме тех, что с причиндалами естественно) - с помощью этих данных в гугле выяснил, что он игрок в одной хоккейной команде, нашел еще пару фото, полное ФИО, возраст, электронную почту, группу его команды в вк и некоторые данные биографии.
Самого его в вк нет - он сам писал, что там не сидит. Я находил его удаленную страницу(через группу команды в вк). Думаю, если он сидит в вк, то через другую страницу.
Также известен его адрес и то, что он тренирует детей и взрослых(хоккей). Еще, на каком-то сайте с бизнес-направлением нашел его просьбу проинвестировать его дело на сумму 1 млн руб. - вроде бы кальянная(он не раз пытался пригласить меня покурить кальян. так что вполне возможно, что он открыл ее).
Собственно ничего особенного я сделать не хочу: скажу ему, что если он не перешлет деньги, то я скину переписку/фото/видео всем участникам той группы его команды в вк, разошлю почтой по всему его дому(скажу, что типа работаю не один, а в команде), а также во все крупные МСК паблики, которые будут в этом заинтересованы. Для пущей убедителности хочу сказать, что сам владею подобной группой.
Также, думаю сказать ему, что если этого не хватит, то мы начнем закидывать почту во все дома на этой улице, постить в другие паблики и т.д.
Если скажет что пойдет в органы, скажу ему, что там ему придется сдавать все эти фото и видео для доказательства,а также рассказаывать все подробно(вряд ли он будет это проверять), к тому же вряд ли кто-то будет этим действительно заниматься.
Я хочу спросить несколько вещей:
1. Какие есть подводные камни, которые я не учел?
2. Сколько запросить денег(думаю, зарабатывает он нормально - я смотрел его прайс-лист и отзывы на тренерских сайтах, к тому же у него, возможно есть кальянная)?
3. Каким образом вывести деньги(есть 1.)левый киви, 2.)обычный киви и 3.)карта сбера - если провести схеомй 1.) - 2.) - 3.) - нормально будет? или лучше что-то другое)?
Благодарю за внимание!

тебе дадут штраф офигенный или просто пасадят, не советую делать этого!

А чё там, какой-то причендал стрёмны или что? Чего стрематься то? А если он в ответ тебе напишет: "Мне стесняться нечего. Рассылай" ?
В таком случае будешь рассылать фотки?

если он скидывает всем подряд свои причандалы ,то твой шантаж для него детский лепет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если он скидывает всем подряд свои причандалы ,то твой шантаж для него детский лепет

ну никто же не знает пикантности переписки. может там тема говномесов проходит:D

но все равно- скам - омерзительная штука...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо было соглашаться ,точно заработал бы)

тем более есть дроп под это дело, поищи под ником электрик. Он бы ему в кальянной навалил под пивасик. Вот это уже серьёзный материал. А причиндалы то так, не серьёзно.

Ну фишка в том, что он игрок хоккейной команды, а публичное лицо может получить отстранение от игр за антисоциальное поведение, позорящее страну/команду/светлый образ российского спортсмена и др. Если грамотно подать всю эту инфу, то проблемы ему обеспечены как официально, так и просто в коллективе. Даже если просто скидывал интимные фото своей (своей ли? а может изменял?) девушке и они потом всплыли - это уже может быть основанием для дисквалификации. Попробуй надавить на это.

Обозначил ли ты в переписке, что ты парень? Если да - то хоккеист уже латентный гей. Дави на эту точку. Да, он может спрыгнуть, что мол ориентация это его личное дело, никого не касается, главное какой он профи с своем деле. Но есть ведь еще варианты)

Он тренирует детей? А родители знают, чем он занимается с детьми в раздевалке после тренировки? А будут ли у него дальше клиенты, если вдруг родители узнают о его наклонностях? Может лучше отдать один раз некую сумму, жить и зарабатывать спокойно?

Если ничего не работает, в крайнем случае подумай, как можно нафотошопить начало переписки или иную доказуху, где ты якобы пишешь, что ты мальчик 14 лет, и в итоге получается, что он кидает фото несовершеннолетнему (это и статья, и позор).

При проверке это всплывет? Скажу так. Был случай, когда офицера мвд посадили в сизо за нафотошопленную смску, где он якобы вымогал деньги. Да, потом выяснилось, что это фотошоп и его выпустили, но к тому времени он отсидел уже несколько месяцев по ложному обвинению, ну и репутация подмочена была. Я не призываю ломать жизнь хоккеисту и сажать его, нет) это просто к слову)

Насчет денег. Бери реальную сумму, не наглей. Лучше попросить допустим 70к и их получить, чем 300к и их не получить. Пусть заливает деньги на бтц, скинь ему видеоинструкцию, как пополнить кош или дай ссылку на обменник 100btc.pro, вроде нормально меняют (не реклама) :)

Последнее редактирование:
.....

ТС фу фу фу, ну капец, шантаж это такое фууууу.
Найди 250р распечатай листовки с тектом компьютерная помощь, расклей, и будут заказы 100%
=
Профит

Я бы на месте этого хоккеиста просто бы забил ..уй на это, дослав ещё пару фото с овном из толчка. Сколько мировых звёзд палятся со своими фото и прочей ерундой и ничего - живут спокойно дальше, максимум шумиха на один-два дня. Ну на крайняк родственникам/знакомым сказал бы, что бывшая тёлка мстит))

тем более есть дроп под это дело, поищи под ником электрик. Он бы ему в кальянной навалил под пивасик. Вот это уже серьёзный материал. А причиндалы то так, не серьёзно.

ахахах, я чуть со стулу не упал, когда прочитал этот коммент!

Можно еще "Я готов" подключить раз уж такой расклад пошел!:D

Один мстит и в "раба" хочет превратить, второй на фотках выезжает, жесть. ТС, тебе вообще понятие морали знакомо? Если так жмёт с деньгами, лучше уж по мне бомбануть какой нибудь магаз небольшой, ночью, там ту же сотку возьмёшь. Или между ног пусто, поэтому только на шантаж и хватает духа? Если уж он-лайн, так разводи лохов, схем миллион. Но грязным бельём угрожать, это на мой взягляд дно.

Мочи шантажист))))

Я_Готов, перелогиньтесь

ТС, ты статью и судимость заработаешь. Уголовная ответственность за вымогательство у нас не отменена и применяется очень широко. Тем более, что с такими способностями к анонимности, как у тебя, с доказухой у органов проблем не возникнет.

Я хотел бы внести некоторую ясность: я не собирался действительно выкладывать фото/видео и скидывать переписку - просто лишь надавить на него. И если он не согласился бы, то я бы просто перестал ему писать.
Насчет самого хоккеиста - он не знаменитость, играет за команду какого-то универа.
Ну, судя по ответам, лучше отказаться - закрывайте тему

Назад
Сверху